Italo-Welt

Husky

Mitglied

  • »Husky« ist weiblich

Beiträge: 21

Aktivitätspunkte: 125

Dabei seit: 23.07.2011

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

1

Mittwoch, 27. November 2013, 07:13

welche ausstattung hat ein gp active 1,4 von anfang 09 Basic ?

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo zusammen.hoffe ihr könnt mir weiter helfen.
Einige von euch haben ja mein Problem mit meinem gp mitbekommen.

Nun die Frage :
welche ausstattung hat ein gp active 1,4 von anfang 09 Basic ?

Begrifft
Airbags (wo und wieviel)
ESP
Etc.

Um es kurz zu fassen für alle die Fragen ,,wieso,,?

Ich würde böse von meinem Autohaus über den Tisch gezogen. Verkauft wurde mir statt ein für Deutschland hergestelltes fzg eines für Slowenien.
Die Ausstattungen sind da ziemlich unterschiedlich.

Da unter eich sicher einige sind die ein deutsches fzg haben , hoffe ich das ihr mir weiter helfen könnt.
Es wird ein Gutachter auch bei mir vorbei kommen.aber umsomehr unterschiede ich finde.umso besser

grande2012

Punto-Professor

  • »grande2012« ist männlich

Beiträge: 2 251

Aktivitätspunkte: 11 360

Dabei seit: 06.01.2013

Wohnort: ehlscheid

Danksagungen: 361

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 27. November 2013, 10:26

hallo
ich selber fahre einen dynamic......
ein active ist ja noch etwas drunter...
ESP-nein
ASR-nein
airbags sollte er 6 haben.
kein leder lenkrad.

also nur die basic ausstattung halt

Mein Grande Punto: 1.4 8v in weiß,echt schön


sven86

Punto-Meister

  • »sven86« ist männlich

Beiträge: 977

Aktivitätspunkte: 5 030

Dabei seit: 14.12.2010

Wohnort: Odenwaldkreis

Danksagungen: 109

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 27. November 2013, 12:55

Hast du die gleiche Frage nicht schoneinmal gestellt?

Mein Punto Evo: Punto Evo 1.3 16V Mjet 95 PS Racing


cingsgard

Co-Admin

  • »cingsgard« ist männlich

Beiträge: 11 709

Aktivitätspunkte: 59 575

Dabei seit: 13.03.2006

Wohnort: Winzerhausen

L B
-

Danksagungen: 305

  • Nachricht senden

4

Mittwoch, 27. November 2013, 22:51

Es müssen nicht unbedingt 6 Airbags sein. Ich bin der Meinung, den Active gabs auch mit 4 Airbags.
Gruß, cings

Mein Auto: Dacia Sandero Stepway dCi 90 Prestige - Silber Metallic - Vollausstattung - EZ 10/2014 - 42 Tkm


grande2012

Punto-Professor

  • »grande2012« ist männlich

Beiträge: 2 251

Aktivitätspunkte: 11 360

Dabei seit: 06.01.2013

Wohnort: ehlscheid

Danksagungen: 361

  • Nachricht senden

5

Mittwoch, 27. November 2013, 22:54

ja richtig die sache mit den airbags hat sich soweit geklärt.
das ging unter anderem auch viel über PN.

bleiben noch die anderen merkmale einer basic ausstattung eines active in deutschland :thumbup:

Mein Grande Punto: 1.4 8v in weiß,echt schön


cingsgard

Co-Admin

  • »cingsgard« ist männlich

Beiträge: 11 709

Aktivitätspunkte: 59 575

Dabei seit: 13.03.2006

Wohnort: Winzerhausen

L B
-

Danksagungen: 305

  • Nachricht senden

6

Mittwoch, 27. November 2013, 23:02

Naja, ein Active hat z.B. keine lackierten Außenspiegelkappen und Türgriffe. Ebenso fehlt der serienmäßige Funkschlüssel. Diesen gab es nur als Extra zu bestellen. Mehr fällt mir jetzt auf die Schnelle auch nicht ein.
Gruß, cings

Mein Auto: Dacia Sandero Stepway dCi 90 Prestige - Silber Metallic - Vollausstattung - EZ 10/2014 - 42 Tkm


Bino

Punto-Meister

  • »Bino« ist männlich

Beiträge: 978

Aktivitätspunkte: 5 070

Dabei seit: 10.02.2008

Wohnort: Dietzenbach / Hessen

O F
-
* * * * *

Danksagungen: 48

  • Nachricht senden

7

Mittwoch, 27. November 2013, 23:37

Klima ist auch nicht immer dabei, kleiner BC, Keine Lenkradtasten, diesen hässlichen Plastik Schaltknauf :S
GP 1,4 8V 89PS 186 tkm Punto 188 1,2 8V 60 PS 90tkm

Wer schweigt stimmt nicht immer zu, er hat nur keine Lust mit Idioten zu diskutieren..

Mein Grande Punto: 1,4 8V Dynamic BJ 09/05, 35 mm tiefer, Novitec Duplex Edelstal ESD , 89PS @ TT-Chiptuning, 205/45R17 Oxxo Decimus Black Bicolor 7 x17,Hankook V12,Getönte Scheiben,Abarth Rückleuchten, Beheizte Aussenspiegel nachgerüstet,Psychedelic Blau Metallic


BenB

Punto-Fan

  • »BenB« ist männlich

Beiträge: 79

Aktivitätspunkte: 430

Dabei seit: 05.11.2011

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 8

  • Nachricht senden

8

Samstag, 30. November 2013, 09:09

Der Active hat afaik auch keinen abschließbaren Tankdeckel.

Mein Grande Punto: Fiat GP Multijet 1.3 75 PS


cingsgard

Co-Admin

  • »cingsgard« ist männlich

Beiträge: 11 709

Aktivitätspunkte: 59 575

Dabei seit: 13.03.2006

Wohnort: Winzerhausen

L B
-

Danksagungen: 305

  • Nachricht senden

9

Samstag, 30. November 2013, 18:50

Das hat nichts zu bedeuten. Mein Dynamic hat ebenso keinen abschließbaren Tankdeckel!
Gruß, cings

Mein Auto: Dacia Sandero Stepway dCi 90 Prestige - Silber Metallic - Vollausstattung - EZ 10/2014 - 42 Tkm


grande2012

Punto-Professor

  • »grande2012« ist männlich

Beiträge: 2 251

Aktivitätspunkte: 11 360

Dabei seit: 06.01.2013

Wohnort: ehlscheid

Danksagungen: 361

  • Nachricht senden

10

Samstag, 30. November 2013, 18:54

das stimmt das muss men bei fiat leider immernoch dazu bestellen.
wo wir beim thema sind, abarth ist in der sache echt dumm.
ein abarth hat von anfang an einen abschließbaren deckel, baut man aber dann das tuorismo kit ein dann bekommt man einen tankdeckel aus allu der nicht abschließbar ist...wie dumm ist das denn???

Mein Grande Punto: 1.4 8v in weiß,echt schön



cingsgard

Co-Admin

  • »cingsgard« ist männlich

Beiträge: 11 709

Aktivitätspunkte: 59 575

Dabei seit: 13.03.2006

Wohnort: Winzerhausen

L B
-

Danksagungen: 305

  • Nachricht senden

11

Samstag, 30. November 2013, 19:02

Haja... Manche Entscheidungen kann man einfach nicht nachvollziehen, weilsie keinen Sinn ergeben! Vermutlich ist es zu teuer, das Schloß umzubauen, damit der vorhandene Schlüssel passt.
Gruß, cings

Mein Auto: Dacia Sandero Stepway dCi 90 Prestige - Silber Metallic - Vollausstattung - EZ 10/2014 - 42 Tkm


grande2012

Punto-Professor

  • »grande2012« ist männlich

Beiträge: 2 251

Aktivitätspunkte: 11 360

Dabei seit: 06.01.2013

Wohnort: ehlscheid

Danksagungen: 361

  • Nachricht senden

12

Samstag, 30. November 2013, 19:06

ja warscheinlich :D

wir haben uns schon was ausgedacht:
stellt euch vor man sieht einen tuorismo, schraubt den deckel raus, nimmt seinen eigenen deckel (abschließbar) schraubt ihn rein un schließt ab :D
dann hat der abarthfahrer ganz schön gelitten, vor allem wenn ers erst beim nächsten tanken merkt...hahahahahaha.... :D :D

Mein Grande Punto: 1.4 8v in weiß,echt schön


cingsgard

Co-Admin

  • »cingsgard« ist männlich

Beiträge: 11 709

Aktivitätspunkte: 59 575

Dabei seit: 13.03.2006

Wohnort: Winzerhausen

L B
-

Danksagungen: 305

  • Nachricht senden

13

Samstag, 30. November 2013, 19:31

Du kommst auf Ideen :)
Gruß, cings

Mein Auto: Dacia Sandero Stepway dCi 90 Prestige - Silber Metallic - Vollausstattung - EZ 10/2014 - 42 Tkm


grande2012

Punto-Professor

  • »grande2012« ist männlich

Beiträge: 2 251

Aktivitätspunkte: 11 360

Dabei seit: 06.01.2013

Wohnort: ehlscheid

Danksagungen: 361

  • Nachricht senden

14

Samstag, 30. November 2013, 19:32

das is wenn man zu viel zeit in der werke hat :D

aber jetz back to topic :thumbup:

Mein Grande Punto: 1.4 8v in weiß,echt schön


Fiatracer88

Punto-Meister

Beiträge: 1 343

Aktivitätspunkte: 6 775

Dabei seit: 13.06.2012

Danksagungen: 224

  • Nachricht senden

15

Samstag, 30. November 2013, 22:21

... dann bekommt man einen tankdeckel aus allu der nicht abschließbar ist...wie dumm ist das denn???
Welchen Unterschied macht das Heute noch?
Wer dir Benzin klauen will macht es so oder so!
Die nicht Abschließbare methode ist sogar besser bzw Günstiger bei einem Klau!

grande2012

Punto-Professor

  • »grande2012« ist männlich

Beiträge: 2 251

Aktivitätspunkte: 11 360

Dabei seit: 06.01.2013

Wohnort: ehlscheid

Danksagungen: 361

  • Nachricht senden

16

Samstag, 30. November 2013, 22:23

da haste recht, aber dennoch , man reduziert doch im prinzip für zusätzliches geld die "ausstattung".

Mein Grande Punto: 1.4 8v in weiß,echt schön


KMAG

Mitgliedschaft beendet

17

Samstag, 30. November 2013, 23:05

Wenn du genau wissen willst, welche Basisausstattung dein Wagen haben müßte, kannst du dich nur direkt an FIAT wenden.
Kaum einer bestellt ein Fahrzeug mit der minimalen Ausstattung. Nahezu jeder nimmt die ein oder andere Option mit rein.

Wenn du denen deine Fahrgestellnummer mitteilst werden die dir auch sagen können, für welchen Markt das Fahrzeug gebaut wurde.

Aber ich würde jetzt erstmal den Gutachter seine Arbeit erledigen lassen.
Der besorgt sich schon alle nötigen Daten.

Ähnliche Themen

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für grande-punto.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!