Augustin-Group

hekktor1

Punto-Profi

  • »hekktor1« ist männlich

Beiträge: 412

Aktivitätspunkte: 2 325

Dabei seit: 01.08.2013

Wohnort: Köln

Danksagungen: 14

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 8. Oktober 2013, 01:23

Tempo im Bordcomputer anzeigen lassen?

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hey,

kann man eigentlich wie bei zb. einem VW Golf im GP Bordcomputer (also im Tacho die Elektronische Anzeige) die Geschwindigkeit anzeigen lassen? Wenn ja, wie?
Hoffe man kann mir helfen,

LG

cingsgard

Co-Admin

  • »cingsgard« ist männlich

Beiträge: 11 709

Aktivitätspunkte: 59 575

Dabei seit: 13.03.2006

Wohnort: Winzerhausen

L B
-

Danksagungen: 305

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 8. Oktober 2013, 07:20

Mit einfachen Mitteln kann ich mir das nicht vorstellen.

Mein Auto: Dacia Sandero Stepway dCi 90 Prestige - Silber Metallic - Vollausstattung - EZ 10/2014 - 42 Tkm


konitime

Punto-Profi

  • »konitime« ist männlich

Beiträge: 678

Aktivitätspunkte: 3 500

Dabei seit: 31.05.2011

Wohnort: 46446 Emmerich am Rhein

Verbrauch: Spritmonitor.de

K L E
-
A W * * *

Danksagungen: 89

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 8. Oktober 2013, 08:16

Hallo,

eine andere Möglichkeit wäre, mit einem Handy ein HUD System aufzulegen.

Oder nur die Geschwindigkeit anzeigen lassen.

Wilfried
-->Selbst wenn man bis zum Hals in Scheiße steckt, bloß nicht den Kopf hängen lassen :wacko: <-- 8o

Mein Auto: Fiat Punto (MyLife) 2012 1.2 69 PS Schwarz Metallic.


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für grande-punto.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!