Italo-Welt

eXee

Punto-Profi

  • »eXee« ist männlich

Beiträge: 827

Aktivitätspunkte: 4 225

Dabei seit: 07.01.2008

Wohnort: Kleve

  • Nachricht senden

1

Samstag, 12. April 2008, 16:59

Alpine APF-S100FI Lenkradinterface verbaut

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Moinsen Zusammen!

Ich habe gestern endlich mein neues CDE-9880R inkl. APF-S100FI Lenkradinterface verbaut. Wollt damit nur MAL eben bescheid geben, dass es absolut genial funktioniert (ohne B&M). Einfach den Adapter zwischen den Strom und Radio hängen und es funktioniert 1A. Also auch komplette CAN Bus Unterstützung. Für 65-75€ sicher eine günstige Alternatvie für Alpineradios & im Null-Komma-Nix angeschlossen.

Auch das CDE-9880R sieht spitze aus wie ich finde. Auch farblich ergänzt es sich 1A (wenn man das orangene Interface benutzt).

Hier MAL ein Foto (leider nicht im dunkeln):

Mein Grande Punto: 1.4 16V Sport - EZ: 02/08 - <a href="http://www.grande-punto.de/thread.php?threadid=7404">eXee's schwarze Bella</a>


Black-Devil

Punto-Meister

  • »Black-Devil« ist männlich

Beiträge: 1 535

Aktivitätspunkte: 8 210

Dabei seit: 22.03.2006

Wohnort: Rümlan ZH (CH)

Danksagungen: 7

  • Nachricht senden

2

Samstag, 12. April 2008, 17:46

wo kann man das kaufen?
funktionierts mit allen alpine radios?

Mein Grande Punto: Grande Punto 1.9MJ 160PS Sport / Punto 1.6l ELX Cabrio


eXee

Punto-Profi

  • »eXee« ist männlich

Beiträge: 827

Aktivitätspunkte: 4 225

Dabei seit: 07.01.2008

Wohnort: Kleve

  • Nachricht senden

3

Samstag, 12. April 2008, 17:57

Hier z.B.:

http://www.hifigarage.de/product_info.ph…pfs100fi-p-7579

Obs mit ALLEN geht, kann ich dir nicht sagen. Denke aber schon. Ansonsten MAL kurz bei Alpine anrufen, die sind eigentlich sehr flott da^^

Mein Grande Punto: 1.4 16V Sport - EZ: 02/08 - <a href="http://www.grande-punto.de/thread.php?threadid=7404">eXee's schwarze Bella</a>


MatzeCH

Mitglied

Beiträge: 24

Aktivitätspunkte: 135

Dabei seit: 21.05.2007

  • Nachricht senden

4

Mittwoch, 16. April 2008, 09:49

Das ist eine gute Nachricht, wurde auch Zeit, dass Alpine ein wenig vorwärts macht.

Hast du auch B&M im Auto? Kommen sich die LFB/Adapter von Radio und B&M gegenseitig in die Quere? Sollten sie eigentlich nicht, aber sicher bin ich mir da nicht...
Da werde ich doch MAL zum Händler wackeln und endlich ein gescheites Radio in den GP packen

Mein Grande Punto: 1.4 16V (95PS) Linea Sportiva Racing


eXee

Punto-Profi

  • »eXee« ist männlich

Beiträge: 827

Aktivitätspunkte: 4 225

Dabei seit: 07.01.2008

Wohnort: Kleve

  • Nachricht senden

5

Mittwoch, 16. April 2008, 10:18

Nein ich hab kein B&M und die Steuerung unterstützt das auch nicht. Aber von Alpine gibts nen Bluetooth Adapter für 110€ ;)

Mein Grande Punto: 1.4 16V Sport - EZ: 02/08 - <a href="http://www.grande-punto.de/thread.php?threadid=7404">eXee's schwarze Bella</a>


MatzeCH

Mitglied

Beiträge: 24

Aktivitätspunkte: 135

Dabei seit: 21.05.2007

  • Nachricht senden

6

Mittwoch, 16. April 2008, 11:53

Die Frage war auch, ob der Alpine LFB-Adapter und die originale B&M LFB sich gegenseitig in die Quere kommen. Bei den modernen Autos kann man sich immer nur wundern, was die Dipl. Ing. an schwachsinnigen Verbindungen/Abhängigkeiten im Hifi-Bereich reindesignen.

Ich werde es MAL bei unserem GP testen.

Mein Grande Punto: 1.4 16V (95PS) Linea Sportiva Racing


eXee

Punto-Profi

  • »eXee« ist männlich

Beiträge: 827

Aktivitätspunkte: 4 225

Dabei seit: 07.01.2008

Wohnort: Kleve

  • Nachricht senden

7

Mittwoch, 16. April 2008, 16:05

Ehrlich gesagt, denke ich schon das sie sich in die Queren kommen. Entweder benutzt du den von Alpine oder den originalen. Denke nicht das B&M dann noch gehen wird. Aber teste es MAL. Umtausch geht immer.

Mein Grande Punto: 1.4 16V Sport - EZ: 02/08 - <a href="http://www.grande-punto.de/thread.php?threadid=7404">eXee's schwarze Bella</a>


Counti

Punto-Schrauber

  • »Counti« ist männlich

Beiträge: 227

Aktivitätspunkte: 1 175

Dabei seit: 23.03.2008

  • Nachricht senden

8

Mittwoch, 16. April 2008, 16:34

Von JVC gibts noch kein Interface für den GP oder? Dann bleibt mir ja nur übrig einen teuren Alpine (da ich unbedingt DVD wiedergabe benötige) zu nehmen wenn ich weiter über das Lenkrad steuern will, oder?

Mfg

Kevin
Grande Punto T-Jet, Schwarzmetallic, Leder Schwarz/Grau, getönte Scheiben, 8x18" Barracuda Tzunamee Highgloss Black @ 225/35 Hankook Ventus S1 Evo, Interscope Soundsystem, G-Tech ESD Innox

eXee

Punto-Profi

  • »eXee« ist männlich

Beiträge: 827

Aktivitätspunkte: 4 225

Dabei seit: 07.01.2008

Wohnort: Kleve

  • Nachricht senden

9

Mittwoch, 16. April 2008, 16:56

Soweit ich weiss gibt es das nicht, aber bevor du das tust, ruf einfach MAL eben bei JVC durch und frag nach. Das immer die beste Lösung ;).
Ich hab mich nur für Alpine informiert und die Dinger sind wie gesagt frisch raus ;)

Mein Grande Punto: 1.4 16V Sport - EZ: 02/08 - <a href="http://www.grande-punto.de/thread.php?threadid=7404">eXee's schwarze Bella</a>


Counti

Punto-Schrauber

  • »Counti« ist männlich

Beiträge: 227

Aktivitätspunkte: 1 175

Dabei seit: 23.03.2008

  • Nachricht senden

10

Mittwoch, 16. April 2008, 17:05

Jap werd ich tun, hab auch schon gerade ne E-Mail geschrieben. Falls da keine Antwort zurück kommt werd ich da MAL anrufen.

Ansonsten: Bei welchem Online Shop gibts Alpine Radios? Hab bisher nicht viele gefunden. Und wenn dann hatten die nur 3 oder 4 Modelle.
Grande Punto T-Jet, Schwarzmetallic, Leder Schwarz/Grau, getönte Scheiben, 8x18" Barracuda Tzunamee Highgloss Black @ 225/35 Hankook Ventus S1 Evo, Interscope Soundsystem, G-Tech ESD Innox


MatzeCH

Mitglied

Beiträge: 24

Aktivitätspunkte: 135

Dabei seit: 21.05.2007

  • Nachricht senden

11

Donnerstag, 17. April 2008, 09:35

Die Hifi-Garage, z.B. (siehe link weiter oben)

Habe ich jetzt auch dort bestellt.

Mein Grande Punto: 1.4 16V (95PS) Linea Sportiva Racing


eXee

Punto-Profi

  • »eXee« ist männlich

Beiträge: 827

Aktivitätspunkte: 4 225

Dabei seit: 07.01.2008

Wohnort: Kleve

  • Nachricht senden

12

Donnerstag, 17. April 2008, 13:29

www.caraudio-versand.de hat auch alle aktuellen Modelle da ;)

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »eXee« (17. April 2008, 13:29)

Mein Grande Punto: 1.4 16V Sport - EZ: 02/08 - <a href="http://www.grande-punto.de/thread.php?threadid=7404">eXee's schwarze Bella</a>


Grande86

Mitglied

  • »Grande86« ist männlich

Beiträge: 18

Aktivitätspunkte: 100

Dabei seit: 04.04.2008

Wohnort: Stuttgart

  • Nachricht senden

13

Montag, 28. April 2008, 15:19

Kennt einer ein Radio welches mit dem B&M von Fiat funktioniert?
Schon MAL danke im vorraus

Beiträge: 40

Aktivitätspunkte: 225

Dabei seit: 29.01.2008

  • Nachricht senden

14

Mittwoch, 4. Juni 2008, 22:39

Wenn man über USB nen MP3 Player anschließt, kann man dann (mit Adapter usw.) die Lenkradtasten benutzen zum skippen?

AIC Mike

Punto-Meister

  • »AIC Mike« ist männlich

Beiträge: 1 578

Aktivitätspunkte: 7 950

Dabei seit: 07.05.2008

Wohnort: Kematen / Kr. (A)

Danksagungen: 39

  • Nachricht senden

15

Donnerstag, 5. Juni 2008, 09:24

Ausgezeichnet, das hat mir grade viel suchen erspart, thx für die Info.
EMMA Judge Team Austria

TJ Custom Audio

Mein Grande Punto: T-Jet Sport


Superpuk

Mitgliedschaft beendet

16

Donnerstag, 5. Juni 2008, 12:59

Zitat

Original von Alamout Black
Wenn man über USB nen MP3 Player anschließt, kann man dann (mit Adapter usw.) die Lenkradtasten benutzen zum skippen?


Ich habe MAL einen I-Pod bei mir angeklemmt.
Zu steuern war es ausschließlich über das Lenkrad.
Der I-Pod dient da jediglich als Speicher.

Gruß Jens

Mr.Expert

Punto-Profi

  • »Mr.Expert« ist männlich

Beiträge: 506

Aktivitätspunkte: 2 955

Dabei seit: 08.10.2006

Wohnort: Halberstadt

  • Nachricht senden

17

Freitag, 19. Dezember 2008, 14:11

hi

ich habe mir gerade ein neues radio bestellt undzwar ein ALPINE IVA-D105R

http://www.caraudio-versand.de/shop.pl?action=art&id=114826

und nun brauche ich noch son lenkradinterface . habe da bei ebay sone universellen gefunden meint ihr das die auch gehen wie die von haus aus von alpine oder soo

achja übrigends gibts da auch welche von jvc

http://cgi.ebay.de/Fiat-Grande-Punto-Len…parms=72%3A1229|66%3A2|65%3A12|39%3A1|240%3A1318

lg stefan

Mein Grande Punto: 1.4 8V Dynamic , Nebelscheinwerfer, Merengue Orange ,O.Z. Canova 17 zoll,KW gewindefahrwerk, getönte scheiben, schwarz lackierte scheinwerfer,Novitec duplex esd, Novitec heckansatz , novitec schweller , frontlippe , Novitec heckspoiler, novitec leist


popohauer

Punto-Schrauber

  • »popohauer« ist männlich

Beiträge: 238

Aktivitätspunkte: 1 290

Dabei seit: 01.10.2008

Wohnort: Alzey

  • Nachricht senden

18

Donnerstag, 5. Februar 2009, 22:33

Das angebliche Universelle Lenkradinterface von ebay NICHT kaufen!!

funktioniert nicht;-)

Mein Grande Punto: 1.GP: Abarth Schwarz, TT-Chiptuning, Xenon NSW, Blue&me, Interscope, Skydome, H&R 50/40 Federn, *In Memory of GP 1.4 8V*


°Punto

Punto-Profi

  • »°Punto« ist männlich

Beiträge: 335

Aktivitätspunkte: 2 125

Dabei seit: 24.12.2008

  • Nachricht senden

19

Dienstag, 10. Februar 2009, 20:30

Hey Leute hab heute sehr günstig ein DvD-Radio mit TFT-Monitor bekommen. Es ist nur leider von einer sehr neuen Marke XZENT. Jetzt habe ich nun auch das Problem mit dem Lenkradinterface Stecker. Meint ihr man könnte nicht irgend einen ähnlichen Stecker oder sowas benutzen?
Bitte um Antwort.
Gruß
°Punto

Mein Grande Punto: Einfach bei mir nachlesen.


popohauer

Punto-Schrauber

  • »popohauer« ist männlich

Beiträge: 238

Aktivitätspunkte: 1 290

Dabei seit: 01.10.2008

Wohnort: Alzey

  • Nachricht senden

20

Mittwoch, 11. Februar 2009, 08:46

xzent?
also wenn das ding überhaupt lenkradinterface unterstützt dann nicht für den GP.

bist du dir denn sicher das du das ding behalten willst?
also ich würd mir lieber nochn bissl was ersparn und dann was gescheites holen^^

Mein Grande Punto: 1.GP: Abarth Schwarz, TT-Chiptuning, Xenon NSW, Blue&me, Interscope, Skydome, H&R 50/40 Federn, *In Memory of GP 1.4 8V*


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für grande-punto.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!