Augustin-Group

LeoLogisch

Punto-Fahrer

  • »LeoLogisch« ist männlich

Beiträge: 115

Aktivitätspunkte: 640

Dabei seit: 31.05.2009

  • Nachricht senden

201

Dienstag, 4. August 2009, 20:57

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

multiwasfürnding :oops:
nee leider wohl eher nicht.. meine eltern sind geschieden und ich wohn noch bei meiner mutter und die würd sich niieemals an strom trauen!

Mein Grande Punto: Start 1.4 8V 3-türer weiß. mp3, getönte scheiben, mittelarmlehne :-)


TaS3R

Punto-Profi

  • »TaS3R« ist männlich

Beiträge: 537

Aktivitätspunkte: 2 730

Dabei seit: 08.02.2009

Wohnort: Löhne

  • Nachricht senden

202

Dienstag, 4. August 2009, 21:02

naja das würd ich nich als strom bezeichnen^^ wo kommst du weg?

Mein Grande Punto: 1.4 16V Sport, Crossover Schwarz, 17" Chrome Shadow, Blue & Me, Bosima 1x90, Innenraum-/Kofferraumbeleuchtung Weiss, rote Bremssättel, schwarz lackierter FK Grill, ESX Anlage, getönte Scheiben, Klimaautomatik,Eibach 50/30,schwarze Seitenblinker


DonBilbo

Punto-Profi

  • »DonBilbo« ist männlich

Beiträge: 505

Aktivitätspunkte: 2 735

Dabei seit: 03.02.2009

Wohnort: Berlin-Biesdorf

  • Nachricht senden

203

Dienstag, 4. August 2009, 21:26

12 V ja....hmmmm....

Du wolltest ja ohne Computer testen ob was kaputt gegangen ist, hast du ne 12 V Batterie da ?

Wenn du keine 12 V Batterie da hast, dürfte es doch kein Problem sein den Funktionstest der Kaltlichtdiode am Zigarettenanzünder des GP durch zuführen !

Oder irre ich mich da (an die, die Ahnung haben) ?

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »DonBilbo« (4. August 2009, 21:32)

Mein Grande Punto: 1.4 8V,chemical grau, Serie 0, Borbet X8 17", Ragazzon ESD


LeoLogisch

Punto-Fahrer

  • »LeoLogisch« ist männlich

Beiträge: 115

Aktivitätspunkte: 640

Dabei seit: 31.05.2009

  • Nachricht senden

204

Dienstag, 4. August 2009, 21:50

wo kommst du weg?? was meinst du??
naja hab auf jeden fall jetzt alles ausprobiert auch ohne birne, hab aus verzweiflung den schalter abgerissen.. naja jetzt hab ich keinen bock mehr...
ich geb jetzt einfach auf... das ding muss kaputt sein... was ne enttäuchung...

Mein Grande Punto: Start 1.4 8V 3-türer weiß. mp3, getönte scheiben, mittelarmlehne :-)


TaS3R

Punto-Profi

  • »TaS3R« ist männlich

Beiträge: 537

Aktivitätspunkte: 2 730

Dabei seit: 08.02.2009

Wohnort: Löhne

  • Nachricht senden

205

Dienstag, 4. August 2009, 22:01

wenn du nich all zu weit wegkommen würdest könnte man das grad zusammen machen... oder kommste zum edersee?

Mein Grande Punto: 1.4 16V Sport, Crossover Schwarz, 17" Chrome Shadow, Blue & Me, Bosima 1x90, Innenraum-/Kofferraumbeleuchtung Weiss, rote Bremssättel, schwarz lackierter FK Grill, ESX Anlage, getönte Scheiben, Klimaautomatik,Eibach 50/30,schwarze Seitenblinker


LeoLogisch

Punto-Fahrer

  • »LeoLogisch« ist männlich

Beiträge: 115

Aktivitätspunkte: 640

Dabei seit: 31.05.2009

  • Nachricht senden

206

Dienstag, 4. August 2009, 22:32

nett dass du das anbietest! komme aber aus der nähe mainz... hab MAL geguckt ist ein ganz schönes stück.
für edersee bin ich leider nicht angemeldet. aber wollte an dem selben we vl. nach hamburg zu freunden fahren, da liegt der edersee genau aufm weg. MAL gucken vl. komm ich ja ohne anmeldung auf den platz, falls meine mitfahrkollegen dafür bereit wären.
naja ich denke einfach dass was kaputt ist an den kathoden. ich glaube ich bestelle mir die einfach nochmal und probier das nochmal. hast du das bild von mir gesehen und kannst mir sagen ob ich das richtig angeschlossen hatte?? nicht dass ich die teile neu bestell falsch anschließe und die wieder putt gehen...

Mein Grande Punto: Start 1.4 8V 3-türer weiß. mp3, getönte scheiben, mittelarmlehne :-)


TaS3R

Punto-Profi

  • »TaS3R« ist männlich

Beiträge: 537

Aktivitätspunkte: 2 730

Dabei seit: 08.02.2009

Wohnort: Löhne

  • Nachricht senden

207

Dienstag, 4. August 2009, 22:34

ohne was zu messen kann ich dir das nich sagen... zum see nehm ich wohl lieber echt nen mulitmeter mit^^

Mein Grande Punto: 1.4 16V Sport, Crossover Schwarz, 17" Chrome Shadow, Blue & Me, Bosima 1x90, Innenraum-/Kofferraumbeleuchtung Weiss, rote Bremssättel, schwarz lackierter FK Grill, ESX Anlage, getönte Scheiben, Klimaautomatik,Eibach 50/30,schwarze Seitenblinker


LeoLogisch

Punto-Fahrer

  • »LeoLogisch« ist männlich

Beiträge: 115

Aktivitätspunkte: 640

Dabei seit: 31.05.2009

  • Nachricht senden

208

Dienstag, 4. August 2009, 22:35

aber könnte was kaputt gehen wenn man die kabel kurz falsch angeschlossen hat??

Mein Grande Punto: Start 1.4 8V 3-türer weiß. mp3, getönte scheiben, mittelarmlehne :-)


TaS3R

Punto-Profi

  • »TaS3R« ist männlich

Beiträge: 537

Aktivitätspunkte: 2 730

Dabei seit: 08.02.2009

Wohnort: Löhne

  • Nachricht senden

209

Dienstag, 4. August 2009, 22:36

schön möglich... ich habs nie falsch angeschlossen kA

Mein Grande Punto: 1.4 16V Sport, Crossover Schwarz, 17" Chrome Shadow, Blue & Me, Bosima 1x90, Innenraum-/Kofferraumbeleuchtung Weiss, rote Bremssättel, schwarz lackierter FK Grill, ESX Anlage, getönte Scheiben, Klimaautomatik,Eibach 50/30,schwarze Seitenblinker


LeoLogisch

Punto-Fahrer

  • »LeoLogisch« ist männlich

Beiträge: 115

Aktivitätspunkte: 640

Dabei seit: 31.05.2009

  • Nachricht senden

210

Dienstag, 4. August 2009, 22:37

hmm... irgendjemand der das auf diese weise angeschlossen hat wird doch sagen können wo er das rote und wo das schwarze kabel an der birne dran gemacht hat...

Mein Grande Punto: Start 1.4 8V 3-türer weiß. mp3, getönte scheiben, mittelarmlehne :-)



TaS3R

Punto-Profi

  • »TaS3R« ist männlich

Beiträge: 537

Aktivitätspunkte: 2 730

Dabei seit: 08.02.2009

Wohnort: Löhne

  • Nachricht senden

211

Dienstag, 4. August 2009, 22:44

falls du da rumkommst messen wir das kurz durch dann kann ichs dir sagen... auch ob der inverter defekt is... sonst denen ne mail schreiben dann bekommste eigentlich auch ersatz...

Mein Grande Punto: 1.4 16V Sport, Crossover Schwarz, 17" Chrome Shadow, Blue & Me, Bosima 1x90, Innenraum-/Kofferraumbeleuchtung Weiss, rote Bremssättel, schwarz lackierter FK Grill, ESX Anlage, getönte Scheiben, Klimaautomatik,Eibach 50/30,schwarze Seitenblinker


LeoLogisch

Punto-Fahrer

  • »LeoLogisch« ist männlich

Beiträge: 115

Aktivitätspunkte: 640

Dabei seit: 31.05.2009

  • Nachricht senden

212

Dienstag, 4. August 2009, 22:48

weißte was das mach ich jetzt auch mal! meinste ich bekomm dann den inverter ersetzt??

Mein Grande Punto: Start 1.4 8V 3-türer weiß. mp3, getönte scheiben, mittelarmlehne :-)


TaS3R

Punto-Profi

  • »TaS3R« ist männlich

Beiträge: 537

Aktivitätspunkte: 2 730

Dabei seit: 08.02.2009

Wohnort: Löhne

  • Nachricht senden

213

Dienstag, 4. August 2009, 22:51

eigentlich ja...

Mein Grande Punto: 1.4 16V Sport, Crossover Schwarz, 17" Chrome Shadow, Blue & Me, Bosima 1x90, Innenraum-/Kofferraumbeleuchtung Weiss, rote Bremssättel, schwarz lackierter FK Grill, ESX Anlage, getönte Scheiben, Klimaautomatik,Eibach 50/30,schwarze Seitenblinker


LeoLogisch

Punto-Fahrer

  • »LeoLogisch« ist männlich

Beiträge: 115

Aktivitätspunkte: 640

Dabei seit: 31.05.2009

  • Nachricht senden

214

Mittwoch, 5. August 2009, 18:43

@TaS3R
glaubst du es wär möglich, dass du bei dir bei gelegenheit MAL nachmessen kannst wo + und wo - ist? dann hätte meine eeendlose unwissenheit endlich ein ende :-) die deckenleuchte muss ja bei allen GPS identisch sein.
gruß

Mein Grande Punto: Start 1.4 8V 3-türer weiß. mp3, getönte scheiben, mittelarmlehne :-)


puntostyling

Punto-Gott

  • »puntostyling« ist männlich

Beiträge: 6 522

Aktivitätspunkte: 32 985

Dabei seit: 17.03.2006

  • Nachricht senden

215

Donnerstag, 6. August 2009, 17:05

Frage.

ich wollte die fußraumleuchte an die deckenleuchte anschließen..soweit so gut....

aber: jetzt geht kein licht mehr...glaube ich hab die sicherung kaputt gemacht (fragt mich nicht wie)...

aber: welche sicherung ist zuständig für die deckenleuchte? es geht auch im kofferraum kein licht mehr etc...

lt. handbuch ist es die 2 sicherung von oben links ....also im fach links neben dem lenkrad...soll eine 5 Ampere sein...aber: ich habe dort eine 10 Ampere sitzen, und die ist auch noch in ordnung und scheint nichts mit der deckenleuchte zu tun zu haben...

habe auch alle anderen sicherungen geprüft, die sind soweit alle in ordnung....

hat jemand ne idee wo die sicherung sitzen könnte, oder woran es liegt?
Grüße,
puntostyling

DonBilbo

Punto-Profi

  • »DonBilbo« ist männlich

Beiträge: 505

Aktivitätspunkte: 2 735

Dabei seit: 03.02.2009

Wohnort: Berlin-Biesdorf

  • Nachricht senden

216

Donnerstag, 6. August 2009, 17:34

Hast du schon MAL nach den Glühlampen geguckt, vielleicht sind die durch ?!

Mein Grande Punto: 1.4 8V,chemical grau, Serie 0, Borbet X8 17", Ragazzon ESD


puntostyling

Punto-Gott

  • »puntostyling« ist männlich

Beiträge: 6 522

Aktivitätspunkte: 32 985

Dabei seit: 17.03.2006

  • Nachricht senden

217

Donnerstag, 6. August 2009, 17:37

hab ja led´s drin, die sind alle in ordnung.....also da is nicht kaputt..

was mich eben vorzugsweise interessiert, welche sicherung genau für deckenleuchte und so zuständig ist, dmait ich weiß wo ich suchen muss!
Grüße,
puntostyling

LeoLogisch

Punto-Fahrer

  • »LeoLogisch« ist männlich

Beiträge: 115

Aktivitätspunkte: 640

Dabei seit: 31.05.2009

  • Nachricht senden

218

Donnerstag, 6. August 2009, 17:38

naja ob zufällig deckenleuchte und kofferraumleuchte gleichzeitig kaputt gegangen sind??? eher unwarscheinlich..

Mein Grande Punto: Start 1.4 8V 3-türer weiß. mp3, getönte scheiben, mittelarmlehne :-)


DonBilbo

Punto-Profi

  • »DonBilbo« ist männlich

Beiträge: 505

Aktivitätspunkte: 2 735

Dabei seit: 03.02.2009

Wohnort: Berlin-Biesdorf

  • Nachricht senden

219

Donnerstag, 6. August 2009, 17:42

Welche Sicherungsnummer hast du denn in deinem Betriebshandbuch zu stehen ?

Du hattest ja geschrieben dort is ne 10 Amperesicherung drin, aber ne 5 sollte es eigentlich sein. Bei mir steht im B.buch drin 10 Ampere.

Mein Grande Punto: 1.4 8V,chemical grau, Serie 0, Borbet X8 17", Ragazzon ESD


puntostyling

Punto-Gott

  • »puntostyling« ist männlich

Beiträge: 6 522

Aktivitätspunkte: 32 985

Dabei seit: 17.03.2006

  • Nachricht senden

220

Donnerstag, 6. August 2009, 17:48

also im handbuch hab ich stehen, das die auf steckplatz 2 sein soll, ist eine 5 Ampere....

und die soll eben im kasten neben dem lenkrad sein...

oben links, zweite reihe.... nur da is eben ne andere, die auch funzt!
Grüße,
puntostyling

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für grande-punto.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!