Italo-Welt

Shoty

Punto-Fan

  • »Shoty« ist männlich

Beiträge: 51

Aktivitätspunkte: 310

Dabei seit: 30.07.2007

Wohnort: Göppingen

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 12. August 2007, 21:37

Zigarettenanzünder

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

hey, ich hab vor en paar wochen mein GP bestellt. ich hab die nichtraucher ausführung genommen. Ohne Zigarettenanzünder und ohne aschenbächer. Heißt ohne zigarettenanzünder nur ohne den anzünder an sich oder auch ohne den anschluss. wo man auch handyladegerät und so anschließen kann.
F*** Me I'am Famous

Mein Grande Punto: Grande Punto 1,2 8V in Weiß, getönte Scheiben, Sportfahrwerk 30/30, RDS Highclass-Autoradio 6 Lautsprecher


cingsgard

Co-Admin

  • »cingsgard« ist männlich

Beiträge: 11 709

Aktivitätspunkte: 59 575

Dabei seit: 13.03.2006

Wohnort: Winzerhausen

L B
-

Danksagungen: 305

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 12. August 2007, 21:43

Es wird nur der Zigarettenanzünder und der Aschenbecher fehlen.
Kann ja nicht angehen, dass nur die Raucher vom Navi zum Ziel geführt werden. :-)
Gruß, cings

Mein Auto: Dacia Sandero Stepway dCi 90 Prestige - Silber Metallic - Vollausstattung - EZ 10/2014 - 42 Tkm


Markussascha

Mitgliedschaft beendet

3

Montag, 13. August 2007, 14:58

Du hast dann einfach ne kleine Abdeckung über dem Anschluss, ansonsten ist alles vorhanden!

bolek

Mitglied

  • »bolek« ist männlich

Beiträge: 19

Aktivitätspunkte: 110

Dabei seit: 24.05.2009

Wohnort: Kirchhellen

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 23. Juni 2009, 11:11

Gibt es einen Zigarettenanzünder?

Halli Hallo,

ich habe mir vor 4 Wochen einen Grande Punto mit Dynamic Ausstattung bestellt.
Habe mir aber keine Gedanken über einen Zigarettenanzünder gemacht...

Hat der GP in Dynamic Ausstattung einen Anzünder? Ich muss ja irgendwie mein Navi anschließen... :shock:

Viele Grüße
Julian

.... noch 4 Wochen warten... :roll:

tommyGP

Punto-Profi

  • »tommyGP« ist männlich

Beiträge: 551

Aktivitätspunkte: 2 945

Dabei seit: 22.04.2009

Wohnort: Karlsruhe!

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 23. Juni 2009, 11:15

RE: Gibt es einen Zigarettenanzünder?

ja hat er^^ also ich hab auch einen ohne raucherpaket:)

von daher nehm ich MAL schwer an das es einen gibt

wenn nicht kann man den auch bei fiat nachbestellen

Mein Grande Punto: Jungle Grey, Dynamic ausstatung 1.4 8V 89PS Blue&Me Rote Innenraumbeleuchtung+kofferraumbeleuchtung, Magnat Soundsystem, Fußmatten Tommydesign, Eibach Federn 45/30, Bosi ESD, kurze antenne, schwarze Kennzeichenträger, Alutec Cult 17" 215/40 Kumho rei


Benny121

Mitgliedschaft beendet

6

Dienstag, 23. Juni 2009, 11:20

Wenn du kein Raucherpaket hast, dann ist anstelle des Zigarettenanzünders eine ganz normale 12 V Steckdose an Bord, wo du ein Navi mit Strom versorgen kannst ;)

bolek

Mitglied

  • »bolek« ist männlich

Beiträge: 19

Aktivitätspunkte: 110

Dabei seit: 24.05.2009

Wohnort: Kirchhellen

  • Nachricht senden

7

Dienstag, 23. Juni 2009, 11:36

seeehr guut :) puuh da hab ich ja nochmal Glück gehabt :D

jetzt muss ich nurnoch die 4 Wochen rum bekommen xD

Dankeschöön

Benny121

Mitgliedschaft beendet

8

Dienstag, 23. Juni 2009, 11:37

Ich hab das Raucherpaket trotzdem dazu genommen, weils kostenlos oben drauf KAM. Habe dann den Aschenbecher für kleines Geld verkauft :)

bolek

Mitglied

  • »bolek« ist männlich

Beiträge: 19

Aktivitätspunkte: 110

Dabei seit: 24.05.2009

Wohnort: Kirchhellen

  • Nachricht senden

9

Dienstag, 23. Juni 2009, 11:39

hmmm ist auch okay :D hab gehört oft bekommt man mehr Ausstattung dazu ... obwohl man die garnicht bestellt hat? Irgendwie wegen Lagerware und so....?

Benny121

Mitgliedschaft beendet

10

Dienstag, 23. Juni 2009, 11:43

Also du meinst bestimmt den aktuellen Fall im Forum ne? Da hat der Händler ja einen Fehler gemacht und den Kunden nicht darauf hingewiesen, dass die einzelnen Komponente mit anderen Teilen verbunden sind, somit die dazu bestellt werden müssen. Bei mir gabs mehr Ausstattung drauf, statt Extra-Rabatt neben dem Ecoplus ;)


bolek

Mitglied

  • »bolek« ist männlich

Beiträge: 19

Aktivitätspunkte: 110

Dabei seit: 24.05.2009

Wohnort: Kirchhellen

  • Nachricht senden

11

Dienstag, 23. Juni 2009, 11:45

hmmm hat doch was... MAL abwarten :)

danke für die Hilfe

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »bolek« (23. Juni 2009, 11:45)


KMAG

Mitgliedschaft beendet

12

Dienstag, 23. Juni 2009, 22:43

@bolek:

Brauchst du den Anzünder selbst, oder nur den Anschluss, um z.b. Navi, usw. anzuschliessen und mit Strom zu versorgen?

Laut Konfigurator gehört das Raucherpaket mit Zigarettenanzünder beim Dynamic nicht zur Serienausstattung sondern kostet 20 Euro Aufpreis.

Wie ich in einem anderen Thread schon erwähnt habe, funktioniert der Zigarettenanzünder bei mir nicht. Hab den Wagen ohne Raucherpaket bekommen, da Lagerfahrzeug, aber vom Händler nen Aschenbecher und Anzünder kostenlos dazu.
Da der Anzünder aber bei mir nicht funktioniert, muss ich MAL nachfragen, obs zwei verschiedene Anschlüsse gibt, oder der anzünder slbst defekt ist.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »KMAG« (23. Juni 2009, 22:47)


Benny121

Mitgliedschaft beendet

13

Dienstag, 23. Juni 2009, 23:07

RE: Gibt es einen Zigarettenanzünder?

Zitat

Original von bolek
Halli Hallo,

ich habe mir vor 4 Wochen einen Grande Punto mit Dynamic Ausstattung bestellt.
Habe mir aber keine Gedanken über einen Zigarettenanzünder gemacht...

Hat der GP in Dynamic Ausstattung einen Anzünder? Ich muss ja irgendwie mein Navi anschließen... :shock:

Viele Grüße
Julian

.... noch 4 Wochen warten... :roll:

Klärt sich von selber, oder? :P

bolek

Mitglied

  • »bolek« ist männlich

Beiträge: 19

Aktivitätspunkte: 110

Dabei seit: 24.05.2009

Wohnort: Kirchhellen

  • Nachricht senden

14

Dienstag, 23. Juni 2009, 23:29

Richtig Richtig ich brauche nur einen 12V Anschluss für mein Navi ;)
dann wäre alles gelärt :)

danke
Julian

Dirk09

Mitglied

  • »Dirk09« ist männlich

Beiträge: 15

Aktivitätspunkte: 75

Dabei seit: 01.03.2009

Wohnort: Koblens

  • Nachricht senden

15

Mittwoch, 24. Juni 2009, 12:54

Hey Benny121
Du hast anstelle eines Zigarenenanzünders eine Steckdose drin. Weil du must ja deinen
Reifenreperaturkit anschließen können. Im Kofferraum ist ja normalerweise keine
Steckdose. Dann kannst du dann dein Navi anschließen.

Viel Spaß noch mit deinem GP.

Gruß Dirk09

Mein Grande Punto: 1.4 TJet


Benny121

Mitgliedschaft beendet

16

Mittwoch, 24. Juni 2009, 13:50

Öhhhm, ich hatte zwar gar nicht gefragt aber trotzdem danke :-)

Bolek hatte wegen seinem Navi gefragt und auch nicht wegen der 12 V-Steckdose für den Kofferraum, die man bestellen kann, sondern ob er statt eines Zigarettenanzünders einen 12 V Anschluss hat und das vorne ;)

Ich habe übrigens kostenlos das Raucherpaket dazubekommen :P

Speedpunk

Mitglied

Beiträge: 19

Aktivitätspunkte: 120

Dabei seit: 06.10.2009

  • Nachricht senden

17

Donnerstag, 19. Februar 2015, 16:48

Gibt es jemanden, der das Raucherpaket loswerden möchte ? Ich bin nämlich auf der Suche danach ! :)
Bzw. würde mir der Anzünder reichen, war schon auf der Suche im Ebay, aber nichts passendes gefunden. Da ja anscheinend noch ein anderes Teil in die Dose muss für den Anzünder.
Hat von euch jemand einen Tip ?

Fiatracer88

Punto-Meister

Beiträge: 1 343

Aktivitätspunkte: 6 775

Dabei seit: 13.06.2012

Danksagungen: 224

  • Nachricht senden

18

Donnerstag, 19. Februar 2015, 19:12

Du stellst dir das einfach vor, ist es aber nicht.
Du brauchst auch einen anderen Einsatz oder wie es bei Fiat heißt: Lager! Das weiß ich weil ich schonmal nachgeschaut und die Teilenummern rausgesucht und geschrieben habe.
Und so Teuer sind die Teile beim Freundlichen nicht ;)

Speedpunk

Mitglied

Beiträge: 19

Aktivitätspunkte: 120

Dabei seit: 06.10.2009

  • Nachricht senden

19

Donnerstag, 19. Februar 2015, 19:22

Ja leider. :D
Hab heute in der Fiat Werke angerufen und mir sagen lassen, dass das Raucherpaket (also Aschenbecher für den Getränkehalter und Zigarettenanzünder plus das Lager)
60 Euro kostet. ;(
Wahnsinn

LoSTi0z

Punto-Meister

  • »LoSTi0z« ist männlich

Beiträge: 1 038

Aktivitätspunkte: 5 240

Dabei seit: 22.07.2010

Wohnort: Zschopau/Sachsen

Danksagungen: 82

  • Nachricht senden

20

Freitag, 20. Februar 2015, 07:00

findest du das teuer? 60€ ist doch günstig..

Mein Grande Punto: Grande Punto Sport 1.4 16V 95PS Caribbian Orange | Punto 176 GT3


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für grande-punto.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!