Italiatec

klein_p

Punto-Profi

  • »klein_p« ist männlich

Beiträge: 664

Aktivitätspunkte: 3 380

Dabei seit: 04.11.2007

Wohnort: Sindelfingen

  • Nachricht senden

1

Mittwoch, 14. November 2007, 23:46

Bilder Multifunktionsanzeige Ladedruck?

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hi,

wollte MAL fragen, ob ein T-Jet Besitzer eventuell (sofern vorhanden) ein Bild der "Multifunktionsanzeige Ladedruck"
einstellen könnte?
Hab die auf Verdacht mitbestellt aber keinen Schimmer, wie die dann aussieht und wo genau die dann zu finden ist....

Zudem wäre ich sehr dankbar, wenn man mir sagt, wo der USB-Anschluss sich versteckt.

War heut im Autohaus und hab lediglich den kleinen Aufkleber im Handschuhfach gefunden...
Ertasten konnte ich nichts...


Danke vorab...

Mein Grande Punto: ist verkauft..... T-Jet Sport crossover-schwarz, getönte Scheiben, MAL, Blue&me, Cruise Control, Ladedruckanzeige, Eibach 45/30, Distanzscheiben VA 10mm / HA 20mm pro Rad, K&N Tauschfilter, Climair Sport Windabweiser, Bonalume Blow off (sog. Pop off)


conce156

Punto-Schrauber

  • »conce156« ist männlich

Beiträge: 273

Aktivitätspunkte: 1 385

Dabei seit: 04.01.2007

Wohnort: Pfalz

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 15. November 2007, 02:11

So hier kannste schauen im 4en Post. Ist zwar vom Bravo aber ist ja genau so wie im GP T-Jet.

Der USB-Anschluß ist genau da wo du ihn ertastet hast


gruß

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »conce156« (15. November 2007, 02:12)

Mein Grande Punto: 1,4 8V Dynamic;Crossover Schwarzmetallic;Blue&Me;Kompfortpaket;getönte Scheiben;ZweiZonenKlima;Subwoofer;Nebelsch.;17" Felgen vom Sport usw.


klein_p

Punto-Profi

  • »klein_p« ist männlich

Beiträge: 664

Aktivitätspunkte: 3 380

Dabei seit: 04.11.2007

Wohnort: Sindelfingen

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 15. November 2007, 02:30

Zitat

Original von conce156
So hier kannste schauen im 4en Post. Ist zwar vom Bravo aber ist ja genau so wie im GP T-Jet.


Ahh, ok. Danke. Ist also im "normalen" Anzeigefeld... Nuja, ob das dann Sinn macht,
wenn dadurch andere Info´s (z.B. Radio) nicht angezeigt werden... *kopfkratz*

Zitat

Original von conce156
Der USB-Anschluß ist genau da wo du ihn ertastet hast



Gut, denn ich habe ihn nicht ertastet ;)

Aber MAL nen herzlichsten für das Bild bzw. den Link ;)




[€dit:]

Bild MAL hier angehängt... Sonst muss man immer den anderen Thread aufrufen ;)
»klein_p« hat folgendes Bild angehängt:
  • mufu-ladru.jpg

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »klein_p« (15. November 2007, 21:20)

Mein Grande Punto: ist verkauft..... T-Jet Sport crossover-schwarz, getönte Scheiben, MAL, Blue&me, Cruise Control, Ladedruckanzeige, Eibach 45/30, Distanzscheiben VA 10mm / HA 20mm pro Rad, K&N Tauschfilter, Climair Sport Windabweiser, Bonalume Blow off (sog. Pop off)


Yuel

Mitglied

  • »Yuel« ist männlich

Beiträge: 9

Aktivitätspunkte: 70

Dabei seit: 10.10.2007

Wohnort: Österreich - Attersee

  • Nachricht senden

4

Donnerstag, 15. November 2007, 08:33

Ab wann kann man diese Ladedruckanzeige bestellen? Bei uns in Österreich gibt es das nicht optional. Mein T-Jet ist vor 2 Wochen ausgeliefert worden (rote Logo) und hat die Funktion nicht. Bzw. wie könnte man das Umschalten?
NUR TOTE FISCHE SCHWIMMEN MIT DEM STROM

klein_p

Punto-Profi

  • »klein_p« ist männlich

Beiträge: 664

Aktivitätspunkte: 3 380

Dabei seit: 04.11.2007

Wohnort: Sindelfingen

  • Nachricht senden

5

Donnerstag, 15. November 2007, 13:56

Also bei mir gab es die Anzeige in der alten Preisliste (anscheinend August bis 28.10.) und in der neuen (ab 29.10.)...

Und wurde mir nicht als "neues Feature" verkauft...

Mein Grande Punto: ist verkauft..... T-Jet Sport crossover-schwarz, getönte Scheiben, MAL, Blue&me, Cruise Control, Ladedruckanzeige, Eibach 45/30, Distanzscheiben VA 10mm / HA 20mm pro Rad, K&N Tauschfilter, Climair Sport Windabweiser, Bonalume Blow off (sog. Pop off)


2FaSt4YoU

Punto-Profi

  • »2FaSt4YoU« ist männlich

Beiträge: 596

Aktivitätspunkte: 3 125

Dabei seit: 08.03.2006

Wohnort: Odw.

  • Nachricht senden

6

Donnerstag, 15. November 2007, 14:20

die anzeige kommt wohl hauptsächlich wegen des blue & me navi!
MfG 2FaSt4YoU

:arrow: ABARTH

Mein Grande Punto: GPA a other thing! Weiss, Kit estetico Abarth, Mittelarmlehne, Zwei-Zonen Klimaautomatik, Interscope, Blue&Me NAV, Reifendrucksensoren, BMC carbon Airbox, esseesse Federn, G-Tech Cup-Anlage Black Serie, G-Tech Box, clean...


Joerg

Punto-Meister

Beiträge: 1 877

Aktivitätspunkte: 9 525

Dabei seit: 06.08.2007

  • Nachricht senden

7

Donnerstag, 15. November 2007, 17:35

Das ist die Anzeige der reprogrammierbaren Multifunktionsanzeige, die ist in normalen Fahrzeugen nicht vorhanden, bzw. habe ich bisher noch nicht ermitteln können, in welchen GP diese Art der Multifunktionsanzeige überhaupt vorhanden ist.

GP2006

Punto-Legende

  • »GP2006« ist männlich

Beiträge: 3 034

Aktivitätspunkte: 15 430

Dabei seit: 16.05.2006

Wohnort: CH

  • Nachricht senden

8

Donnerstag, 15. November 2007, 17:52

Diese Anzeige/Display ist nur für den Grande Punto Abarth vorgesehen.
ABARTH////////////////////////////////////////////

White Scorpion

Mein Grande Punto: Abarth GP 1.4 T-JET,Lederaustattung ABARTH, Interscope, Armlehne, Estetico Kit, ABARTH Bianco


BA_neo

Punto-Schrauber

  • »BA_neo« ist männlich

Beiträge: 230

Aktivitätspunkte: 1 180

Dabei seit: 09.04.2007

Wohnort: Kaufering, Oberbayern(fast Schwaben)

  • Nachricht senden

9

Donnerstag, 15. November 2007, 18:02

also im configurator kann mans als extra beim t-jet wählen... kostet 30 euro aufpreis

Mein Grande Punto: 1,4l 16V Caribean Orange, Blue&Me, Klimaauto., Jägermeister Design


Joerg

Punto-Meister

Beiträge: 1 877

Aktivitätspunkte: 9 525

Dabei seit: 06.08.2007

  • Nachricht senden

10

Donnerstag, 15. November 2007, 18:07

Ja, jetzt, LEIDER!
Anfang August, als ich meinen bestellt habe, gabs das noch nicht! :-(


Mr. Dot

Punto-Schrauber

  • »Mr. Dot« ist männlich

Beiträge: 297

Aktivitätspunkte: 1 520

Dabei seit: 04.02.2007

Wohnort: Freiberg

  • Nachricht senden

11

Donnerstag, 15. November 2007, 18:15

MAL ne doofe Frage: Was bringt einem diese Ladedruckanzeige? Das ist doch nur Spielerei oder? :oops:
Also die 30€ würde ich mir sparen :lol:
:PDT_hah: :055:

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Mr. Dot« (15. November 2007, 18:16)

Mein Grande Punto: Noch in Fiat Panda Tarnung ;-)


BA_neo

Punto-Schrauber

  • »BA_neo« ist männlich

Beiträge: 230

Aktivitätspunkte: 1 180

Dabei seit: 09.04.2007

Wohnort: Kaufering, Oberbayern(fast Schwaben)

  • Nachricht senden

12

Donnerstag, 15. November 2007, 18:28

ich sag MAL 30 euro machn an bock au nimma fett

Mein Grande Punto: 1,4l 16V Caribean Orange, Blue&Me, Klimaauto., Jägermeister Design


klein_p

Punto-Profi

  • »klein_p« ist männlich

Beiträge: 664

Aktivitätspunkte: 3 380

Dabei seit: 04.11.2007

Wohnort: Sindelfingen

  • Nachricht senden

13

Donnerstag, 15. November 2007, 18:52

Ich habe sie dazu bestellt...

Für mich ist es einfach wissenswert, wann der Turbo wie greift...

Meine Freundin hatte MAL nen Uno Turbo. Und es ist schon interessant, wie stark man den Turbo beansprucht...

Im Serienzustand mag das vernachlässigbar sein... Wenn man jedoch zum "tuning" neigt...
Vielleicht wird es dann interessanter ;)

Mein Grande Punto: ist verkauft..... T-Jet Sport crossover-schwarz, getönte Scheiben, MAL, Blue&me, Cruise Control, Ladedruckanzeige, Eibach 45/30, Distanzscheiben VA 10mm / HA 20mm pro Rad, K&N Tauschfilter, Climair Sport Windabweiser, Bonalume Blow off (sog. Pop off)


Joerg

Punto-Meister

Beiträge: 1 877

Aktivitätspunkte: 9 525

Dabei seit: 06.08.2007

  • Nachricht senden

14

Donnerstag, 15. November 2007, 19:40

Diese Anzeige hat aber anscheinend nichts mit dem reprogramierbaren Multifunktionsdisplay zu tun, es kommt im vorhandenen Multifunktionsdisplay nur die Ladedruckanzeige hinzu.

klein_p

Punto-Profi

  • »klein_p« ist männlich

Beiträge: 664

Aktivitätspunkte: 3 380

Dabei seit: 04.11.2007

Wohnort: Sindelfingen

  • Nachricht senden

15

Donnerstag, 15. November 2007, 21:17

Zitat

Original von Joerg
Diese Anzeige hat aber anscheinend nichts mit dem reprogramierbaren Multifunktionsdisplay zu tun, es kommt im vorhandenen Multifunktionsdisplay nur die Ladedruckanzeige hinzu.


So... Dann erklärt mir doch MAL bitte jemand, WAS das "reprogramierbare Multifunktionsdisplay" sein soll
und WO das dann sein könnte und für was man das brauch ;)

Wie gesagt, ich hab dat MuFu-dingens mit Absicht bestellt und finde es schade,
das es keine "stinknormale" Anzeige mit Zeigern etcpp. ist.

Aber Hauptsache, man erkennt was drauf ;)

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »klein_p« (15. November 2007, 21:21)

Mein Grande Punto: ist verkauft..... T-Jet Sport crossover-schwarz, getönte Scheiben, MAL, Blue&me, Cruise Control, Ladedruckanzeige, Eibach 45/30, Distanzscheiben VA 10mm / HA 20mm pro Rad, K&N Tauschfilter, Climair Sport Windabweiser, Bonalume Blow off (sog. Pop off)


Joerg

Punto-Meister

Beiträge: 1 877

Aktivitätspunkte: 9 525

Dabei seit: 06.08.2007

  • Nachricht senden

16

Donnerstag, 15. November 2007, 22:34

Würde zu lange dauern das zu erklären, schau ins Handbuch wenn du eins hast, da steht alles drin.

klein_p

Punto-Profi

  • »klein_p« ist männlich

Beiträge: 664

Aktivitätspunkte: 3 380

Dabei seit: 04.11.2007

Wohnort: Sindelfingen

  • Nachricht senden

17

Donnerstag, 15. November 2007, 22:39

Mach ich dann, wenn der Wagen da ist ;)

Danke

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »klein_p« (15. November 2007, 23:33)

Mein Grande Punto: ist verkauft..... T-Jet Sport crossover-schwarz, getönte Scheiben, MAL, Blue&me, Cruise Control, Ladedruckanzeige, Eibach 45/30, Distanzscheiben VA 10mm / HA 20mm pro Rad, K&N Tauschfilter, Climair Sport Windabweiser, Bonalume Blow off (sog. Pop off)


Superpuk

Mitgliedschaft beendet

18

Montag, 4. Februar 2008, 19:44

Hallo,
kann man die Ladedruckanzeige evtl nachrüsten bzw. nach programmieren lassen?
Ist doch sicher nur ein Zusatztool im BC für die Anzeige, oder irre ich mich da?


Gruß Jens

Cyrill

Pennnase

  • »Cyrill« ist männlich

Beiträge: 494

Aktivitätspunkte: 2 645

Dabei seit: 23.06.2007

Wohnort: Kevelaer - NRW

  • Nachricht senden

19

Montag, 4. Februar 2008, 22:29

Ich denke MAL das das nicht MAL eben so einfach geht.

So nach dem Motto: Stecker dran Software drauf und gut ist

Mein Grande Punto: Leider TOTALSCHADEN :(


sessantanove

Punto-Legende

  • »sessantanove« ist männlich

Beiträge: 3 372

Aktivitätspunkte: 17 380

Dabei seit: 22.05.2006

Wohnort: Luzern

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 8

  • Nachricht senden

20

Dienstag, 5. Februar 2008, 08:01

Also mit dem T-Jet würde ich nachträglich Ladedruck, Öldruck und Öltemperatur anzeigen nachrüsten, eigentlich gehören solche Anzeigen sowieso in alle Turbofahrzeuge

Mein Grande Punto: 1.3 16V Emotion


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für grande-punto.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!