Italo-Welt

Nephellim

Punto-Professor

  • »Nephellim« ist männlich

Beiträge: 2 005

Aktivitätspunkte: 10 405

Dabei seit: 20.02.2010

Wohnort: Stein AG

  • Nachricht senden

1

Freitag, 25. Juni 2010, 16:29

Amaturenbrett Evo und GP gleiche fixpunkte?

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hoi zusammen, mir geistert jetzt seit gut 3 Tagen ein dummer gedanke im Kopf rum.

Mir gefällt das Amaturenbrett, speziell der Tacho mit der Röhrenoptik vom Evo sehr gut. jetzt KAM mir irgendwie der Gedanke, da Evo und GP ja optisch sehr ähnlich sind, ob dann die Maße sowie die Fixpunkte des Amaturenbretts bzw des Tachos identisch sind, also das man sie austauschen könnte.

vielleicht weis ja einer von euch zufällig die antwort drauf
Vergesst Chuck Norris, Spongebob grillt unter Wasser :shock:

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Nephellim« (25. Juni 2010, 17:13)

Mein Auto: MX-5 GT-R noch 140PS ;) Clarion NX501e, Hertz K6L


Grande Alex

Punto-Fahrer

  • »Grande Alex« ist männlich

Beiträge: 186

Aktivitätspunkte: 990

Dabei seit: 17.08.2008

  • Nachricht senden

2

Freitag, 25. Juni 2010, 16:58

rein vom optischen ist ja der unterbau gleich. Selbst lengstock und Zündungsschloss ist ja der gleiche und A-Säule ist ja auch identisch. Ich glaube schon das ohne Probleme getauscht werden kann. Das einzige wo ich bedenken habe wäre die Elektronik. All die ganzen anschlussstecker. Ob die noch passen. Hmm.

Nephellim

Punto-Professor

  • »Nephellim« ist männlich

Beiträge: 2 005

Aktivitätspunkte: 10 405

Dabei seit: 20.02.2010

Wohnort: Stein AG

  • Nachricht senden

3

Freitag, 25. Juni 2010, 17:13

das ist der Knackpunkt stimmt. wobei würde sicherlich geil aussehen ausen GP und innen evo. wäre echt MAL itneressant ob nur das design geändert wurde und sogar die kabelstränge gleich sind
Vergesst Chuck Norris, Spongebob grillt unter Wasser :shock:

Mein Auto: MX-5 GT-R noch 140PS ;) Clarion NX501e, Hertz K6L


hekktor1

Punto-Profi

  • »hekktor1« ist männlich

Beiträge: 412

Aktivitätspunkte: 2 325

Dabei seit: 01.08.2013

Wohnort: Köln

Danksagungen: 14

  • Nachricht senden

4

Mittwoch, 8. Januar 2014, 20:34

weiss wer mehr?

Dragonstiger GP 08

Mitgliedschaft beendet

5

Mittwoch, 8. Januar 2014, 20:44

Ein Kumpel von mir hatte den Gedanken auch schon einmal. Hat dann bei Fiat nachgefrag. Antwort: passt nicht! Müssten Änderungen an Armaturenbrettaufnahme / Halterung gemacht werden, Kabelverlegung nicht gleich und noch andere Dinge! Bei Geld in der Tasche kann man es ja machen lassen.

hekktor1

Punto-Profi

  • »hekktor1« ist männlich

Beiträge: 412

Aktivitätspunkte: 2 325

Dabei seit: 01.08.2013

Wohnort: Köln

Danksagungen: 14

  • Nachricht senden

6

Mittwoch, 8. Januar 2014, 21:55

okay, dann hat sich das leider

Dragonstiger GP 08

Mitgliedschaft beendet

7

Mittwoch, 8. Januar 2014, 22:57

Du kannst jedoch dich auch noch einmal selbst bei deiner Fiat Werke informieren! Oder ich frage mal morgen bei meiner an!?

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für grande-punto.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!