Italo-Welt

Punto-Phil

Punto-Schrauber

  • »Punto-Phil« ist männlich

Beiträge: 313

Aktivitätspunkte: 1 680

Dabei seit: 14.10.2006

Wohnort: Kirchardt

  • Nachricht senden

1

Montag, 20. August 2007, 20:08

Alpine 9881r Zündungsplus?

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo,
einige von euch werden schon mitbekommen haben. Das sich bei mir was tut in Sachen HiFi.

Ich habe nun einen Audiosystem Sub + Audiosystem Endstufe + Power Cap + Alpine 9881r verbaut. Nun hab ich das Prob. das ich kein Zündungsplus habe.
Das Radio läuft ist auch klasse aber ich muss es immer mit der Taste ausschalten und das Nervt. Kann ich irgendwo das Zündungsplus abgreifen?

Ich poste MAL am Do. Pics vom Radio wenn die Blende da ist.

Ich hoffe einer von euch hat eine Idee. Einige von euch haben ja auch schon andere Radios drinnen wie habt ihr den das gelöst?

Gruß,
Philipp

Mein Grande Punto: T-Jet in Weiß mit getönten Scheiben, weißen Sättel mit Zimmermann-Scheiben, CDA-BOX, großer LLK, G-Tech Cup-Anlage, Fk-Grill, Novitec 40/40, Xenonlook und englischer NSL.


Black-Devil

Punto-Meister

  • »Black-Devil« ist männlich

Beiträge: 1 535

Aktivitätspunkte: 8 210

Dabei seit: 22.03.2006

Wohnort: Rümlan ZH (CH)

Danksagungen: 7

  • Nachricht senden

2

Montag, 20. August 2007, 22:06

am originalstecker vom auto hatte ich ein zündungsplus... musst nur den stecker ans richtige ort tun... dann klappt alles

Mein Grande Punto: Grande Punto 1.9MJ 160PS Sport / Punto 1.6l ELX Cabrio


Punto-Phil

Punto-Schrauber

  • »Punto-Phil« ist männlich

Beiträge: 313

Aktivitätspunkte: 1 680

Dabei seit: 14.10.2006

Wohnort: Kirchardt

  • Nachricht senden

3

Montag, 20. August 2007, 22:11

Bitte eine genauere Erklärung ;-).
Welches Kabel hat den das Zündungsplus?
Und an welche Stelle muss es den?
Hast du das ganze Kabel umgesteckt oder es abgezweigt?

Gruß,
Phil

Mein Grande Punto: T-Jet in Weiß mit getönten Scheiben, weißen Sättel mit Zimmermann-Scheiben, CDA-BOX, großer LLK, G-Tech Cup-Anlage, Fk-Grill, Novitec 40/40, Xenonlook und englischer NSL.


Dave

Punto-Schrauber

  • »Dave« ist männlich

Beiträge: 228

Aktivitätspunkte: 1 400

Dabei seit: 01.11.2006

Wohnort: Koblenz

  • Nachricht senden

4

Montag, 20. August 2007, 22:28

Hi, wenn du vorher ein Original System hattest, hat es kein Zündungsplus da liegen, läuft alles über den Can-Bus, sowie die LFB und das es lauter wird wenn du schneller fährst. Es gibt zwei möglichkeiten, 1. du kaufst dir einen Adapter, der sehr teuer ist, oder du greifst es vom Zigarrettenanzünder ab.

Mein Grande Punto: 1,3 Multj., New Orleans Blau Met., get. Scheiben, Leder Lenk. mit Tasten, Nebelsch., Dyn. Ausst., 40mm Tiefer, Außenspiegel mit Lasergravurefekt, org. Alu Einstiegsleisten, Scheinwerferblenden, Car PC


Punto-Phil

Punto-Schrauber

  • »Punto-Phil« ist männlich

Beiträge: 313

Aktivitätspunkte: 1 680

Dabei seit: 14.10.2006

Wohnort: Kirchardt

  • Nachricht senden

5

Montag, 20. August 2007, 22:33

Ja hatte ein Ori. Radio drinnen. Stimmt das das die Steckdose Hinten Links ein Zündungsplus hat?

Gruß,
Phil

Mein Grande Punto: T-Jet in Weiß mit getönten Scheiben, weißen Sättel mit Zimmermann-Scheiben, CDA-BOX, großer LLK, G-Tech Cup-Anlage, Fk-Grill, Novitec 40/40, Xenonlook und englischer NSL.


Black-Devil

Punto-Meister

  • »Black-Devil« ist männlich

Beiträge: 1 535

Aktivitätspunkte: 8 210

Dabei seit: 22.03.2006

Wohnort: Rümlan ZH (CH)

Danksagungen: 7

  • Nachricht senden

6

Montag, 20. August 2007, 22:35

welche steckdose meinst du?

Mein Grande Punto: Grande Punto 1.9MJ 160PS Sport / Punto 1.6l ELX Cabrio


Punto-Phil

Punto-Schrauber

  • »Punto-Phil« ist männlich

Beiträge: 313

Aktivitätspunkte: 1 680

Dabei seit: 14.10.2006

Wohnort: Kirchardt

  • Nachricht senden

7

Montag, 20. August 2007, 22:37

Den Zigarettenanzünder 12V. Hinten Links.

Mein Grande Punto: T-Jet in Weiß mit getönten Scheiben, weißen Sättel mit Zimmermann-Scheiben, CDA-BOX, großer LLK, G-Tech Cup-Anlage, Fk-Grill, Novitec 40/40, Xenonlook und englischer NSL.


Black-Devil

Punto-Meister

  • »Black-Devil« ist männlich

Beiträge: 1 535

Aktivitätspunkte: 8 210

Dabei seit: 22.03.2006

Wohnort: Rümlan ZH (CH)

Danksagungen: 7

  • Nachricht senden

8

Montag, 20. August 2007, 23:35

jetzt wo ichs mir überlege...
hab ich glaub auch so gemacht... muss MAL nachschauen

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Black-Devil« (20. August 2007, 23:36)

Mein Grande Punto: Grande Punto 1.9MJ 160PS Sport / Punto 1.6l ELX Cabrio


Punto-Phil

Punto-Schrauber

  • »Punto-Phil« ist männlich

Beiträge: 313

Aktivitätspunkte: 1 680

Dabei seit: 14.10.2006

Wohnort: Kirchardt

  • Nachricht senden

9

Dienstag, 21. August 2007, 17:38

@ Black-Devil
Hats du bei dir den Ori. Rahmen drinnen gelassen? Oder den der Beim Radio Dabei war Eingebaut?

Gruß,
Philipp

Mein Grande Punto: T-Jet in Weiß mit getönten Scheiben, weißen Sättel mit Zimmermann-Scheiben, CDA-BOX, großer LLK, G-Tech Cup-Anlage, Fk-Grill, Novitec 40/40, Xenonlook und englischer NSL.


Dave

Punto-Schrauber

  • »Dave« ist männlich

Beiträge: 228

Aktivitätspunkte: 1 400

Dabei seit: 01.11.2006

Wohnort: Koblenz

  • Nachricht senden

10

Dienstag, 21. August 2007, 19:31

Also ich habe den Radiorahmen genommen

Mein Grande Punto: 1,3 Multj., New Orleans Blau Met., get. Scheiben, Leder Lenk. mit Tasten, Nebelsch., Dyn. Ausst., 40mm Tiefer, Außenspiegel mit Lasergravurefekt, org. Alu Einstiegsleisten, Scheinwerferblenden, Car PC



Punto-Phil

Punto-Schrauber

  • »Punto-Phil« ist männlich

Beiträge: 313

Aktivitätspunkte: 1 680

Dabei seit: 14.10.2006

Wohnort: Kirchardt

  • Nachricht senden

11

Dienstag, 21. August 2007, 23:00

Muss ich da was beachten wenn ich den Ori. Rahmen raus baue?
Passt der neue Rahmen ohne Weiteres rein. weil unter dem Ori. Rahmen ist ja so ein Abstandhalter drinnen.

Gruß,
Philipp

Mein Grande Punto: T-Jet in Weiß mit getönten Scheiben, weißen Sättel mit Zimmermann-Scheiben, CDA-BOX, großer LLK, G-Tech Cup-Anlage, Fk-Grill, Novitec 40/40, Xenonlook und englischer NSL.


Black-Devil

Punto-Meister

  • »Black-Devil« ist männlich

Beiträge: 1 535

Aktivitätspunkte: 8 210

Dabei seit: 22.03.2006

Wohnort: Rümlan ZH (CH)

Danksagungen: 7

  • Nachricht senden

12

Dienstag, 21. August 2007, 23:04

also ich musste mir was basteln aus dem original und dem neuen rahmen...
weiss nicht wie du das radio ohne den originalrahmen befestigen willst...
auch alle radioblenden sind angepasst für den originalrahmen

Mein Grande Punto: Grande Punto 1.9MJ 160PS Sport / Punto 1.6l ELX Cabrio


Punto-Phil

Punto-Schrauber

  • »Punto-Phil« ist männlich

Beiträge: 313

Aktivitätspunkte: 1 680

Dabei seit: 14.10.2006

Wohnort: Kirchardt

  • Nachricht senden

13

Dienstag, 21. August 2007, 23:14

Wie wird der Ori. Rahmen den ausgebaut?
Ist der geschraubt? ICh bau ihn raus und befestige den Abstandhalter am neuen Rahmen.

Gruß,
Philipp

Mein Grande Punto: T-Jet in Weiß mit getönten Scheiben, weißen Sättel mit Zimmermann-Scheiben, CDA-BOX, großer LLK, G-Tech Cup-Anlage, Fk-Grill, Novitec 40/40, Xenonlook und englischer NSL.


Black-Devil

Punto-Meister

  • »Black-Devil« ist männlich

Beiträge: 1 535

Aktivitätspunkte: 8 210

Dabei seit: 22.03.2006

Wohnort: Rümlan ZH (CH)

Danksagungen: 7

  • Nachricht senden

14

Mittwoch, 22. August 2007, 10:41

ist mit glaub 4 oder 6 torx schrauben festgeschraubt...
ich hab den neuen rahmen auseinandergesägt und dann die schmalen seiten in den originalramen geklebt, das der radio einhacken kann... funktioniert ganz gut...
muss es nur nochmals machen, da der radio jetzt zuweit innen sitzt und ich die originalradioblende nicht befestigen kann...

Mein Grande Punto: Grande Punto 1.9MJ 160PS Sport / Punto 1.6l ELX Cabrio


Dave

Punto-Schrauber

  • »Dave« ist männlich

Beiträge: 228

Aktivitätspunkte: 1 400

Dabei seit: 01.11.2006

Wohnort: Koblenz

  • Nachricht senden

15

Mittwoch, 22. August 2007, 11:26

Also, ich habe den Original Rahmen, der glaube ich mit 4 Schrauben fest ist, entfernt, den Original Fiat Einbaurahmen, den ich mir nachgekauft habe (Artiklenummer: 46228665 Preis incl. MwSt. 16,85), angessteckt (ging wirklich schwer, ist gut Fest) und dann den Einbaurahmen des Radios rein gemacht, die klammern an der Seite eigebogen, Radio rein und fertig. Hällt bombisch!!!

Mein Grande Punto: 1,3 Multj., New Orleans Blau Met., get. Scheiben, Leder Lenk. mit Tasten, Nebelsch., Dyn. Ausst., 40mm Tiefer, Außenspiegel mit Lasergravurefekt, org. Alu Einstiegsleisten, Scheinwerferblenden, Car PC


Punto-Phil

Punto-Schrauber

  • »Punto-Phil« ist männlich

Beiträge: 313

Aktivitätspunkte: 1 680

Dabei seit: 14.10.2006

Wohnort: Kirchardt

  • Nachricht senden

16

Mittwoch, 22. August 2007, 11:34

Wie ist dend as Eigentlich mit dem EInhacken?
Ich kann doch auch einfach in den Ori. Rahmen so kerben rein fräsen oder?

Gruß,
phil

Mein Grande Punto: T-Jet in Weiß mit getönten Scheiben, weißen Sättel mit Zimmermann-Scheiben, CDA-BOX, großer LLK, G-Tech Cup-Anlage, Fk-Grill, Novitec 40/40, Xenonlook und englischer NSL.


Dave

Punto-Schrauber

  • »Dave« ist männlich

Beiträge: 228

Aktivitätspunkte: 1 400

Dabei seit: 01.11.2006

Wohnort: Koblenz

  • Nachricht senden

17

Mittwoch, 22. August 2007, 12:23

Du hast doch bei dem neuen Radio einen Einbaurahmen, denn schiebst du einfach rein und legst die Klemmen um, dann hängt der Rahmen quasie nur an dem Einbaurahmen für die Front, und das hält wirklich!!!

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Dave« (22. August 2007, 12:23)

Mein Grande Punto: 1,3 Multj., New Orleans Blau Met., get. Scheiben, Leder Lenk. mit Tasten, Nebelsch., Dyn. Ausst., 40mm Tiefer, Außenspiegel mit Lasergravurefekt, org. Alu Einstiegsleisten, Scheinwerferblenden, Car PC


Punto-Phil

Punto-Schrauber

  • »Punto-Phil« ist männlich

Beiträge: 313

Aktivitätspunkte: 1 680

Dabei seit: 14.10.2006

Wohnort: Kirchardt

  • Nachricht senden

18

Mittwoch, 22. August 2007, 12:59

Also ich hab das jetzt so verstanden. Ich soll den neuen Einbaurahmen in den Ori. reinschieben und Umlegen.

Jetzt gibts das Prob. das der neue nicht in den alten passt. Wenn ich den Ori. raus bau und den neuen rein dann kann ich den ja nirgends befestigen.

Wie meinst du das(hängt der Rahmen quasie nur an dem Einbaurahmen für die Front).

Da ist so viel Platz da passt der rahmen 3mal rein. Du meinst er hängt an der Frontblende oder?

Großes THX das ihr mir da helft.

Gruß,
phil

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Punto-Phil« (22. August 2007, 13:05)

Mein Grande Punto: T-Jet in Weiß mit getönten Scheiben, weißen Sättel mit Zimmermann-Scheiben, CDA-BOX, großer LLK, G-Tech Cup-Anlage, Fk-Grill, Novitec 40/40, Xenonlook und englischer NSL.


Dave

Punto-Schrauber

  • »Dave« ist männlich

Beiträge: 228

Aktivitätspunkte: 1 400

Dabei seit: 01.11.2006

Wohnort: Koblenz

  • Nachricht senden

19

Mittwoch, 22. August 2007, 13:11

Genau, die Frontblende!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Mein Grande Punto: 1,3 Multj., New Orleans Blau Met., get. Scheiben, Leder Lenk. mit Tasten, Nebelsch., Dyn. Ausst., 40mm Tiefer, Außenspiegel mit Lasergravurefekt, org. Alu Einstiegsleisten, Scheinwerferblenden, Car PC


Dave

Punto-Schrauber

  • »Dave« ist männlich

Beiträge: 228

Aktivitätspunkte: 1 400

Dabei seit: 01.11.2006

Wohnort: Koblenz

  • Nachricht senden

20

Mittwoch, 22. August 2007, 13:12

Und den alten Original Rahmen musst du raus nehmen!!!! Hast du B&M?

Mein Grande Punto: 1,3 Multj., New Orleans Blau Met., get. Scheiben, Leder Lenk. mit Tasten, Nebelsch., Dyn. Ausst., 40mm Tiefer, Außenspiegel mit Lasergravurefekt, org. Alu Einstiegsleisten, Scheinwerferblenden, Car PC


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für grande-punto.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!