Italo-Welt

blackbox

Mitglied

  • »blackbox« ist männlich

Beiträge: 10

Aktivitätspunkte: 80

Dabei seit: 13.10.2010

Wohnort: Wesel

  • Nachricht senden

1

Freitag, 1. Juni 2012, 10:08

Amaturen

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo,
ich habe einen Grande Punto von 2006 der ersten Serie mit 77PS.
Ich finde die Amaturen mit den Chromringen besser als meine. Da man
sehr viele gebrauchte Amturen bekommt, habe ich mir gedacht man könnte Sie vielleicht austauschen.
Ist ein Austusch einfach möglich (wenn Motor gleich)?
Passen alle Stecker oder ist es wie bei der Beleuchtung?


Gruß
Ralf

Mein Grande Punto: 1.4 8V, Serie 1


HAMSTER

Punto-Meister

Beiträge: 1 173

Aktivitätspunkte: 6 230

Danksagungen: 36

  • Nachricht senden

2

Freitag, 1. Juni 2012, 10:27

ne ohni neuprogrammierung der Armaturen gehts nicht(tachostand usw..)
korrigiert mich wenn ich da falsch liege.

Mein Grande Punto: 1.3 JTD 90PS Emotion


blackbox

Mitglied

  • »blackbox« ist männlich

Beiträge: 10

Aktivitätspunkte: 80

Dabei seit: 13.10.2010

Wohnort: Wesel

  • Nachricht senden

3

Freitag, 1. Juni 2012, 13:10

Was heißt Neuprogrammierung (der Tachostand ist mir nicht ganz so wichtig).
Was Funktioniert nicht?
Funktionieren denn die anderen Sachen, z.B. vom Bordcomputer, passen die Stecker, geht Tank und Temperaturanzeige?

Gruß

Mein Grande Punto: 1.4 8V, Serie 1


HAMSTER

Punto-Meister

Beiträge: 1 173

Aktivitätspunkte: 6 230

Danksagungen: 36

  • Nachricht senden

4

Freitag, 1. Juni 2012, 13:19

kann ich dir nicht genau sagen. es gab hier schonmal ne diskussion darüber, man sagte der tache verfüge auch über ein steuergerät und wenn das nicht mit dem boardcomputer zusammen spiele würde der ganze tacho nicht funktionieren.

Mein Grande Punto: 1.3 JTD 90PS Emotion


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für grande-punto.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!