Diese Werbung wird für Grande-Punto.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

Mr.Expert

Punto-Profi

  • »Mr.Expert« ist männlich

Beiträge: 506

Aktivitätspunkte: 2 955

Dabei seit: 08.10.2006

Wohnort: Halberstadt

  • Nachricht senden

1

Samstag, 27. Dezember 2008, 19:22

alpine moniciever

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

hallo habe mir ein alpine iva 105r radio geleistet

nun meine probleme undzwa wenn ich eine dvd drin abspielen möchte dann kommt nur ton und nicht der film bzw. nur der ton. und nun wollte ich wissen ob es eventuell daran liegen kann das ich das radio noch nicht an die handbremse angeschlossen habe. da ich es nur provisorisch einbauen konnte auf grund von zeitmangel wird aber halt noch richtig gemacht wenn ich zeit habe (natürlich handbremse nur an masse und nicht wirklich an die handbremse) ;-). wollte halt nur wissen ob dasdaran liegt logischerweise müsste man doch auch so videoschauen können da das radio ja nicht weiss das es nicht an der handbremse angeschlossen ist.

lg stefan

Mein Grande Punto: 1.4 8V Dynamic , Nebelscheinwerfer, Merengue Orange ,O.Z. Canova 17 zoll,KW gewindefahrwerk, getönte scheiben, schwarz lackierte scheinwerfer,Novitec duplex esd, Novitec heckansatz , novitec schweller , frontlippe , Novitec heckspoiler, novitec leist


Grande Pat

Punto-Fahrer

  • »Grande Pat« ist männlich

Beiträge: 111

Aktivitätspunkte: 615

Dabei seit: 23.09.2007

Wohnort: Südpfalz

  • Nachricht senden

2

Samstag, 27. Dezember 2008, 19:33

bin mir recht sicher dass es an deiner Masse liegt.
Weißt ja wohl was die Rennleitung dazu sagt...
Kleiner Tipp: Ich selber hab ne Schraube hinter der Wartungsklappe genommen, da gehts.
Beste jemals gesehene Lösung; mein Schwiegervater kann bei sich im Auto per verstecktem Schalter umschalten zwischen Masse nur bei gezogener Handbremse und Masse immer. Handwerklich halt ne Hausnummer höher.

Mein Grande Punto: 1.4 16v Sport mit Hifi-Ausbau


Mr.Expert

Punto-Profi

  • »Mr.Expert« ist männlich

Beiträge: 506

Aktivitätspunkte: 2 955

Dabei seit: 08.10.2006

Wohnort: Halberstadt

  • Nachricht senden

3

Samstag, 27. Dezember 2008, 22:19

ja ich weiss das die betriebserlaubnis vom auto dann erlischt wenn man das kabel nur am masse legt und nicht an die handbremse aber darum gings ja ga rnicht meine frage war halt bloß ob es daran liegt das ich keine dvd schaen kann sondern nur hören. naja muss ich dann beizeiten MAL ausprobieren. und so schwer mit dem schalter ist das auch nicth habe ich auch schon überlegt.

Mein Grande Punto: 1.4 8V Dynamic , Nebelscheinwerfer, Merengue Orange ,O.Z. Canova 17 zoll,KW gewindefahrwerk, getönte scheiben, schwarz lackierte scheinwerfer,Novitec duplex esd, Novitec heckansatz , novitec schweller , frontlippe , Novitec heckspoiler, novitec leist


puntofanatic

Punto-Professor

Beiträge: 2 860

Aktivitätspunkte: 14 575

Dabei seit: 03.09.2008

  • Nachricht senden

4

Sonntag, 28. Dezember 2008, 04:01

Was da erlischt die Betriebserlaubnis wenn man den nur an Masse hängt???

Gruß
FIAT ist kein Auto sondern Religion!!!

puntostyling

Punto-Gott

  • »puntostyling« ist männlich

Beiträge: 6 522

Aktivitätspunkte: 32 985

Dabei seit: 17.03.2006

  • Nachricht senden

5

Sonntag, 28. Dezember 2008, 06:22

ich hatte meinen moni receiver immer an.....habe da immer die ganze MP3 liste drauf gehabt...und selbst als ich angehalten wurde, haben die dazu nix gesagt...war denen ziemlich egal das das an war...ich hab ja keine dvd geschaut...
Grüße,
puntostyling

puntofanatic

Punto-Professor

Beiträge: 2 860

Aktivitätspunkte: 14 575

Dabei seit: 03.09.2008

  • Nachricht senden

6

Sonntag, 28. Dezember 2008, 11:21

Bei mir hat auch noch niemand was gesagt aber natürlich haben wir es alle auch an der Handbremse angeschlossen oder??? :-D :-D

Gruß
FIAT ist kein Auto sondern Religion!!!

puntostyling

Punto-Gott

  • »puntostyling« ist männlich

Beiträge: 6 522

Aktivitätspunkte: 32 985

Dabei seit: 17.03.2006

  • Nachricht senden

7

Sonntag, 28. Dezember 2008, 11:55

ganz ehrlich? nein....

habs damals in nem shop einbauen lassen, die sich mit auskennen....und die meinten, das es nit nötig is..
Grüße,
puntostyling

Mr.Expert

Punto-Profi

  • »Mr.Expert« ist männlich

Beiträge: 506

Aktivitätspunkte: 2 955

Dabei seit: 08.10.2006

Wohnort: Halberstadt

  • Nachricht senden

8

Sonntag, 28. Dezember 2008, 13:37

es ist auf jeden fall verboten und wenn das der tüv sieht erlischt die betriebserlaubnis des wagens fals es nicht an der handbremse angeschlossen ist. naja das es kaum wer macht und jeder dvd beim fahren gucken will ist mir auch klar ;-)

Mein Grande Punto: 1.4 8V Dynamic , Nebelscheinwerfer, Merengue Orange ,O.Z. Canova 17 zoll,KW gewindefahrwerk, getönte scheiben, schwarz lackierte scheinwerfer,Novitec duplex esd, Novitec heckansatz , novitec schweller , frontlippe , Novitec heckspoiler, novitec leist


AIC Mike

Punto-Meister

  • »AIC Mike« ist männlich

Beiträge: 1 579

Aktivitätspunkte: 7 955

Dabei seit: 07.05.2008

Wohnort: Kematen / Kr. (A)

Danksagungen: 39

  • Nachricht senden

9

Sonntag, 28. Dezember 2008, 19:23

@Puntofanatic: Was ich weis gilt das nur in Deutschland, in Österreich haben wir die Regelung nicht, wir dürfen Fernsehn beim fahren. Aber Typisch wie immer wenn du nen Unfall baust und sie dir "nachweisen" können das es damit zu tun hat biste zweiter...
EMMA Judge Team Austria

TJ Custom Audio

Mein Grande Punto: T-Jet Sport


puntofanatic

Punto-Professor

Beiträge: 2 860

Aktivitätspunkte: 14 575

Dabei seit: 03.09.2008

  • Nachricht senden

10

Montag, 29. Dezember 2008, 12:13

Na bitte ich weiß ja warum ich in Ö wohne :-D :-D

Stimmt schon denn auf irgendwas kommen die immer drauf!!!!

Gruß
FIAT ist kein Auto sondern Religion!!!


  • »grande-simon« ist männlich

Beiträge: 27

Aktivitätspunkte: 175

Dabei seit: 24.05.2009

Wohnort: Wilhelmshaven

  • Nachricht senden

11

Dienstag, 16. Juni 2009, 16:45

Kann mir hier vll jemand sagen, wo das Handbremskabel lang geht? Muss ich alles bis zur H-Bremse abnehmen oder läuft es hinter mittelkonsole durch?
:shock:Ja ich bin Paidmailer ^^ ....Ist doch umsonst, und wenn man Geld dazuverdienen kann!? Bei interesse über diesen Link. ( dann bekomm ich Prozente ;-) ) http://www.earnstar.de/?ref=322747 8-)

Jenne

Punto-Profi

  • »Jenne« ist männlich

Beiträge: 413

Aktivitätspunkte: 2 245

Dabei seit: 06.02.2009

Wohnort: Köln

  • Nachricht senden

12

Mittwoch, 17. Juni 2009, 23:08

Wie kommt Ihr den bitte darauf, daß dann die Betriebserlaubnis erlischt ? das ist Blödsinn.

Was natürlich passieren kann, ist der Verlust des Versicherungsschutzes, wenn nachgewiesen werden kann, daß ein Unfall darauf zurückzuführen ist, daß der Fahrer DVD während der Fahrt geschaut hat.

Also, bitte keinen hier verunsichern, natürlich kann man ohne Verlust der Betriebserlaubnis das Handbremskabel auf Masse legen.

Wobei die Betriebserlaubnis erlischt, ist wenn Ihr irgendwelche Noname Teile ohne e-Zulassung verbaut, dann spielt es aber auch keine Rolle, ob diese an Handbremse geklemmt werden oder nicht.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Jenne« (17. Juni 2009, 23:10)

Mein Auto: Qubo 1,4 8V dynamic in funky orange


puntostyling

Punto-Gott

  • »puntostyling« ist männlich

Beiträge: 6 522

Aktivitätspunkte: 32 985

Dabei seit: 17.03.2006

  • Nachricht senden

13

Donnerstag, 18. Juni 2009, 09:10

Jenne, hast du erfahrungen was der tüv dazu sagt?

ich habs nicht am handbremskabel, muss aber zum tüv...werd das radion in der zeit einfach nit anlassen, aber erkennen tun die ja sowas ;)
Grüße,
puntostyling

Jenne

Punto-Profi

  • »Jenne« ist männlich

Beiträge: 413

Aktivitätspunkte: 2 245

Dabei seit: 06.02.2009

Wohnort: Köln

  • Nachricht senden

14

Donnerstag, 18. Juni 2009, 10:29

Da werden die gar nichts zu sagen, weil das nicht geprüft wird..

Mein Auto: Qubo 1,4 8V dynamic in funky orange


puntostyling

Punto-Gott

  • »puntostyling« ist männlich

Beiträge: 6 522

Aktivitätspunkte: 32 985

Dabei seit: 17.03.2006

  • Nachricht senden

15

Donnerstag, 18. Juni 2009, 10:30

perfekt ;)
danke!
Grüße,
puntostyling

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für grande-punto.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!