Augustin-Group

Nischo

Punto-Schrauber

  • »Nischo« ist männlich

Beiträge: 331

Aktivitätspunkte: 1 835

Dabei seit: 14.03.2006

Wohnort: Hannover

  • Nachricht senden

21

Mittwoch, 6. Februar 2008, 20:16

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

also wenn man kein blue and me hat, dann gehts rel. problemlos nachzurüsten?!

Mein Grande Punto: 1.9l Multijet in exotischem Rot


KWE

Punto-Schrauber

  • »KWE« ist männlich

Beiträge: 266

Aktivitätspunkte: 1 405

Dabei seit: 26.07.2006

Wohnort: Heilbronn

  • Nachricht senden

22

Mittwoch, 6. Februar 2008, 21:06

Ja, dann muß nur ein Kabel vom Licht gezogen werden.

KWE
Grüße aus Hohenlohe

KWE

Mein Grande Punto: WAR MAL: 1.3 MJ/90PS •3-Türer •Dynamic •Weiß/innen Denim-Schwarz •ESP •RPF •heizb. Vordersitze/Außenspiegel •Skydome •Blue&Me •Komfortpaket •RDS Highclass CD Radio •Kofferraumsteckdose •abschl. Tankdeckel •AHK nachgerüstet •Zusatzsteckdosen für Tel.


scub

Punto-Professor

  • »scub« ist männlich

Beiträge: 2 578

Aktivitätspunkte: 13 155

Dabei seit: 10.07.2006

Wohnort: Karlsruhe

  • Nachricht senden

23

Mittwoch, 6. Februar 2008, 21:23

also ich kann mir nicht vorstellen das die beiden mikrofone unterschiedlich sind... dann müssten die schon verschiedene ohmwerte haben und selbst dann wäre es sooo schlimm nicht. im grunde ist ein mikrofon ja nur ein umgekehrter lautsprecher und somit gelten im grunde hier ähnliche regeln. vielleicht hat der stecker nicht gepasst? aber selbst dann könnte man was basteln... kann mir also nicht vorstellen was für ein problem da genau vorhanden sein sollte.
... Wenn wir eine eigene Kneipe hätten könnten wir für immer zusammen bleiben!!! :-)

Mein Grande Punto: Punto Grande M-Jet 90PS - Chem. grey - CD/MP3 - Interscope - Blue&Me mit iPhone Adapter - Climatronic - Sitzheizung - Mittelarmlehne - Regensensor - ESP - Lederlenkrad - Tempomat - getönte Scheiben - 17"/205 - Partikelfilter - Wlan Hotspot /3x230V Sc


GP2006

Punto-Legende

  • »GP2006« ist männlich

Beiträge: 3 034

Aktivitätspunkte: 15 430

Dabei seit: 16.05.2006

Wohnort: CH

  • Nachricht senden

24

Mittwoch, 6. Februar 2008, 21:25

Es kann natürlich auch an einer unfähigen Werkstatt liegen die das nicht umsetzen kann!


gruss
ABARTH////////////////////////////////////////////

White Scorpion

Mein Grande Punto: Abarth GP 1.4 T-JET,Lederaustattung ABARTH, Interscope, Armlehne, Estetico Kit, ABARTH Bianco


Nischo

Punto-Schrauber

  • »Nischo« ist männlich

Beiträge: 331

Aktivitätspunkte: 1 835

Dabei seit: 14.03.2006

Wohnort: Hannover

  • Nachricht senden

25

Mittwoch, 6. Februar 2008, 21:42

was würde mich denn der spaß kosten , also ohne arbeit aufgrund des unpassenden mikrofons?
Bräuchte dann ja die Bravo-Leuchteinheit, Kabel vom Licht, Arbeitslohn löhnen...=)

Mein Grande Punto: 1.9l Multijet in exotischem Rot


KWE

Punto-Schrauber

  • »KWE« ist männlich

Beiträge: 266

Aktivitätspunkte: 1 405

Dabei seit: 26.07.2006

Wohnort: Heilbronn

  • Nachricht senden

26

Mittwoch, 6. Februar 2008, 21:46

Ca. 100,-€

Also, das meine Werkstatt unfähig ist, möchte ich MAL nicht unterstellen.

Wobei es mir vorkommt, das die da im Augenblick auch etwas Überlastet sind.

Das ist aber auch kein Wunder bei der FIAT Verarbeitungsqualität.

Es ist ja wirklich auch nicht Zumutbar, was die FIAT-Werkstätten alles an Fehlern für Ihren Hersteller ausbügeln müssen.

Aber das mit dem Mikro verstehe ich nun wirklich auch nicht.

Ich glaube halt auch, dass bei FIAT die Informationspolitik nicht gerade die Beste ist und die Werkstätten oft nich ausreichende Informationen kriegen.

KWE
Grüße aus Hohenlohe

KWE

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »KWE« (6. Februar 2008, 21:47)

Mein Grande Punto: WAR MAL: 1.3 MJ/90PS •3-Türer •Dynamic •Weiß/innen Denim-Schwarz •ESP •RPF •heizb. Vordersitze/Außenspiegel •Skydome •Blue&Me •Komfortpaket •RDS Highclass CD Radio •Kofferraumsteckdose •abschl. Tankdeckel •AHK nachgerüstet •Zusatzsteckdosen für Tel.


GP2006

Punto-Legende

  • »GP2006« ist männlich

Beiträge: 3 034

Aktivitätspunkte: 15 430

Dabei seit: 16.05.2006

Wohnort: CH

  • Nachricht senden

27

Mittwoch, 6. Februar 2008, 21:50

Na alles schlechtzureden brauchst du auch ned. Bei anderen Marken kann der Service und Verarbeitung auch sehr lausig sein.
;-)
ABARTH////////////////////////////////////////////

White Scorpion

Mein Grande Punto: Abarth GP 1.4 T-JET,Lederaustattung ABARTH, Interscope, Armlehne, Estetico Kit, ABARTH Bianco


KWE

Punto-Schrauber

  • »KWE« ist männlich

Beiträge: 266

Aktivitätspunkte: 1 405

Dabei seit: 26.07.2006

Wohnort: Heilbronn

  • Nachricht senden

28

Mittwoch, 6. Februar 2008, 21:53

Ich red ja auch nicht alles schlecht.

Die Werkstatt gibt sich jedenfalls Mühe.

Die habe das Auto sogar bei mir abgeholt und wieder gebracht.

Ich muß mich bloß MAL wieder Wundern.
(Ärgern lohnt sich schon nicht mehr)
So billige Materialien (Komponenten) und konstruktive Lösungen, wie beim Grande Punto verbaut sind, müsste er eigentlich nur die Hälfte eines VW Polo's kosten.
Von der Verarbeitungsqualität MAL ganz zu schweigen.

Sind die Produktionskosten in Italien eigentlich so hoch?
(FIAT wird schon wissen warum sie den 500er in Polen bauen.)

KWE
Grüße aus Hohenlohe

KWE

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »KWE« (6. Februar 2008, 23:49)

Mein Grande Punto: WAR MAL: 1.3 MJ/90PS •3-Türer •Dynamic •Weiß/innen Denim-Schwarz •ESP •RPF •heizb. Vordersitze/Außenspiegel •Skydome •Blue&Me •Komfortpaket •RDS Highclass CD Radio •Kofferraumsteckdose •abschl. Tankdeckel •AHK nachgerüstet •Zusatzsteckdosen für Tel.


Counti

Punto-Schrauber

  • »Counti« ist männlich

Beiträge: 227

Aktivitätspunkte: 1 175

Dabei seit: 23.03.2008

  • Nachricht senden

29

Dienstag, 8. April 2008, 17:10

Wo bekommt man die Deckenleuchte bzw. Ambientbeleuchtung vom Bravo den her? Muss ich die bei meinem Fiat Händler bestellen?

Und wie ist das mit dem Einbau, eher leicht oder doch etwas schwerer?

Mfg

Kevin
Grande Punto T-Jet, Schwarzmetallic, Leder Schwarz/Grau, getönte Scheiben, 8x18" Barracuda Tzunamee Highgloss Black @ 225/35 Hankook Ventus S1 Evo, Interscope Soundsystem, G-Tech ESD Innox

KWE

Punto-Schrauber

  • »KWE« ist männlich

Beiträge: 266

Aktivitätspunkte: 1 405

Dabei seit: 26.07.2006

Wohnort: Heilbronn

  • Nachricht senden

30

Mittwoch, 9. April 2008, 21:25

Also den Einbau hat bei mir die Werkstatt erledigt und bestellt hab ich die Leuchte dort auch.

Wenn Du kein Blue&Me hast sollte der Einbau kein Problem sein.

Nach Aussage meines Meisters muß lediglich ein Kabel von der Cockpitbeleuchtung gezogen werden.

Gruß

Übrigens steht mein PUNTO bald, wegen Dienstwagen, zu Verkauf.
Grüße aus Hohenlohe

KWE

Dieser Beitrag wurde bereits 3 mal editiert, zuletzt von »KWE« (9. April 2008, 21:29)

Mein Grande Punto: WAR MAL: 1.3 MJ/90PS •3-Türer •Dynamic •Weiß/innen Denim-Schwarz •ESP •RPF •heizb. Vordersitze/Außenspiegel •Skydome •Blue&Me •Komfortpaket •RDS Highclass CD Radio •Kofferraumsteckdose •abschl. Tankdeckel •AHK nachgerüstet •Zusatzsteckdosen für Tel.



GX3

Punto-Meister

Beiträge: 1 460

Aktivitätspunkte: 7 415

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

31

Donnerstag, 29. Oktober 2009, 14:32

wie teuer ist nur das teil?

Mein Grande Punto: 1.2 8V Schwarz met.


herb

Mitgliedschaft beendet

32

Donnerstag, 29. Oktober 2009, 23:36

würde mich uch interessieren wie teuer das teil ist. bzw. auch ne teilenummer.... :lol:

Perla_Nera

Punto-Profi

  • »Perla_Nera« ist männlich

Beiträge: 364

Aktivitätspunkte: 2 200

Dabei seit: 01.10.2009

Wohnort: Sicilia/Köln

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

33

Montag, 9. November 2009, 20:02

Kann es sein das schon ein kabel gelegt wurde habe nähmlich einen 3 Poligen kabel gefunden neben der innenraum leuchte.

wenn das nicht der kabel kann mir jemand sagen für was der ist.

man ich finde nur kabel in meinem auto.
Gruß

Giuseppe

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Perla_Nera« (9. November 2009, 20:04)

Mein Grande Punto: 1,9 M-jet 8v Sport| Bj 2006|Subwoofer von Fiat|2 zonen klima|Sportsitze Fiat|Getönte Scheiben FIAT|Seitenschweller FIAT|Heck Spoiler FIAT|Devil Eyes| Böser Blick


mjay

Punto-Schrauber

  • »mjay« ist männlich

Beiträge: 298

Aktivitätspunkte: 1 610

Dabei seit: 07.06.2009

Wohnort: Nähe Wiesbaden

  • Nachricht senden

34

Dienstag, 10. November 2009, 19:06

würde mich auch MAL intressieren was die Leuchte kostet und was das für ein stecker ist
Ich bin nicht die Signatur! Ich putze hier nur! :-?

Mein Grande Punto: Ambient Weiß,1,4 8V Racing mit H&R 35mm,17" Motec Cool Frontpoliert,Blue&Me,Lederlenkrad,Getönte Scheiben hinten,Dachspoiler,Mittelarmlehne,Singleframe,Rote Bremssättel usw.


Perla_Nera

Punto-Profi

  • »Perla_Nera« ist männlich

Beiträge: 364

Aktivitätspunkte: 2 200

Dabei seit: 01.10.2009

Wohnort: Sicilia/Köln

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

35

Dienstag, 10. November 2009, 22:00

gehe jetzt bilder machen ist gleich drin.
Gruß

Giuseppe

Mein Grande Punto: 1,9 M-jet 8v Sport| Bj 2006|Subwoofer von Fiat|2 zonen klima|Sportsitze Fiat|Getönte Scheiben FIAT|Seitenschweller FIAT|Heck Spoiler FIAT|Devil Eyes| Böser Blick


unreal

Punto-Fan

  • »unreal« ist männlich

Beiträge: 64

Aktivitätspunkte: 360

Dabei seit: 05.10.2008

Wohnort: Alfter Wittschlick (bei Bonn)

  • Nachricht senden

36

Montag, 15. Februar 2010, 20:57

Ambient Beleuchtung Nachrüsten?

Hallo an alle,

wollte MAL nachfragen, ob vielleicht jemand sich damit auskennt?
Bzw. ob vielleicht das jemand an seinem Auto schon nachgerüstet hat?
Wenn ja, wie habt ihr das gemacht? Wie ist es am einfachsten?
Wenn nein, wie würdet ihr das machen? Komplett Neue Leuchte kaufen, und Bohren, oder so ein Set von der Ebucht.

Hab die SuFu benutzt, aber da kommt nur was vom Evo :(

Danke für eure Hilfe

Mein Grande Punto: Dynmaic 1.2 8 V, Chemical Grau, Alufelgen, 2 Zonenklima Automatik... mehr kommt noch xD


Boogie

Mitgliedschaft beendet

37

Montag, 15. Februar 2010, 21:39

Das mit dem nachrüsten sollte ja kein Stress sein aber: kann man an der
Grande punto Innenraumleuchte dauerplus abzweigen bzw es so machen dass die LEDs angehen
wenn man das Auto anmacht?

Crank

Punto-Meister

Beiträge: 1 028

Aktivitätspunkte: 5 415

Dabei seit: 15.04.2008

  • Nachricht senden

38

Montag, 15. Februar 2010, 21:42

ja klar.... sind zwei "pins" dran... einfach kabel legen und auf zündung....

ich habs allerdings extra gemacht und nen schalter dazwischen.... am tag muss des ding ja net umbedinngt an sein ;-)
[SIZE=6]Alles orginal, dennoch anders, Tuning in Vollendung 8-)[/SIZE]

Boogie

Mitgliedschaft beendet

39

Montag, 15. Februar 2010, 21:49

Hey crank:-) wo hast du denn da nen Schalter hingemacht? Hast du MAL
Bilder von deinem Umbau?

Gruß

Crank

Punto-Meister

Beiträge: 1 028

Aktivitätspunkte: 5 415

Dabei seit: 15.04.2008

  • Nachricht senden

40

Montag, 15. Februar 2010, 21:56

schalter hab ich bei der blende am sicherungskasten oben hin gemacht... also net zu sehn.... da is nochn zweiter ... zu dem werd ich nix sagen :oops:....

glaub fotos hab ich keine gemacht.... aber ich kuck MAL ... mom...
[SIZE=6]Alles orginal, dennoch anders, Tuning in Vollendung 8-)[/SIZE]

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für grande-punto.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!