Italo-Welt

alexxde

Mitglied

  • »alexxde« ist männlich

Beiträge: 20

Aktivitätspunkte: 125

Dabei seit: 08.03.2010

Wohnort: Warschau / PL

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 9. März 2010, 16:48

Anderes Blaupunkt-Werksradio und AUX

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Ich hab in meinem GP das andere Werksradio und zwar das hier:
http://www.grande-punto.de/attachment.php?attachmentid=5388

Also hab keinen CD Knopf wo ich 2x fuer AUX draufdruecke.
Kann ich da nun trotzdem irgendwas machen um trotzdem AUX zu bekommen?
Moeglichst billig sollte es sein, hehe.

Und noch eine Frage, taugt dieses Radio was, um damit Subwoofer und Bassboxen zu betreiben, oder sollte ich mir lieber ein Alpine oder so holen?

Mein Grande Punto: 1,4 8V Benzin


Wolfi

Punto-Profi

  • »Wolfi« ist männlich

Beiträge: 968

Aktivitätspunkte: 4 845

Dabei seit: 31.01.2010

Wohnort: Mittelfranken

Danksagungen: 89

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 9. März 2010, 21:21

Hi,
den Knopf mit 2x drücken für Aux hast Du theoretisch auch. Nur steht bei Dir nicht CD drauf sondern SRC.
Lad Dir MAL diese Bedienungsanleitung herunter:
Link Radio 188
Ist zwar im Downloadbereich vom 188er, sieht aber vom Bedienfeld her genauso aus wie Deines.

Gruß,
Werner
Ich hoffe, mein Beitrag entspricht dem Forenregelwerk:whistling:

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Wolfi« (9. März 2010, 21:24)

Mein Grande Punto: 1,4 8V Dynamic, Psychodelic Blau, LPG Lovato Easy Fast


alexxde

Mitglied

  • »alexxde« ist männlich

Beiträge: 20

Aktivitätspunkte: 125

Dabei seit: 08.03.2010

Wohnort: Warschau / PL

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 10. März 2010, 07:02

Also da steht bei SRC: Radio/CD/CD-CHanger.
Und wie gesagt, egal wie oft ich druecke und was, ich krieg kein AUX Bei mir angezeigt :P
Hab keine CD und keine CD Changer, also wenn ich jetz bei SRC (einmal und auch mehrmal draufdrueck) kommt nur: No source available.

Muss ich wohl doch ein DIN Radio kaufen :(

Mein Grande Punto: 1,4 8V Benzin


Wolfi

Punto-Profi

  • »Wolfi« ist männlich

Beiträge: 968

Aktivitätspunkte: 4 845

Dabei seit: 31.01.2010

Wohnort: Mittelfranken

Danksagungen: 89

  • Nachricht senden

4

Mittwoch, 10. März 2010, 20:44

Hast Du denn an AUX etwas angeschlossen? Wenn ich mich nicht täusche, kannst Du nur auf AUX schalten (CD-Changer), wenn da auch etwas angeschlossen ist.
Hat Dein Radio überhaupt einen AUX-Anschluß? Schau MAL in diesen Thread:
Einbaubilder - Hinweise - AudioLink USB/SD für mp3 an O-Radio
im ersten Beitrag das sechste Bild, da siehst Du den AUX-Anschluss.

Gruß,
Werner
Ich hoffe, mein Beitrag entspricht dem Forenregelwerk:whistling:

Mein Grande Punto: 1,4 8V Dynamic, Psychodelic Blau, LPG Lovato Easy Fast


Wolfi

Punto-Profi

  • »Wolfi« ist männlich

Beiträge: 968

Aktivitätspunkte: 4 845

Dabei seit: 31.01.2010

Wohnort: Mittelfranken

Danksagungen: 89

  • Nachricht senden

5

Donnerstag, 11. März 2010, 20:47

Ich nehm alles zurück und behaupte das Gegenteil:
Bei meinem Radio kann ich auf AUX umschalten, obwohl ich nichts angeschlossen habe.
Also entweder Dein Radio hat keinen Aux-Eingang oder es ist etwas defekt.

Gruß,
Werner
Ich hoffe, mein Beitrag entspricht dem Forenregelwerk:whistling:

Mein Grande Punto: 1,4 8V Dynamic, Psychodelic Blau, LPG Lovato Easy Fast


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für grande-punto.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!