Italiatec

alfredo89

Punto-Profi

  • »alfredo89« ist männlich

Beiträge: 702

Aktivitätspunkte: 3 885

Dabei seit: 17.04.2008

Wohnort: Schweiz

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 24. September 2009, 15:23

Led Stripes an Standlichter anschliessen?

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo leute

wollte lediglich wissen ob das möglich ist, das man die LED stripes an den Standlichter anschliesst?
http://alfredopoli89.myminicity.com

Mein Grande Punto: Fiat GP Sport 1.4 16V | Blue&Me | Skydome | Weitec Gewindefahrwerk | Novitec N8 matt black Felgen 7,5 x 18 auf 215/35/18 Falken FK-452 | Ragazzon Cuprohr inkl. 2 x 80mm ESD | Schwarze Blinker | FK - Grill | Daylines


Nuitari

Punto-Meister

  • »Nuitari« ist männlich

Beiträge: 1 780

Aktivitätspunkte: 9 670

Dabei seit: 27.02.2009

Wohnort: Ratingen, Deutschland

Danksagungen: 9

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 24. September 2009, 15:26

Ich würde das lassen, da sonst der Bordcomputer mit sicherheit rumspinnt!

Wo willst du die LED-Strips denn hinbauen? Haste dir diese Tagfahrlichtverarsche gekauft bei der eBucht oder was?

sessantanove

Punto-Legende

  • »sessantanove« ist männlich

Beiträge: 3 372

Aktivitätspunkte: 17 380

Dabei seit: 22.05.2006

Wohnort: Luzern

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 8

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 24. September 2009, 15:36

schliess doch die separat an so kannst die auch einzeln ausschalten

Mein Grande Punto: 1.3 16V Emotion


alfredo89

Punto-Profi

  • »alfredo89« ist männlich

Beiträge: 702

Aktivitätspunkte: 3 885

Dabei seit: 17.04.2008

Wohnort: Schweiz

  • Nachricht senden

4

Donnerstag, 24. September 2009, 15:52

ne ne hab kein tagfahrlichtscheiss gekauft.

ich hab ja im titel geschrieben das ich die LED STRIPES an den standlichter anschliessen möchte.. damit diese gemeinsam angehen wenn ich nur mit standlichter fahren will.

@sessa: ja könnte ich auch,aber da müsste ich die Kabel noch vom Motorraum im Innenraum verlegen und noch ein platz finden für den Schalter (wäre zwar keine grosse sache aber es wäre vielleicht besser wenn ich sie mit den Standlichter anschliesse.. oder nicht?
http://alfredopoli89.myminicity.com

Mein Grande Punto: Fiat GP Sport 1.4 16V | Blue&Me | Skydome | Weitec Gewindefahrwerk | Novitec N8 matt black Felgen 7,5 x 18 auf 215/35/18 Falken FK-452 | Ragazzon Cuprohr inkl. 2 x 80mm ESD | Schwarze Blinker | FK - Grill | Daylines


Benny121

Mitgliedschaft beendet

5

Donnerstag, 24. September 2009, 15:55

Wenn er Widerstände dazwischensetzt, dann sollte das klappen.

sessantanove

Punto-Legende

  • »sessantanove« ist männlich

Beiträge: 3 372

Aktivitätspunkte: 17 380

Dabei seit: 22.05.2006

Wohnort: Luzern

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 8

  • Nachricht senden

6

Donnerstag, 24. September 2009, 15:55

Da ich mir vorstellen kann was Du machen willst würde ich Dir dringend raten die separat zu schalten damit die Bullen dann MAL nicht motzen können den du hast es ja im griff wann die Leuchten und wann nicht ;-)

hhhhmmmm muss nicht unbedingt ein Schalter sein kannst auch was machen mit ner Fernbedienung so kannst es auch MAL anzünden wenn er steht... ;-) und du nicht im Wagen bist...

Mein Grande Punto: 1.3 16V Emotion


Nuitari

Punto-Meister

  • »Nuitari« ist männlich

Beiträge: 1 780

Aktivitätspunkte: 9 670

Dabei seit: 27.02.2009

Wohnort: Ratingen, Deutschland

Danksagungen: 9

  • Nachricht senden

7

Donnerstag, 24. September 2009, 16:11

dir ist aber hoffentlich kla, dass die LED-Stips auch dann leuchten, wenn du das Abblendlicht einschaltest! Weil DANN leuchtet das Standlich auch!

Mach dir einfach einen Separaten Schalter! Und hol dir den Strom von irgendwo im innenraum, vom Subwoofer oder so... Zigarettenanzünder soll wohl net so gut sein, da wurden wohl schon Steuergeräte durchgeschossen :roll:

alfredo89

Punto-Profi

  • »alfredo89« ist männlich

Beiträge: 702

Aktivitätspunkte: 3 885

Dabei seit: 17.04.2008

Wohnort: Schweiz

  • Nachricht senden

8

Donnerstag, 24. September 2009, 16:29

@nuitari: das ist mir klar, dass wenn ich das Abblendlicht einschalte, die auch eingeschaltet sind.

Aber ich denke das wäre vielleicht wirklich eine guute ide.. diese mit einem Schalter und gleichzeitig vielleicht an die Deckenleuchte anschliessen. :).. dann gehen diese an, wenn ich mein auto aufmache usw.

aber ist das möglich ein Schalter + an die Deckenleuchte? und wird da nicht viel strom gebraucht wenn ich schon Fussraumbeleuchtung usw. dran habe? Leuchten diese nicht weniger dann?

@benny:

ja genau ich hätte das dann mit einem Widerstand gemacht, aber mittlerweile denke ich das es mit einem Schalter und mit dem verbinden an der Deckenleuchte, wäre das auch eine sehr gute idee.
http://alfredopoli89.myminicity.com

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »alfredo89« (24. September 2009, 16:33)

Mein Grande Punto: Fiat GP Sport 1.4 16V | Blue&Me | Skydome | Weitec Gewindefahrwerk | Novitec N8 matt black Felgen 7,5 x 18 auf 215/35/18 Falken FK-452 | Ragazzon Cuprohr inkl. 2 x 80mm ESD | Schwarze Blinker | FK - Grill | Daylines


sessantanove

Punto-Legende

  • »sessantanove« ist männlich

Beiträge: 3 372

Aktivitätspunkte: 17 380

Dabei seit: 22.05.2006

Wohnort: Luzern

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 8

  • Nachricht senden

9

Donnerstag, 24. September 2009, 16:35

ne geh nicht an die Deckenleuchte schliess das direkt an der Batterie an mit einer Sicherung...

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »sessantanove« (24. September 2009, 16:36)

Mein Grande Punto: 1.3 16V Emotion


alfredo89

Punto-Profi

  • »alfredo89« ist männlich

Beiträge: 702

Aktivitätspunkte: 3 885

Dabei seit: 17.04.2008

Wohnort: Schweiz

  • Nachricht senden

10

Donnerstag, 24. September 2009, 16:40

sorry sessa kommme aber nicht draus.. wieso nicht an die Deckenleuchte?

und wie meinst du mit einer sicherung? =S
http://alfredopoli89.myminicity.com

Mein Grande Punto: Fiat GP Sport 1.4 16V | Blue&Me | Skydome | Weitec Gewindefahrwerk | Novitec N8 matt black Felgen 7,5 x 18 auf 215/35/18 Falken FK-452 | Ragazzon Cuprohr inkl. 2 x 80mm ESD | Schwarze Blinker | FK - Grill | Daylines



alfredo89

Punto-Profi

  • »alfredo89« ist männlich

Beiträge: 702

Aktivitätspunkte: 3 885

Dabei seit: 17.04.2008

Wohnort: Schweiz

  • Nachricht senden

11

Freitag, 2. Oktober 2009, 13:04

Jungs wer kann mir da helfen?

http://www.led-autotechnik.ch/02b7999a86…9b8e0f7b117.php

wollte diese LED-Stripes kaufen, jedoch bin ich nicht so sicher ob die gut genug sind.. bzw. genug hell?!..

was denkt ihr?
http://alfredopoli89.myminicity.com

Mein Grande Punto: Fiat GP Sport 1.4 16V | Blue&Me | Skydome | Weitec Gewindefahrwerk | Novitec N8 matt black Felgen 7,5 x 18 auf 215/35/18 Falken FK-452 | Ragazzon Cuprohr inkl. 2 x 80mm ESD | Schwarze Blinker | FK - Grill | Daylines


puntostyling

Punto-Gott

  • »puntostyling« ist männlich

Beiträge: 6 522

Aktivitätspunkte: 32 985

Dabei seit: 17.03.2006

  • Nachricht senden

12

Freitag, 2. Oktober 2009, 13:47

beim Q7 wirken die etwas zu dunkel, bei dem Polo wieder viel zu hell -vielleicht ists beim Grande ja so ein zwischen ding dann und es leuchtet gleichmäßig, das man auch noch die einzelnen led´s sieht.

wirst du wohl testen müssen ;)
Grüße,
puntostyling

alfredo89

Punto-Profi

  • »alfredo89« ist männlich

Beiträge: 702

Aktivitätspunkte: 3 885

Dabei seit: 17.04.2008

Wohnort: Schweiz

  • Nachricht senden

13

Freitag, 2. Oktober 2009, 13:50

ja aus diesem Grund bin ich ja nicht so sicher...

beim Audi A3 sieht es wieder voll geil aus.. =S
http://alfredopoli89.myminicity.com

Mein Grande Punto: Fiat GP Sport 1.4 16V | Blue&Me | Skydome | Weitec Gewindefahrwerk | Novitec N8 matt black Felgen 7,5 x 18 auf 215/35/18 Falken FK-452 | Ragazzon Cuprohr inkl. 2 x 80mm ESD | Schwarze Blinker | FK - Grill | Daylines


Crank90

Mitgliedschaft beendet

14

Samstag, 3. Oktober 2009, 11:23

Aber dann musst auch wieder für die dinger an die 150€ investieren, dann kann man sich geich die Dayline scheinwerfer kaufen! oder nicht, die sehen besser aus als die Stripes und sich auch erlaubt =)

Boogie

Mitgliedschaft beendet

15

Samstag, 3. Oktober 2009, 11:35

Also der Michi (Grande89) hat das auch gemacht und bei ihm meckert der BC nicht!

greetz
flo

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für grande-punto.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!