Augustin-Group

Jenne

Punto-Profi

  • »Jenne« ist männlich

Beiträge: 413

Aktivitätspunkte: 2 245

Dabei seit: 06.02.2009

Wohnort: Köln

  • Nachricht senden

41

Montag, 5. Oktober 2009, 10:11

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Ah, jetzt ja :-)

Das Lenkrad passt wohl nicht von der Nabe her, wurde mir auch von verschiedenen Händlern und Fiat selber bestätigt.

Daher habe ich mich dann mit einer Kulanzgutschrift meines Händlers über 100,- Euro zufriedengegeben, so daß ich für Lederlenkrad und Schaltknauf nur 50,- Euro bezahlt habe.

Mein Auto: Qubo 1,4 8V dynamic in funky orange


SportyX89

Punto-Fahrer

  • »SportyX89« ist männlich

Beiträge: 103

Aktivitätspunkte: 600

Dabei seit: 17.04.2009

Wohnort: Berlin (Ehemals Köln)

  • Nachricht senden

42

Montag, 5. Oktober 2009, 10:41

Also du hattest Lederlenkrad und Schaltknauf schon bei Bestellung angegeben und im Nachhinein darauf eben 100€ abgezogen bekommen? Oder hast du dir beides nachträglich nachrüsten lassen?

Fährst du jetzt mit deinem "bescheidenen" Dynamic-Lederlenkrad oder hast du es durch ein anderes ersetzt?
Viele Grüße,
Ben



Mein Grande

Mein Grande Punto: 1,3l 77 PS Dynamic, 18" Ronal R40, Scheibentönung, Lester Heckspoiler, Folierung


Jenne

Punto-Profi

  • »Jenne« ist männlich

Beiträge: 413

Aktivitätspunkte: 2 245

Dabei seit: 06.02.2009

Wohnort: Köln

  • Nachricht senden

43

Montag, 5. Oktober 2009, 11:13

Ich hatte beides direkt mitbestellt ( für 175,- Euro ), im nachhinein habe ich dann eben vom Händler 100,- Euro als Gutschrift wiederbekommen, da die Lederlenkräder alle so aussehen wie meines (bis eben auf die SPort-, Racing- und Abarthmodelle, welches aber nicht in einem normalen Grande zu verwenden ist).

Leider ist das Material nicht wirklich prickelnd, aber ich fahre jetzt mit dem bescheidenen Lederlenkrad, eventuell lasse ich es mir MAL von einem Sattler vernünftig beziehen.

Gabs auch schonmal einen Thread zu : Sonderausstattung inklusive !

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Jenne« (5. Oktober 2009, 12:57)

Mein Auto: Qubo 1,4 8V dynamic in funky orange


Fiat_Grande_Punto

Punto-Meister

  • »Fiat_Grande_Punto« ist männlich

Beiträge: 1 838

Aktivitätspunkte: 9 340

Dabei seit: 06.05.2008

Wohnort: Velden am Wörthersee (Österreich)

  • Nachricht senden

44

Montag, 5. Oktober 2009, 12:18

Tjo ich hatte nichtmal die chance da was zu bestellen
Muss entweder zahlen, zu nem Sattler gehn oder mit meiner hülle Vorlieb nehmen
Nur den Lederschaltknauf will ich haben
Den originalen mit der naht
lg Stefan

Mein Grande Punto: Version 75S 3türig - 77PS - 1.4l 8V - schwarz crossover metallic - sportsitzbezüge - Original Lederschaltknauf mit Naht - Fußmatten Abarth "Assetto Corse"


SportyX89

Punto-Fahrer

  • »SportyX89« ist männlich

Beiträge: 103

Aktivitätspunkte: 600

Dabei seit: 17.04.2009

Wohnort: Berlin (Ehemals Köln)

  • Nachricht senden

45

Montag, 5. Oktober 2009, 12:35

Und mich würde interessieren, wie der Schaltknauf abgeht...-.- Bevor ich das nit weiß, bestell ich keinen neuen xD. Hier stand doch irgendwo MAL etwas von drehen...geht aber nicht :/
Viele Grüße,
Ben



Mein Grande

Mein Grande Punto: 1,3l 77 PS Dynamic, 18" Ronal R40, Scheibentönung, Lester Heckspoiler, Folierung


Fiat_Grande_Punto

Punto-Meister

  • »Fiat_Grande_Punto« ist männlich

Beiträge: 1 838

Aktivitätspunkte: 9 340

Dabei seit: 06.05.2008

Wohnort: Velden am Wörthersee (Österreich)

  • Nachricht senden

46

Montag, 5. Oktober 2009, 12:50

Also wie gesagt soll man nach rechts drehen zum Beifahrer
Und dann knackt es dann kann man ihn nach links abdrehen
lg Stefan

Mein Grande Punto: Version 75S 3türig - 77PS - 1.4l 8V - schwarz crossover metallic - sportsitzbezüge - Original Lederschaltknauf mit Naht - Fußmatten Abarth "Assetto Corse"


herb

Mitgliedschaft beendet

47

Dienstag, 20. Oktober 2009, 02:37

hi!

hat jemand vielleicht eine teilenummer zu den originalen lederschaltknauf von fiat.
mein fiathändler konnte das teil leider nicht finden, da es davon soooo viele verschiedene gibt. sollte einer mit 6-gang-skala sein.

mfg, herb

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »herb« (20. Oktober 2009, 02:37)


Fiat_Grande_Punto

Punto-Meister

  • »Fiat_Grande_Punto« ist männlich

Beiträge: 1 838

Aktivitätspunkte: 9 340

Dabei seit: 06.05.2008

Wohnort: Velden am Wörthersee (Österreich)

  • Nachricht senden

48

Mittwoch, 21. Oktober 2009, 23:45

Kann dir nur das anbieten:

http://www.fiat-accessories.com/Fiat-Bra…Leather-5-Speed

der vom Bravo (gibts auch als 6-Gang) und der passt vll/kA auf den GP auch rauf?

Hätte den nämlich gern aber umgerechnet 92 euro? LOL

Nummer: 50901622
lg Stefan

Mein Grande Punto: Version 75S 3türig - 77PS - 1.4l 8V - schwarz crossover metallic - sportsitzbezüge - Original Lederschaltknauf mit Naht - Fußmatten Abarth "Assetto Corse"


herb

Mitgliedschaft beendet

49

Donnerstag, 22. Oktober 2009, 02:14

danke für den link!

aber der preis ist ein witz.

wenn wir einfach irgendwie an die teilenummer rankommen würdn, und mas einfach bestellen könnten, wäre es sicher billiger.

ich weiss nur nicht wie.....

wie gesagt, mein örtlicher fiathändler hat keinen plan.

herb

Mitgliedschaft beendet

50

Donnerstag, 22. Oktober 2009, 17:10

ich hab jetz MAL bei fiatshop bezüglich eines lederschaltknaufs nachgefragt. ich schau MAL was die antworten.


Fiat_Grande_Punto

Punto-Meister

  • »Fiat_Grande_Punto« ist männlich

Beiträge: 1 838

Aktivitätspunkte: 9 340

Dabei seit: 06.05.2008

Wohnort: Velden am Wörthersee (Österreich)

  • Nachricht senden

51

Donnerstag, 22. Oktober 2009, 19:06

naja den originalen für den grande gibts da anscheinend nicht. Aber den fürn bravo, nur ob der passt ist halt die frage. Dann wär der nämlich schon geil^^

Aber bis jetzt bin ich mit fiatshop (Autohaus Damisch) sehr zufrieden! Ist auch der einzige im netz der echt alles einfach so online hat im shop (und dazu noch aus österreich)
lg Stefan

Mein Grande Punto: Version 75S 3türig - 77PS - 1.4l 8V - schwarz crossover metallic - sportsitzbezüge - Original Lederschaltknauf mit Naht - Fußmatten Abarth "Assetto Corse"


herb

Mitgliedschaft beendet

52

Donnerstag, 22. Oktober 2009, 23:45

passen würde der schon denke ich. das problem ist eben nur, dass das schaltschema mit meinem 6-gang nicht zampasst. bei mir ist der retourwärtsgang wo anderst.
habe die jetz aber angeschrieben, sind ja eine fiatwerkstätte, vielleicht schaffens die ja, das teil aus dem computer rauszufiltern. meine schaffens nicht.
ja, damisch sind eigentlich die einzigen bei uns in österreich, aber super sortiert.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »herb« (22. Oktober 2009, 23:46)


Fiat_Grande_Punto

Punto-Meister

  • »Fiat_Grande_Punto« ist männlich

Beiträge: 1 838

Aktivitätspunkte: 9 340

Dabei seit: 06.05.2008

Wohnort: Velden am Wörthersee (Österreich)

  • Nachricht senden

53

Donnerstag, 22. Oktober 2009, 23:50

Beim GTI Treffen bei uns am Wörthersee, sah ich eh einen Abarth 500 chipgetuned (und drauf stand autohaus damisch^^)

Also das schema würde bei mir super passen weil ich ja den R-Gang (mit arretierung) rechts unten hab^^

nur 92 euro sind mir zuviel :X für so ein kleines teil
das ist halt das schlimme!

Und wenn ichs als ersatzteil haben will ("zuhause steht n bravo mit kaputtem knauf") dann kostet mich das fix genausoviel :X komme was wolle... schade^^
lg Stefan

Mein Grande Punto: Version 75S 3türig - 77PS - 1.4l 8V - schwarz crossover metallic - sportsitzbezüge - Original Lederschaltknauf mit Naht - Fußmatten Abarth "Assetto Corse"


herb

Mitgliedschaft beendet

54

Freitag, 23. Oktober 2009, 13:27

so, der Kundendienst hat sich schon bei mir gemeldet, und ich hab grade bestellt.
kostet € 63,60,-
ist jetzt aber genau der schaltknauf, der zu meiner Fahrgestellnummer passt. also der originale lederne eben für meinen grande punto. genau das was ich wollte!!!

Fiat_Grande_Punto

Punto-Meister

  • »Fiat_Grande_Punto« ist männlich

Beiträge: 1 838

Aktivitätspunkte: 9 340

Dabei seit: 06.05.2008

Wohnort: Velden am Wörthersee (Österreich)

  • Nachricht senden

55

Freitag, 23. Oktober 2009, 13:35

Stell bitte n foto rein weil ich will auch den original fiat grande punto knauf
Den leder mit naht
welchen hast du Jz?
Angesehen von dem schema und der rückwärtsgangarretierung
lg Stefan

Mein Grande Punto: Version 75S 3türig - 77PS - 1.4l 8V - schwarz crossover metallic - sportsitzbezüge - Original Lederschaltknauf mit Naht - Fußmatten Abarth "Assetto Corse"


herb

Mitgliedschaft beendet

56

Freitag, 23. Oktober 2009, 13:54

hi!

ich hab jetzt den originalen fürn grande punto bestellt in schwarzem Leder mit Naht.
eben genauf für mein modell mit 6-gang. ist über die fahrgestellnummer bestellt worden.

mfg, herb

Fiat_Grande_Punto

Punto-Meister

  • »Fiat_Grande_Punto« ist männlich

Beiträge: 1 838

Aktivitätspunkte: 9 340

Dabei seit: 06.05.2008

Wohnort: Velden am Wörthersee (Österreich)

  • Nachricht senden

57

Freitag, 23. Oktober 2009, 18:18

das werd ich auch MAL anfragen!

Aber meine Fahrgestellnummer... die hab ich nirgends notiert.. :X
steht aber glaub ich eh im zulassungsschein!

Ich brauch genau denselben wie du, für rückwärtsgangarretierung, aber nur mit 5-gang schema :)

wenn das 60 euro kostet, würd ichs zahlen!
lg Stefan

Mein Grande Punto: Version 75S 3türig - 77PS - 1.4l 8V - schwarz crossover metallic - sportsitzbezüge - Original Lederschaltknauf mit Naht - Fußmatten Abarth "Assetto Corse"


herb

Mitgliedschaft beendet

58

Freitag, 23. Oktober 2009, 23:45

Zitat

Original von Fiat_Grande_Punto
Also wie gesagt soll man nach rechts drehen zum Beifahrer
Und dann knackt es dann kann man ihn nach links abdrehen

zum umbau: ich dachte man muss ihn einfach nur nach links abdrehen!?

mfg, herb

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »herb« (23. Oktober 2009, 23:45)


Mr X 700

Mitgliedschaft beendet

59

Samstag, 24. Oktober 2009, 20:13

den brauchst auch nur ganz normal gegen den uhrzeigersinn abdrehen

herb

Mitgliedschaft beendet

60

Sonntag, 25. Oktober 2009, 01:01

alles klar, danke für die info!

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für grande-punto.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!