Italiatec

MexTrick

Mitgliedschaft beendet

1

Mittwoch, 30. Dezember 2009, 23:22

Novitec Sportpedale einbauen - passes die vom Fiat 500?

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hey Leute,

ich habe bei eBay tolle Novitec Sportpedale gefunden, aber für den Fiat 500. Wollte euch MAL fragen ob die bei meinem Evo auch passen würden?

Link Hier

Müsste ich die dann einbauen lassen, oder bekommt man das realitv leicht alleine hin ?

So sehen meine Pedale aus, müssten die gleichen wie beim GP sein ;)
»MexTrick« hat folgendes Bild angehängt:
  • Unbenannt.jpg

Crank

Punto-Meister

Beiträge: 1 028

Aktivitätspunkte: 5 415

Dabei seit: 15.04.2008

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 31. Dezember 2009, 09:35

die gleichen gibts fürn GP auch!... Bezugsquelle
...
...
...
...


EDIT: UUUUPS:
... hab des von oben wieder raus gelöscht, das waren vermutlich flasche Angaben

Antscheinend hat sich da was getahn.... der letzte post in dem Tread sagt, das der GP jetzt drin steht und somit eine "normale" eintragung möglich ist....
[SIZE=6]Alles orginal, dennoch anders, Tuning in Vollendung 8-)[/SIZE]

Dieser Beitrag wurde bereits 3 mal editiert, zuletzt von »Crank« (31. Dezember 2009, 10:37)


Leo P. Ard

Mitglied

Beiträge: 25

Aktivitätspunkte: 140

Dabei seit: 24.12.2008

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 31. Dezember 2009, 10:32

Novitec bietet mittlerweile ein Gutachten mit dem GP an.
So kann man die Pedale für ~ 35€ eintragen lassen.

Crank

Punto-Meister

Beiträge: 1 028

Aktivitätspunkte: 5 415

Dabei seit: 15.04.2008

  • Nachricht senden

4

Donnerstag, 31. Dezember 2009, 10:33

habs auch gelsesen und vor 2 min editiert *g* :lol:
war so zu sagen nicht up to date ;-)
[SIZE=6]Alles orginal, dennoch anders, Tuning in Vollendung 8-)[/SIZE]

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Crank« (31. Dezember 2009, 10:33)


MexTrick

Mitgliedschaft beendet

5

Donnerstag, 31. Dezember 2009, 10:40

Hmm, gibt es denn andere Bedale mit ABE ?? Die nicht all zu viel kosten?

Crank

Punto-Meister

Beiträge: 1 028

Aktivitätspunkte: 5 415

Dabei seit: 15.04.2008

  • Nachricht senden

6

Donnerstag, 31. Dezember 2009, 10:43

pedale mit ABE (bei ABE ist keine eintragung nötig) wirst du nie finden...
für pedale gibts keine abe...

also eintragen musst (sollst) du alle lassen
also ist so zu sagen nur der anschaffungspreis "unterschiedlich"... und das aussehen natürlich *g*

weitere pedale gibts zb hier : MW

bei beiden gibts forumsrabatt
[SIZE=6]Alles orginal, dennoch anders, Tuning in Vollendung 8-)[/SIZE]

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Crank« (31. Dezember 2009, 10:45)


MexTrick

Mitgliedschaft beendet

7

Donnerstag, 31. Dezember 2009, 11:15

Na sehen doch ganz gut aus die Teile ;)

Kann ich die denn selbsteinbauen, oder sollte man das lieber machen lassen ?

Und was kostet das Eintragen bei den Isotta Pedalen so ca. ?

Crank

Punto-Meister

Beiträge: 1 028

Aktivitätspunkte: 5 415

Dabei seit: 15.04.2008

  • Nachricht senden

8

Donnerstag, 31. Dezember 2009, 11:26

einbaun is kein ding.... zb bei mir war kein ding...
des schafft jeder

was das eintragen bei anderen kostet kann ich net sagen, bei mir wars eh noch alles anders... ich hab ne einzelabnahme machen müssen....
also kann ich gar nix zum eintragen sagen...
[SIZE=6]Alles orginal, dennoch anders, Tuning in Vollendung 8-)[/SIZE]

MexTrick

Mitgliedschaft beendet

9

Donnerstag, 31. Dezember 2009, 13:43

Okay Super...

... Werd ich dann MAL in 2 Wochen nach gucken wenn ich endlich 18 bin. Wie läuft denn das mit dem Forumrabatt ? Wie viel ist das denn..?

Crank

Punto-Meister

Beiträge: 1 028

Aktivitätspunkte: 5 415

Dabei seit: 15.04.2008

  • Nachricht senden

10

Donnerstag, 31. Dezember 2009, 13:47

[SIZE=6]Alles orginal, dennoch anders, Tuning in Vollendung 8-)[/SIZE]

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Crank« (31. Dezember 2009, 13:47)



MexTrick

Mitgliedschaft beendet

11

Montag, 18. Januar 2010, 15:46

Wolltet ihr mich eigentlich leicht verarschen, oder so?

Denn Pedale brauch man überhaupt nicht eintragen lassen....

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »MexTrick« (18. Januar 2010, 15:46)


puntostyling

Punto-Gott

  • »puntostyling« ist männlich

Beiträge: 6 522

Aktivitätspunkte: 32 985

Dabei seit: 17.03.2006

  • Nachricht senden

12

Montag, 18. Januar 2010, 16:08

klar musst du pedale eintragen lassen - genauso wie andere lenkräder etc.

du kannst nicht davon ausgehen das du nur sachen beim tüv eintragen lasssen musst, die außen am auto angebaut werden. das gleiche gilt für den innenraum.
Grüße,
puntostyling

Crank

Punto-Meister

Beiträge: 1 028

Aktivitätspunkte: 5 415

Dabei seit: 15.04.2008

  • Nachricht senden

13

Montag, 18. Januar 2010, 17:02

dazu fällt mir nur ein :lol: ....
is net gegen dich... und sicher net bös gemeint.... trifft aber genau den punkt ;-)

[SIZE=6]Alles orginal, dennoch anders, Tuning in Vollendung 8-)[/SIZE]

MexTrick

Mitgliedschaft beendet

14

Montag, 18. Januar 2010, 23:59

Ähm.. dazu kann ich euch nur das schreiben...

Zitat

Hallo Max,

die Pedale passen auch in den Punto Evo. Eine Eintragung ist nicht notwendig.

Grüße aus Celle

Florian

Squadra Sportiva e.K.
Hunäusstr. 12
29227 Celle
Deutschland

Telefon: +49 5141 279 290
Telefax: +49 5141 279 29-29
E-Mail: shop@squadra-sportiva.com

Alfa Web: http://www.alfa-sportiva.com
Fiat Web: http://www.fiat-sportiva.com

Eingetragen im Handelsregister des Amtsgerichts Lüneburg
Registernummer: HRA 200811
UST-ID: DE186977455

-------- Original Message --------
Subject: Fiat Sportiva Anfrage (08-Jan-2010 17:18)
From: Max <max@dj-mextrick.de>
To: shop@fiat-sportiva.de

> > Hallo liebes Fiat Sportiva-Team,
> >
> > ein habe ein paar Fragen an euch. Und zwar bin ich
> > sehr an dem Pedalen Set von Novitec interessiert.
> > http://www.fiat-sportiva.de/product_info…NOVITEC-Grande-
> > Punto-Pedalset-3-teilig.html/XTCsid/b1d1fb856e549b10357976ea53ccefc0
> >
> > Ich habe einen neuen Punto Evo und wollte erstens
> > fragen ob man die dort auch einbauen kann. Und
> > meine zweite frage ist ob man das auch eintragen
> > lassen muss? Oder ob Pedale generell
> > eintragungsfreit sind bzw. eine ABE haben.
> >
> > Liebe Grüß
> > Max
> >

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »MexTrick« (19. Januar 2010, 00:00)


Crank

Punto-Meister

Beiträge: 1 028

Aktivitätspunkte: 5 415

Dabei seit: 15.04.2008

  • Nachricht senden

15

Dienstag, 19. Januar 2010, 00:25

Sry... net immer alles sofort glauben was dir erzählt wird... auch wenn es ein "forumspartner" ist...

pedalsets weden nie eine ABE (die ja somit vorhanden sein müsste) haben... weil sie an einer sicherheitsrelevanten stelle angebracht werden...und die montage daher abgenommen werden muss....
da sind normal nur teilegutachten dabei... ich kenne keine pedale, die eintragungsfrei wären oder eine ABE hätten...

(als einzige ausnahme würde ich "vielleicht" die orginal fiat pedale sehen... da die ja ein orginalteil sind und somit als "für gut" am fahrzeug abgenommen wurden... aber des is nur eine vermutung)

pedale und abe.... da bin ich mir zu 99% sicher das es des nie geben wird.... (vielleicht ausnahme der orginal fiat pedale) ....
aber wenn du es nicht glaubst... frag einen tüv´ler....
und dank uns im nachhinein das wir dich drauf hingewiesen haben ;-)
[SIZE=6]Alles orginal, dennoch anders, Tuning in Vollendung 8-)[/SIZE]

MexTrick

Mitgliedschaft beendet

16

Dienstag, 19. Januar 2010, 13:32

So habe beim Tüv-Nord MAL per E-Mail angefragt..

Zitat

vielen Dank für Ihre Anfrage.

Entscheidend für die Verwendung der Pedalplatten ist, dass ein ausreichender Freiraum zwischen dem Bremspedal und dem Mitteltunnel bleibt. Es muss sichergestellt sein, dass das plötzliche Umsetzen des rechten Fußes vom Gas- auf das Bremspedal nicht behindert wird. Dies muss auch mit Schuhen der Größe 46 gewährleistet sein. Ebenso sollen die Pedalauflagen rutschfest sein, was hier offensichtlich der Fall ist.
Aus o.a. Gründen müssen die Pedalauflagen eingetragen werden, es sei denn, sie besitzen für die einzelnen Fahrzeugmodelle eine Betriebserlaubnis.

puntostyling

Punto-Gott

  • »puntostyling« ist männlich

Beiträge: 6 522

Aktivitätspunkte: 32 985

Dabei seit: 17.03.2006

  • Nachricht senden

17

Dienstag, 19. Januar 2010, 13:50

das ist ja das was ich meinte - und von Novitec bekommst du keine ABE mitgeliefert! somit musst du die noch eintragen lassen.
Grüße,
puntostyling

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für grande-punto.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!