Italiatec

DonBilbo

Punto-Profi

  • »DonBilbo« ist männlich

Beiträge: 505

Aktivitätspunkte: 2 735

Dabei seit: 03.02.2009

Wohnort: Berlin-Biesdorf

  • Nachricht senden

221

Donnerstag, 6. August 2009, 17:55

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Neben dem Lenkrad steht bei mir auch. Sicherungsnummer F53, aber mit 10 Ampere. Wird ja bei mir MAL rein schauen, aber die Schrauben die man da lösen soll um das ganze Ding abzunehmen, tja die gibt es leider bei mir nicht. Das ist das Bild des S.kasten bei mir im B.buch .
»DonBilbo« hat folgendes Bild angehängt:
  • fgred.jpg

Mein Grande Punto: 1.4 8V,chemical grau, Serie 0, Borbet X8 17", Ragazzon ESD


puntostyling

Punto-Gott

  • »puntostyling« ist männlich

Beiträge: 6 522

Aktivitätspunkte: 32 985

Dabei seit: 17.03.2006

  • Nachricht senden

222

Donnerstag, 6. August 2009, 17:58

wenn du sagst F53....wie rum muss ich das ding halten?

ist das jetzt die unten links oder oben rechts, wenn ich reinschaue? das ist dann noch die frage ;=)
Grüße,
puntostyling

DonBilbo

Punto-Profi

  • »DonBilbo« ist männlich

Beiträge: 505

Aktivitätspunkte: 2 735

Dabei seit: 03.02.2009

Wohnort: Berlin-Biesdorf

  • Nachricht senden

223

Donnerstag, 6. August 2009, 18:00

Da ich ja bei mir nicht rein schauen kann und das auch nur aus dem B.buch nehmen kann, so wie du das Bild siehst, müsste das auch im S.kasten sein, allso unten rechts.

Wie hast du denn die Abdeckung abbekommen. Hast du da Schrauben ?

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »DonBilbo« (6. August 2009, 18:02)

Mein Grande Punto: 1.4 8V,chemical grau, Serie 0, Borbet X8 17", Ragazzon ESD


puntostyling

Punto-Gott

  • »puntostyling« ist männlich

Beiträge: 6 522

Aktivitätspunkte: 32 985

Dabei seit: 17.03.2006

  • Nachricht senden

224

Donnerstag, 6. August 2009, 18:01

ok, dann schau ich mir das heut abend nochmal an...irgendwie werde ich nicht schlau dadraus :(
Grüße,
puntostyling

Dirk09

Mitglied

  • »Dirk09« ist männlich

Beiträge: 15

Aktivitätspunkte: 75

Dabei seit: 01.03.2009

Wohnort: Koblens

  • Nachricht senden

225

Donnerstag, 6. August 2009, 19:42

Hallo zusammen

habt ihr MAL den Dounload zu dem Thema angeschaut da steht es drin wie alles angeschlossen wird. Wenn ich mich jetzt nicht schwer teusche wird das rote kabel
an das rote Kabel angeschlossen und das schwarze an gelben, dann klappt es auch mit dem Dimmen.

Hallo LegLogisch
du willst doch warscheinlich die eine Kaltlichtlampe auf die rechte und die andere auf
die linke Seite machen. Da reicht aber das Kabel nicht von der länge, wenn du das eine kabel aber verlängerst kommt nicht genug Strom an die Lampe, habe es auch so probiert
sah nicht wirklich schön aus, bin dann hingegangen und habe mir noch eine Kondensator besorgt und beide lampel an je einen Kondensator angeschlossen, danach
super Erfolg. Hoffe konnte dir helfen.

Mfg Dirk

Mein Grande Punto: 1.4 TJet


LeoLogisch

Punto-Fahrer

  • »LeoLogisch« ist männlich

Beiträge: 115

Aktivitätspunkte: 640

Dabei seit: 31.05.2009

  • Nachricht senden

226

Freitag, 7. August 2009, 18:18

hey!
will ja nicht die kabel anzapfen sondern den strom zwischen lampe und fassung abzweigen. da beide enden der lämpchen und die fassungen gleich aussehen bin ich überfordert...
also eigentlich müsste das kabel zwischen den beiden kaltlichtkathoden reichen. hab das MAL getestet. naja trotzdem danke 8-)

Mein Grande Punto: Start 1.4 8V 3-türer weiß. mp3, getönte scheiben, mittelarmlehne :-)


DonBilbo

Punto-Profi

  • »DonBilbo« ist männlich

Beiträge: 505

Aktivitätspunkte: 2 735

Dabei seit: 03.02.2009

Wohnort: Berlin-Biesdorf

  • Nachricht senden

227

Montag, 10. August 2009, 15:04

Wichtig !!!

So will jetzt mein KAltlichtkathoden einbauen.
Ich mach es aber über den Zigarettenanzünder !

Nun meine Frage, dort sind3 Kabel am Z.anzünder ein Rot-Weis'es, nin Schwarzes und ein kleiners (qmm) Gelb-Schwarzes ! Welches ist jetzt Zündungsplus und welches Masse ? DAs kleinere Gelb-Schwarze ist doch für diesen Leuchtring am Z.anzünder, oder ?

Wenn ich nin Schalter mit dran bauen will, kommt der dann an + oder- ?

Habe fertig :-)!!!!


Mfg DonBilbo

Dieser Beitrag wurde bereits 4 mal editiert, zuletzt von »DonBilbo« (30. August 2009, 23:18)

Mein Grande Punto: 1.4 8V,chemical grau, Serie 0, Borbet X8 17", Ragazzon ESD


RedMetallic

Punto-Profi

  • »RedMetallic« ist männlich

Beiträge: 664

Aktivitätspunkte: 3 450

Dabei seit: 26.01.2009

Wohnort: Forst/Baden

  • Nachricht senden

228

Sonntag, 30. August 2009, 22:08

MAL ne Frage in die Runde:
Wenn ich einen Schalter anklemme. Kann ich den grad so dazwischen machen oder
brauch ich da noch einen Inverter (der den Stromfluß regelt, glaub ich :oops:)?!
Ich möcht an meine Fußraumbeleuchtung einen Schalter einbauen und wollte dies wissen,
weil ich ned weiß ob es dann en kurzschluss vllt. gibt.

dankeee!
Gruß Patrick

Dieser Beitrag wurde bereits 3 mal editiert, zuletzt von »RedMetallic« (30. August 2009, 22:26)

Mein Grande Punto: 1.4 8V Racing…Ska Red Metallic…TT-Chiptuning...Dotz Mugello schwarz - Front poliert...Audio System Hifi-Anlage & Alpine Radio mit iPhone dran...


DonBilbo

Punto-Profi

  • »DonBilbo« ist männlich

Beiträge: 505

Aktivitätspunkte: 2 735

Dabei seit: 03.02.2009

Wohnort: Berlin-Biesdorf

  • Nachricht senden

229

Sonntag, 30. August 2009, 23:37

Den Schalter kannst du vor dem Inverter ohne Probleme einbauen,( nicht zwischen Inverter und Leuchte )!!!

EDIT: Ich schätz jetzt MAL du willst Kaltlichtkathoden verwenden, richtig ?

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »DonBilbo« (30. August 2009, 23:38)

Mein Grande Punto: 1.4 8V,chemical grau, Serie 0, Borbet X8 17", Ragazzon ESD


RedMetallic

Punto-Profi

  • »RedMetallic« ist männlich

Beiträge: 664

Aktivitätspunkte: 3 450

Dabei seit: 26.01.2009

Wohnort: Forst/Baden

  • Nachricht senden

230

Montag, 31. August 2009, 11:21

Jab! Dafür brauch ich doch den Inverter oder?!

Also, wenn ich des ganze an den Zigarettenanzünder anschließe,
wie sollte es dann aussehen, dass es am ende auch geht und nichts kaputt geht?!
Gruß Patrick

Mein Grande Punto: 1.4 8V Racing…Ska Red Metallic…TT-Chiptuning...Dotz Mugello schwarz - Front poliert...Audio System Hifi-Anlage & Alpine Radio mit iPhone dran...



DonBilbo

Punto-Profi

  • »DonBilbo« ist männlich

Beiträge: 505

Aktivitätspunkte: 2 735

Dabei seit: 03.02.2009

Wohnort: Berlin-Biesdorf

  • Nachricht senden

231

Montag, 31. August 2009, 15:18

Jo nin Inverter brauchst du !

Kauft doch Kathode und Inverter im Set, wie es üblich ist. Dann das Kabel was vom Inverter abgeht verlängern wenn es nicht reicht und an den Z.anzünder anschließen.

Mein Grande Punto: 1.4 8V,chemical grau, Serie 0, Borbet X8 17", Ragazzon ESD


RedMetallic

Punto-Profi

  • »RedMetallic« ist männlich

Beiträge: 664

Aktivitätspunkte: 3 450

Dabei seit: 26.01.2009

Wohnort: Forst/Baden

  • Nachricht senden

232

Montag, 31. August 2009, 15:23

okay, klingt gut! Ja, wollte des ganze im set kaufen.
und den schalter zwischen za und inverter, stimmts?
und das als verlängerung, kann ich grad lautsprecherkabel nehmen oder?

puuh, glaub dann hab ichs! :lol:
Gruß Patrick

Mein Grande Punto: 1.4 8V Racing…Ska Red Metallic…TT-Chiptuning...Dotz Mugello schwarz - Front poliert...Audio System Hifi-Anlage & Alpine Radio mit iPhone dran...


DonBilbo

Punto-Profi

  • »DonBilbo« ist männlich

Beiträge: 505

Aktivitätspunkte: 2 735

Dabei seit: 03.02.2009

Wohnort: Berlin-Biesdorf

  • Nachricht senden

233

Montag, 31. August 2009, 18:47

Genau Schalter zwischen Z.anzünder und Inverter an Zündungsplus.
Manche haben für die Verlängerung Lautsprecherkabel genommen, also dürfte das kein Problem sein.

Mein Grande Punto: 1.4 8V,chemical grau, Serie 0, Borbet X8 17", Ragazzon ESD


RedMetallic

Punto-Profi

  • »RedMetallic« ist männlich

Beiträge: 664

Aktivitätspunkte: 3 450

Dabei seit: 26.01.2009

Wohnort: Forst/Baden

  • Nachricht senden

234

Montag, 31. August 2009, 18:54

cool! ich stell auf jeden fall bilder rein wenn ich fertig bin.
danke!!!
Gruß Patrick

Mein Grande Punto: 1.4 8V Racing…Ska Red Metallic…TT-Chiptuning...Dotz Mugello schwarz - Front poliert...Audio System Hifi-Anlage & Alpine Radio mit iPhone dran...


RedMetallic

Punto-Profi

  • »RedMetallic« ist männlich

Beiträge: 664

Aktivitätspunkte: 3 450

Dabei seit: 26.01.2009

Wohnort: Forst/Baden

  • Nachricht senden

235

Donnerstag, 3. September 2009, 12:34

So, gerade eben sind die Kathoden gekommen.
Hab sie bei Caseking bestellt. Sind eigentlich fürn PC-Gehäuse gedacht.

Jetzt hab ich noch ne Frage:
Den ganzen kabelsalat kann ich ja weg machen, und nur noch das plus und minus dran lassen um es an den ZA anzuschließen?! Hab die Stelle MAL auf dem 2. bild markiert.
Das schwarze plus und das plus vom ZA an den stecker und das rote minus an die karosserie?
Und die zwei kabel kann ich auch mit lautssprecher kabel verlängern?
Ich denke so passts und dem einbau steht nichts mehr bevor.
Ich sag MAL kräftig danke in die runde! Habs ned so mit de elektronik.
Aber eig. isch sa gar net so schwer.
»RedMetallic« hat folgende Bilder angehängt:
  • Foto0876.jpg
  • Foto0877.jpg
Gruß Patrick

Mein Grande Punto: 1.4 8V Racing…Ska Red Metallic…TT-Chiptuning...Dotz Mugello schwarz - Front poliert...Audio System Hifi-Anlage & Alpine Radio mit iPhone dran...


RedMetallic

Punto-Profi

  • »RedMetallic« ist männlich

Beiträge: 664

Aktivitätspunkte: 3 450

Dabei seit: 26.01.2009

Wohnort: Forst/Baden

  • Nachricht senden

236

Freitag, 4. September 2009, 12:55

Kann mir niemand eine bestätigung geben?! :roll:
Gruß Patrick

Mein Grande Punto: 1.4 8V Racing…Ska Red Metallic…TT-Chiptuning...Dotz Mugello schwarz - Front poliert...Audio System Hifi-Anlage & Alpine Radio mit iPhone dran...


Herbstspass

Mitglied

  • »Herbstspass« ist männlich

Beiträge: 20

Aktivitätspunkte: 105

Dabei seit: 01.09.2009

  • Nachricht senden

237

Freitag, 4. September 2009, 14:16

Die Kabel kannst Du mit jeglicher Leitung verlängern, es gehen auch Lautsprecherkabel.
Den Kabelsalat kannst Du auch weglassen, die Stelle für den Schalter ist richtig markiert.
Leider kann ich Dir nicht sagen welche Leitungen Du vom Zigarettenanzünder nehmen mußt.
Ich hoffe ich konnte weiter helfen.
„Eines der besten Mittel gegen das Altwerden ist das Dösen am Steuer eines fahrenden Autos.“ Juan Manuel Fangio

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Herbstspass« (4. September 2009, 14:16)

Mein Grande Punto: Grande Punto Dynamic 3T 1.4 16V, Ambient weiß


RedMetallic

Punto-Profi

  • »RedMetallic« ist männlich

Beiträge: 664

Aktivitätspunkte: 3 450

Dabei seit: 26.01.2009

Wohnort: Forst/Baden

  • Nachricht senden

238

Freitag, 4. September 2009, 14:48

Ja, danke! Am ZA weiß ichs dann.
Wenns dann irgendwann MAL aufhört zu regnen werd ich mich MAL dran machen.
Gruß Patrick

Mein Grande Punto: 1.4 8V Racing…Ska Red Metallic…TT-Chiptuning...Dotz Mugello schwarz - Front poliert...Audio System Hifi-Anlage & Alpine Radio mit iPhone dran...


Alvin853

Mitglied

  • »Alvin853« ist männlich

Beiträge: 37

Aktivitätspunkte: 210

Dabei seit: 05.08.2009

Wohnort: Darmstadt

  • Nachricht senden

239

Freitag, 4. September 2009, 15:27

Im Computer ist schwarz immer Masse und die farbigen Kabel sind Plus-Leitungen. Demnach müsstest du also das rote Kabel vom Inverter an den ZA anschließen und das schwarze an die Karosserie irgendwo.
Den Schalter kannst du irgendwo einbauen, nur nicht zwischen Inverter und Kathoden ;)

Mein Grande Punto: Grande Punto 1.4 8V - Dynamic Serie 2 - Ambient Weiß - Blue&Me


RedMetallic

Punto-Profi

  • »RedMetallic« ist männlich

Beiträge: 664

Aktivitätspunkte: 3 450

Dabei seit: 26.01.2009

Wohnort: Forst/Baden

  • Nachricht senden

240

Freitag, 4. September 2009, 17:58

aaah okay, hab gedacht es ware anders rum.
okay, danke dir alvin853!
Gruß Patrick

Mein Grande Punto: 1.4 8V Racing…Ska Red Metallic…TT-Chiptuning...Dotz Mugello schwarz - Front poliert...Audio System Hifi-Anlage & Alpine Radio mit iPhone dran...


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für grande-punto.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!