Italiatec

acid

Mitglied

  • »acid« ist männlich

Beiträge: 37

Aktivitätspunkte: 230

Dabei seit: 06.04.2007

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 10. April 2007, 21:41

Axial verstellbares Lenkrad?

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Irgendwie bin ich blöd :oops: , oder ich mach was falsch. Also, eigentlich gibt es bei meinem GP (glaube aber auch bei allen) ein axial verstellbares Lenkrad. Wenn mich nicht alles täuscht, kann ich in der axial-achse das Lenkrad entweder näher oder weiter weg vom fahrersitz einstellen.
wenn ich nun die höhe verstelle und dafür die entsprechende sperre löse, kann ich aber das lenkrad nicht näher oder weiter weg einstellen!??
kennt jemand das problem oder lieg ich grad total falsch??

cingsgard

Co-Admin

  • »cingsgard« ist männlich

Beiträge: 11 709

Aktivitätspunkte: 59 575

Dabei seit: 13.03.2006

Wohnort: Winzerhausen

L B
-

Danksagungen: 305

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 10. April 2007, 22:00

Meiner Meinung nach kann man da eigentlich gar nichts falsch machen.
Einfach die Sperre lösen und nach Herzenswunsch das Lenkrad in Höhe und Tiefe einstellen, wie man will.
Gruß, cings

Mein Auto: Dacia Sandero Stepway dCi 90 Prestige - Silber Metallic - Vollausstattung - EZ 10/2014 - 42 Tkm


Rala65

Punto-Profi

  • »Rala65« ist männlich

Beiträge: 603

Aktivitätspunkte: 3 050

Dabei seit: 25.01.2007

Wohnort: Neuwied

---- N R
-
R

Danksagungen: 12

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 10. April 2007, 22:07

Habe bei meinem auch keinerlei Probleme.

Vieleicht harkt bei deinem es nur ein bisschen.
Ansonsten wer Angst hat fragt den freundlichen
Monteur. :-D

Geht geschätzte 4 cm vor- zurück.
:PDie ersten 145 000 km sind rum und der Spaß geht weiter! :P

Mein Grande Punto: 1,4 16v Emotion,Bj 06.2006,5Türer,Klimaautomatic,New Orleans Blau,1.Hand :-) ,AK.Westfalia


acid

Mitglied

  • »acid« ist männlich

Beiträge: 37

Aktivitätspunkte: 230

Dabei seit: 06.04.2007

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 10. April 2007, 22:28

vielen dank - werds gleich MAL morgen wieder ausprobieren... dachte schon, ich hätte einen am lattenzaun :razz:

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »acid« (10. April 2007, 22:28)


acid

Mitglied

  • »acid« ist männlich

Beiträge: 37

Aktivitätspunkte: 230

Dabei seit: 06.04.2007

  • Nachricht senden

5

Mittwoch, 11. April 2007, 11:03

habs heute morgen mit etwas mehr kraft versucht und siehe da, ging auf einmal. :oops:

netmaster

Punto-Legende

  • »netmaster« ist männlich

Beiträge: 4 386

Aktivitätspunkte: 23 255

Dabei seit: 02.10.2006

Wohnort: Bad Camberg

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

6

Mittwoch, 11. April 2007, 11:11

Du kennst doch den Spruch:

Bist du nicht willig, dann werd ich gewaltig. :lol: :lol:
Gruss
René

Mein Grande Punto: 1.4 16V Emotion • Rock'N Roll Blau • getöne Scheiben • Novi-Federn 40/40 • 12V Steckdose Kofferraum • Parksensoren hinten • Novitec Endschalldämpfer 2x 70x90m Edelstahl • Novitec N8 7,5x18 Goodyear Eagle F1 215/35 • Kennfeldoptimierung


cingsgard

Co-Admin

  • »cingsgard« ist männlich

Beiträge: 11 709

Aktivitätspunkte: 59 575

Dabei seit: 13.03.2006

Wohnort: Winzerhausen

L B
-

Danksagungen: 305

  • Nachricht senden

7

Mittwoch, 11. April 2007, 14:53

Na also, ging doch :-D
Manchmal darf man einfach nicht zu zaghaft sein!
Gruß, cings

Mein Auto: Dacia Sandero Stepway dCi 90 Prestige - Silber Metallic - Vollausstattung - EZ 10/2014 - 42 Tkm


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für grande-punto.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!