Italiatec
  • »Dreamcatchers13« ist männlich

Beiträge: 13

Aktivitätspunkte: 90

Dabei seit: 02.09.2010

Wohnort: Luxemburg

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 12. Dezember 2010, 23:19

Blenden neu kaufen?

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo Leute,
hab da MAL ne Frage, kann man die Blenden fürs Radio, Klimaanlage und Warndreieck, also dei 3 Blenden vom Mittelteil nachbestellen, bei Fiat-Händler oder online?
Sorry für die vielleicht schlechte Erklärung :oops:

Nephellim

Punto-Professor

  • »Nephellim« ist männlich

Beiträge: 2 005

Aktivitätspunkte: 10 405

Dabei seit: 20.02.2010

Wohnort: Stein AG

  • Nachricht senden

2

Montag, 13. Dezember 2010, 00:03

ehm meineswissens nicht, wenn dann musst du die jeweilige Komplette Einheit kaufen
So war es zumindest bei mir und den Lüftern links und rechts
Vergesst Chuck Norris, Spongebob grillt unter Wasser :shock:

Mein Auto: MX-5 GT-R noch 140PS ;) Clarion NX501e, Hertz K6L


  • »Dreamcatchers13« ist männlich

Beiträge: 13

Aktivitätspunkte: 90

Dabei seit: 02.09.2010

Wohnort: Luxemburg

  • Nachricht senden

3

Montag, 13. Dezember 2010, 00:21

Das Problem bei mir ist,dass meine Freundin versucht hat ihren verschütteten Nagellack mit
Lackentferner von Knöpfen und Blenden zu entfernen und somit sich Knöpfe mehr und mehr auflösten an Farbe der Blende abging...folieren kann man die Blenden doch die ganzen Knöpfe müsste ich ersetzen...gibt's die nirgends zu kaufen?

Nephellim

Punto-Professor

  • »Nephellim« ist männlich

Beiträge: 2 005

Aktivitätspunkte: 10 405

Dabei seit: 20.02.2010

Wohnort: Stein AG

  • Nachricht senden

4

Montag, 13. Dezember 2010, 00:31

o.O ooook das ist MAL ne story xD da hat wohl deine Freundin nicht wirklich mitgedacht....
also wie gesagt ich wüsste nicht, das du die Teile einzeln bekommst, am besten MAL in deiner Fiatwerke nachfragen
Vergesst Chuck Norris, Spongebob grillt unter Wasser :shock:

Mein Auto: MX-5 GT-R noch 140PS ;) Clarion NX501e, Hertz K6L


  • »Dreamcatchers13« ist männlich

Beiträge: 13

Aktivitätspunkte: 90

Dabei seit: 02.09.2010

Wohnort: Luxemburg

  • Nachricht senden

5

Montag, 13. Dezember 2010, 00:50

Ja da lass ich sie ne Viertelstunde allein schon ist alles kapputt :p danke trotzdem geh morgem MAL bei fiat vorbei, hoffe nur die wollen mir nicht das ganze Armaturenbrett für 800€ verkaufen...

fandda

Punto-Fahrer

  • »fandda« ist männlich

Beiträge: 98

Aktivitätspunkte: 530

Dabei seit: 06.11.2010

Wohnort: Ettelbruck / Luxemburg

  • Nachricht senden

6

Montag, 13. Dezember 2010, 06:11

Dazu kann ich nur sagen die Kette war zu lange...

Waat leisst du deng Frendin dann och alleng am GP setzen...? ;-)
God is a dutchman, and his son is driving a Fiat!

Mein Grande Punto: 1.3mjet Sport


Boogie

Mitgliedschaft beendet

7

Montag, 13. Dezember 2010, 08:03

Wenn du eine manuelle Klima hast, kannst du dir nur die Blende kaufen. Kostet 60 EUR beim Händler. Die radioblende (also den schacht) gibt's auch einzelen (10 bis 30 EUR ). Das Ding
Mit dem Warnblinker gibt's nur komplett. Bau die Sachen doch glei aus und lass sie lackieren ... Gruss

  • »Dreamcatchers13« ist männlich

Beiträge: 13

Aktivitätspunkte: 90

Dabei seit: 02.09.2010

Wohnort: Luxemburg

  • Nachricht senden

8

Montag, 13. Dezember 2010, 11:35

Vielen Dank, schau heute MAL bei Fiat vorbei ;)

Ital-Power

Mitgliedschaft beendet

9

Samstag, 18. Dezember 2010, 18:57

Häng mich da MAL mit in Thema weils passt.

Weiss jemand zufällig ob es mittlerweile eine Radioblende für Zubehörradios in der GPA-Optik gibt? Wenn ja würde ich mich über eine Artikelnr. sehr freuen :-)
Will mein Alpine endlich einbauen.

Hier nochmal die Optik die ich meine auf dem Pic zu sehn
»Ital-Power« hat folgendes Bild angehängt:
  • Tasten.jpg

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Ital-Power« (18. Dezember 2010, 18:58)


Grande Alex

Punto-Fahrer

  • »Grande Alex« ist männlich

Beiträge: 186

Aktivitätspunkte: 990

Dabei seit: 17.08.2008

  • Nachricht senden

10

Samstag, 18. Dezember 2010, 19:19

oder andere Möglichkeit du lässt dir die Blenden folieren und die Knöpfe polierst du dann einfach auf Hochglanz.

Funktioniert wunderbar, kommst eventuell günstiger raus und sieht um einiges schicker aus.


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für grande-punto.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!