Italiatec

-Alex-

Mitglied

Beiträge: 15

Aktivitätspunkte: 90

Dabei seit: 30.01.2011

  • Nachricht senden

1

Samstag, 12. März 2011, 14:04

Tageskilometerstand

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo Freunde,

ich habe mich soeben durch unsere betriebsanleitung des Grande Punto gewälzt :-/

entweder bin ich blind oder ich habe es nicht gefunden.

Wo/Wie stellt man sich den Tageskilometerstand ein?

also gibt es sowas überhaupt?
Kenns jetzt nur aus meinem vw golf.

hat das etwas mit diesen "Fahrstrecke A / B" zutun?

Wolfi

Punto-Profi

  • »Wolfi« ist männlich

Beiträge: 966

Aktivitätspunkte: 4 835

Dabei seit: 31.01.2010

Wohnort: Mittelfranken

Danksagungen: 89

  • Nachricht senden

2

Samstag, 12. März 2011, 14:29

Hi,
am rechten Lenkstockschalter (Scheibenwischer) ist ein Taster an der Stirnseite.
Mit diesem Taster kannst Du die einzelnen Anzeigen des Tripcomputers im Display durchschalten. Zurücksetzen kannst Du den Tripcomputer, indem Du diese Taste drückst und ein paar Sekunden hältst.
Zusätzlich gibt es einen zweiten Tripcomputer (Trip B), den man über das Menü (Tasten links vom Lenkrad) zuschalten kann (jedoch nicht während der Fahrt). Diesen Trip B kannst Du unabhängig von Trip A zurücksetzten.
Trip B kann man nicht generell ausschalten, im Menü kann man nur auswählen, ob er im Display angezeigt wird oder nicht.
Anwendungsbeispiel: Trip B für den gesamten Urlaub, Tip A für jeden einzelnen Tag.
Schau MAL im Handbuch unter "Trip Computer" (in meinem HB auf Seite 32).

Frage beantwortet?

Gruß,
Werner
Ich hoffe, mein Beitrag entspricht dem Forenregelwerk:whistling:

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Wolfi« (12. März 2011, 14:31)

Mein Grande Punto: 1,4 8V Dynamic, Psychodelic Blau, LPG Lovato Easy Fast


-Alex-

Mitglied

Beiträge: 15

Aktivitätspunkte: 90

Dabei seit: 30.01.2011

  • Nachricht senden

3

Montag, 14. März 2011, 13:51

Ah danke :)

Heißt also das trip 1 für den tageskilometer geeignet ist, und dann auch nochmal einen „tageskilometerstand“ vom „Tageskilometerstand“ gemacht werden kann.

Danke. Frage ist beantwortet!

DerRoteBaron

Punto-Legende

  • »DerRoteBaron« ist männlich

Beiträge: 3 800

Aktivitätspunkte: 19 210

Dabei seit: 25.03.2009

Danksagungen: 118

  • Nachricht senden

4

Montag, 14. März 2011, 14:55

...nicht ganz. Beide Tageskilometerstände funktionieren unabhängig voneinander.
Signaturen habe ich in den Einstellungen ausgeschaltet!

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für grande-punto.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!