Italo-Welt

hekktor1

Punto-Profi

  • »hekktor1« ist männlich

Beiträge: 412

Aktivitätspunkte: 2 325

Dabei seit: 01.08.2013

Wohnort: Köln

Danksagungen: 14

  • Nachricht senden

1

Freitag, 17. Januar 2014, 18:06

Neues Lenkrad

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hey, habe ein Angebot für ein Lenkrad bekommen, ich habe keine Bedientasten, dieses welches ich kaufen will schon (ohne Windowstaste) kann ich das Lenkrad kaufen, meins abbauen, neues einbauen altes Airbag rein und fertig? oder stelle ich mir das zu einfach vor?

IgorGlock

Punto-Professor

  • »IgorGlock« ist männlich

Beiträge: 2 555

Aktivitätspunkte: 12 935

Dabei seit: 21.03.2012

Wohnort: Karlsruhe

Danksagungen: 337

  • Nachricht senden

2

Freitag, 17. Januar 2014, 18:46

Ob der Kabelbaum da ist?
Da ist je Seite 1 dünner Kabelbaum dabei.

Mein Grande Punto: GP 1: 1.4 8V | Farbe: 599A | Uhr: 160tkm | GP 2: 1.4 8V | Farbe: 599 | Uhr: 150tkm


hekktor1

Punto-Profi

  • »hekktor1« ist männlich

Beiträge: 412

Aktivitätspunkte: 2 325

Dabei seit: 01.08.2013

Wohnort: Köln

Danksagungen: 14

  • Nachricht senden

3

Freitag, 17. Januar 2014, 19:19

Ja, das Lenkrad bekomme ich Komplett mit Bedientasten usw... außer halt ohne Airbag, klappt das denn so einfach wie ich mir das Vorstelle?

Lacki

Punto-Professor

  • »Lacki« ist männlich

Beiträge: 1 991

Aktivitätspunkte: 10 200

Dabei seit: 24.03.2008

Wohnort: Hagen

Danksagungen: 20

  • Nachricht senden

4

Freitag, 17. Januar 2014, 20:23

das Lenkrad kannste einfach so umbauen. airbag passt auch. musst halt die Sicherheitsbestimmungen zum umgang mit airbags beachten, batterie abklemmen usw.

hekktor1

Punto-Profi

  • »hekktor1« ist männlich

Beiträge: 412

Aktivitätspunkte: 2 325

Dabei seit: 01.08.2013

Wohnort: Köln

Danksagungen: 14

  • Nachricht senden

5

Freitag, 17. Januar 2014, 20:28

Perfekt! Wo schließe ich die Bedientasten denn an?

Lacki

Punto-Professor

  • »Lacki« ist männlich

Beiträge: 1 991

Aktivitätspunkte: 10 200

Dabei seit: 24.03.2008

Wohnort: Hagen

Danksagungen: 20

  • Nachricht senden

6

Freitag, 17. Januar 2014, 20:45

falls die kabel schon liegen dann an den Steckern die nicht belegt sind. wenn keine kabel liegen....keine ahnung

hekktor1

Punto-Profi

  • »hekktor1« ist männlich

Beiträge: 412

Aktivitätspunkte: 2 325

Dabei seit: 01.08.2013

Wohnort: Köln

Danksagungen: 14

  • Nachricht senden

7

Freitag, 17. Januar 2014, 20:50

Ich meine die Kabel von den Lenkradtasten, mein jetztiges Lenkrad hat keine Tasten, hoffe du hast mich jetzt richtig verstanden

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »cingsgard« (17. Januar 2014, 22:53)


Dragonstiger GP 08

Mitgliedschaft beendet

8

Freitag, 17. Januar 2014, 21:18

Lacki meint, wenn du das Lenkrad einbaust, siehst du ja alle Kabel / Stecker. Wenn auch die Kabel für die Ansteuerung der Lenkradtasten schon bei dir mit im lenkradgehäuse liegen, so schließt du einfach alles zusammen an und gut! Wenn jedoch diese Ansteuerung nicht im Fahrzeug gelegt ist (kann ja gut möglich sein, da deiner ja keine Lenkradtasten hat), dann musst du entweder bei Fiat nachfragen, ob sie dir das kosten günstig mit einziehen, oder eine andere Werkstatt finden, die das macht, oder aber damit leben, dass du jetzt zwar Tasten hast, jedoch nicht nutzen kannst.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für grande-punto.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!