Augustin-Group

Black Devil

Mitgliedschaft beendet

1

Donnerstag, 28. Februar 2008, 18:30

Zusatzinstrumente eingebaut....

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Salve

Hab mir 2 Zusatzinstrumente bestellt in blau Plasma einmal Voltmeter und einmal Wassertemperatur will mir aber nicht die Halterung für die A-Säule hollen weil das mir zu blöd ist wegen Airbag und für die Mittelkonsole ist mir die Halterung zu Groß hab MAL paar Fotos gemacht wo ich stellen gefunden hab zum einbauen.

Also bin MAL auf eure meinung gespannt, möchte aber nur bitte wissen wo die besser stelle ist ok nicht das es wieder aus dem Ruder läuft, warum und wiso :!:
Mir gefällt am besten die Stelle wo die Becherhalter sind weil ich die eh nie benütze weils eh auch zu klein ist.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Black Devil« (1. März 2008, 18:11)


Laurence

Mitgliedschaft beendet

2

Donnerstag, 28. Februar 2008, 18:53

Alos ich finde die stelle im Bild2 am besten..evtl in flugzeug Optik, kommt bestimmt gut ;-)

GP2006

Punto-Legende

  • »GP2006« ist männlich

Beiträge: 3 034

Aktivitätspunkte: 15 430

Dabei seit: 16.05.2006

Wohnort: CH

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 28. Februar 2008, 19:11

Für den Voltmeter wäre diese Stelle auch geeignet, oder dort wo die Vertiefung ist unter den Nebelleuchtentasten. :-)
»GP2006« hat folgendes Bild angehängt:
  • voltmeter.jpg
ABARTH////////////////////////////////////////////

White Scorpion

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »GP2006« (28. Februar 2008, 19:12)

Mein Grande Punto: Abarth GP 1.4 T-JET,Lederaustattung ABARTH, Interscope, Armlehne, Estetico Kit, ABARTH Bianco


Black Devil

Mitgliedschaft beendet

4

Donnerstag, 28. Februar 2008, 19:27

Hab aber runde Istrumente mit einen Durchmesser von 52 mm

Black Devil

Mitgliedschaft beendet

5

Samstag, 1. März 2008, 18:01

Heute sind meine Zusatzinstumente gekommen und ich kann nur sagen endsgeil!!!!
Hab sie auch schon eingebaut ich häng einfach MAL die Fotos an.
Und wegen der Sache mit der Öltemperatur das der GP keinen Fühler hat ist eh egal weil bei den Zustzinstumenten für Wasser und Öl ein Temperaturfühler dabei ist. :twisted:

Hier MAL die Fotoserie:

Black Devil

Mitgliedschaft beendet

6

Samstag, 1. März 2008, 18:06

Und jetzt im eingebauten zustand:

Black Devil

Mitgliedschaft beendet

7

Samstag, 1. März 2008, 18:08

Muss halt noch die Amerturen abwischen vom Holzstaub und dan kommt noch die Öl Teperatur anzeige da hab ich auch schon nen platz gefunden. :-)

Und das sind jetzt welche aus der Serie 8 gibs noch voll viele ander Designe

Grüße Blacki

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Black Devil« (1. März 2008, 18:17)


Babymaserati

Punto-Professor

  • »Babymaserati« ist männlich

Beiträge: 2 394

Aktivitätspunkte: 12 730

Dabei seit: 21.08.2007

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

8

Samstag, 1. März 2008, 18:10

Für was kaufst du dir eine Anzeige für die Wassertemperatur, das hast du doch schon in den Armaturen.
Mir nach, ich folge!

Mein Grande Punto: 1.4 8V Dyn. Blau, 16" Brock RC12, BMC Luftfilter, 40/40 Novitec Federn, Novitec Grill Oben/Unten, Einstiegsleisten


GP2006

Punto-Legende

  • »GP2006« ist männlich

Beiträge: 3 034

Aktivitätspunkte: 15 430

Dabei seit: 16.05.2006

Wohnort: CH

  • Nachricht senden

9

Samstag, 1. März 2008, 18:16

Sieht cool aus das ganze! War der Einbau schwer?


@Babymaserati


Ja eine Wassertemperatur hat jeder GP ab Werk.
ABARTH////////////////////////////////////////////

White Scorpion

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »GP2006« (1. März 2008, 18:17)

Mein Grande Punto: Abarth GP 1.4 T-JET,Lederaustattung ABARTH, Interscope, Armlehne, Estetico Kit, ABARTH Bianco


Black Devil

Mitgliedschaft beendet

10

Samstag, 1. März 2008, 18:27

@Babymaserati:

Ja ich wollte erst für die Öltemperatur anstatt Wasser aber hatte schon bestellt und nachdem irgenwer geschrieben hatte das der GP keinen Öltemp. Fühler hat wollte ich auch kein für Öl nachbestellen nachdem ich heute die Packung aufgemacht haben von der Wasser anzeige war ich auch gleich verwundert das da ein Fühler dabei ist wäre beim Öl auch dabei gewehsen also hätte ich die anzeige fürs Wasser wieder zurück und die Öl bestellt na ja wie mans nimmt ;-)

@GP2006

Das einzigste was man halt an Arbeit machen muss ist sich einen Ort ausdenken wo man die hinmacht wenn man nicht gerade gleich die Halter für 39 Euro kaufen will wo´s eh nur 2 auswahl varianten gibt.
Und nachdem die Anzeigen so eine hohe Tiefe haben konnte ich sie nicht in den Dachhimmel bauen uns so hab ich mich für den Becherhalter endschieden brauch ich eh nie und reinpassen tut fast auch nichts auser kleingeld.

Hab mir ein Stück Holz geschnappt und schwarzen Stoff, hab ne Skizze gemacht vom Becherhalter und hab das mit der Stichsäge ausgeschnitten mit dem Stoff bespannt und eingesetzt....fertig das ausschneiden ist halt ne arbeit aber von nichts kommt nichts ;-)


WhiteGP

Punto-Meister

Beiträge: 1 858

Aktivitätspunkte: 9 385

T U T
-
* * * *

Danksagungen: 121

  • Nachricht senden

11

Sonntag, 2. März 2008, 13:47

MAL noch ne dumme Frage :)

wie werden diese Instrumente dann angeschlossen bzw. wie ist das mit den Fühlern wo dort dabei sind? wie kann ich mir das vorstellen?

Mein Punto Evo: APE


Black Devil

Mitgliedschaft beendet

12

Sonntag, 2. März 2008, 22:29

Eigendlich kannst du das Wassertemp. Kabel an dem Originalen Fühlerkabel anbringen.
Beim Öl muss ich erst schauen :lol:

Black T-Jet

Punto-Professor

  • »Black T-Jet« ist männlich

Beiträge: 2 828

Aktivitätspunkte: 14 430

Dabei seit: 02.02.2008

Wohnort: Heidelberg

Danksagungen: 9

  • Nachricht senden

13

Sonntag, 2. März 2008, 23:42

@ Black Devil

Saubere Sache, und gute Idee :!:, ich hatte diesbezüglich hier in einem andern Thread auch schon geschrieben und nach
einer Lösung gesucht! Sag MAL, kann ich dir das abkupfern :oops:? Ich würde auch andere Instrumente benutzen, Turboladedruck
und Öldruck ;-)

Gruß Stephan
Gruß Stephan -

Mein Grande Punto: T-Jet Sport | TT-Chiptuning Stufe III | Klimaautomatik | Blue&Me | Kompfortpaket | 17" Alu´s 205/45 | Eibach Federn 50/30 | Spurverbr.15mm pro Rad vorn, 20mm pro Rad hinten | Mittelarmlehne | Ragazzon Duplex 2x102mm | Car-HiFi von Audio System/Alpine


Black T-Jet

Punto-Professor

  • »Black T-Jet« ist männlich

Beiträge: 2 828

Aktivitätspunkte: 14 430

Dabei seit: 02.02.2008

Wohnort: Heidelberg

Danksagungen: 9

  • Nachricht senden

14

Sonntag, 2. März 2008, 23:59

Zitat

Original von GP2006
Für den Voltmeter wäre diese Stelle auch geeignet, oder dort wo die Vertiefung ist unter den Nebelleuchtentasten. :-)



Das ist ja MAL lecker!!! Würde sich gut zu meiner zukünftigen Anlage machen ;-)
Gruß Stephan -

Mein Grande Punto: T-Jet Sport | TT-Chiptuning Stufe III | Klimaautomatik | Blue&Me | Kompfortpaket | 17" Alu´s 205/45 | Eibach Federn 50/30 | Spurverbr.15mm pro Rad vorn, 20mm pro Rad hinten | Mittelarmlehne | Ragazzon Duplex 2x102mm | Car-HiFi von Audio System/Alpine


Puntovs

Mitgliedschaft beendet

15

Sonntag, 9. März 2008, 12:17

Hi,

Könntest nicht MAL zeigen wo die Kabel für Volt und Wasser sind?

Wenn dus schon gemacht hast wäre es eine riesen Hilfe!

Sieht Top aus!!!

MfG

-hYdro-

Punto-Schrauber

  • »-hYdro-« ist männlich

Beiträge: 293

Aktivitätspunkte: 1 520

Dabei seit: 25.02.2007

Wohnort: Basel (CH)

  • Nachricht senden

16

Montag, 10. März 2008, 19:56

@Black T-Jet

Ladedruck und Oeltemperatur wären wirklich geil!!
Weiss jemand wie man das "signal" vom Ladedruck abgreift?
°°=-=-> MEIN GP<-=-=°°

Bitte eine virtuelle Spende!
-hYdros- Penner

Mein Grande Punto: Weisser Sport 1.9 MJET - 160 PS - H&R Federn - Sky Dome - Blue & Me - Interscope..


Black T-Jet

Punto-Professor

  • »Black T-Jet« ist männlich

Beiträge: 2 828

Aktivitätspunkte: 14 430

Dabei seit: 02.02.2008

Wohnort: Heidelberg

Danksagungen: 9

  • Nachricht senden

17

Montag, 10. März 2008, 20:57

@ -hYdro-

Zitat

...Weiss jemand wie man das "signal" vom Ladedruck abgreift?

Entweder so:

Einbauanleitung einer Ladedruckanzeige

oder so:

Ladedrucksensoradapter

Um MAL 2 Beispiele zu nennen.


Gruß Stephan
Gruß Stephan -

Mein Grande Punto: T-Jet Sport | TT-Chiptuning Stufe III | Klimaautomatik | Blue&Me | Kompfortpaket | 17" Alu´s 205/45 | Eibach Federn 50/30 | Spurverbr.15mm pro Rad vorn, 20mm pro Rad hinten | Mittelarmlehne | Ragazzon Duplex 2x102mm | Car-HiFi von Audio System/Alpine


-hYdro-

Punto-Schrauber

  • »-hYdro-« ist männlich

Beiträge: 293

Aktivitätspunkte: 1 520

Dabei seit: 25.02.2007

Wohnort: Basel (CH)

  • Nachricht senden

18

Montag, 10. März 2008, 21:15

Hmmm sieht einwenig risikoreich aus die sache :lol:

Aber danke für die info!!
°°=-=-> MEIN GP<-=-=°°

Bitte eine virtuelle Spende!
-hYdros- Penner

Mein Grande Punto: Weisser Sport 1.9 MJET - 160 PS - H&R Federn - Sky Dome - Blue & Me - Interscope..


ricardo

Punto-Professor

  • »ricardo« ist männlich

Beiträge: 1 900

Aktivitätspunkte: 10 240

Dabei seit: 31.03.2006

Wohnort: Frankfurt am Main

  • Nachricht senden

19

Dienstag, 11. März 2008, 10:43

naja so ganz im Blickfeld liegen die ja nicht, aber sind gut eingebaut.

Anstelle der Wassertemperatur wäre sicher die Öltemp. sinnvoller gewesen
Grüße, ricardo


Mein Grande Punto: 1,4 8V Dynamic Merengue Orange, seit 09.Juni 06. Skydome, Parksensoren, Blue&Me


Hardfecx

Punto-Schrauber

  • »Hardfecx« ist männlich

Beiträge: 259

Aktivitätspunkte: 1 340

Dabei seit: 04.03.2008

Wohnort: Aubange

Danksagungen: 30

  • Nachricht senden

20

Donnerstag, 20. März 2008, 13:27

Zitat

Original von -hYdro-
Hmmm sieht einwenig risikoreich aus die sache :lol:

Aber danke für die info!!


ich hab in meinem hyundai getz auch ne Turbodruckanzeige verbaut, ist eigendlich ganz einfach :)

strom fuer dir beleuchtung hab ich vum radio genommen. ich mach am wochenende MAL ein foto, bin gerade in einer small business server 2003 lizensierung :)
Ich will so sterben wie mein Grosvater, im Schlaf, und nicht brüllend und schreiend wie sein Beifahrer ^^

Mein Auto: * Alfa MiTo 1,6 JTDM *


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für grande-punto.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!