Augustin-Group

perchegp

Punto-Schrauber

  • »perchegp« wurde gesperrt

Beiträge: 194

Aktivitätspunkte: 1 050

Dabei seit: 11.01.2008

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 19. Juni 2008, 13:23

Abarth "Tachoringe"

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hi, ich habe mich schon seit langem gefragt, ob es möglich ist die Ringe vom Tacho aus dem Abarth (bei rpm und kmh Anzeige) einzubauen. Wäre es viel Aufwand und wie schwer ist es die 2 kleinen Teile zu bekommen? Ich finde diese Ringe würden die Tacho Anzeige veredeln.


perchegp

Punto-Schrauber

  • »perchegp« wurde gesperrt

Beiträge: 194

Aktivitätspunkte: 1 050

Dabei seit: 11.01.2008

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 19. Juni 2008, 13:38

So hab MAL ein Fake gemacht wie es so ausschauen könnte auf meinem Tacho:


r0cksau

Punto-Legende

  • »r0cksau« ist männlich

Beiträge: 3 887

Aktivitätspunkte: 19 805

Dabei seit: 24.09.2007

Wohnort: Rosenheim

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 19. Juni 2008, 18:57

die ringe gibts aber nich einzeln... wenn dann muss man sich selber was basteln

kommt aber auch dran an, wie weit man das kombiinstrument zerlegen kann

greetz

Mein Auto: is verkauft.... jetz n Panda 1,4 16V


WhiteGP

Punto-Meister

Beiträge: 1 858

Aktivitätspunkte: 9 385

T U T
-
* * * *

Danksagungen: 121

  • Nachricht senden

4

Freitag, 20. Juni 2008, 20:43

Die gesamte Tachoeinheit vom Abarth leigt laut meinem Händler bei 230€....
wenn es das dir also wert ist :)....

Mein Punto Evo: APE


perchegp

Punto-Schrauber

  • »perchegp« wurde gesperrt

Beiträge: 194

Aktivitätspunkte: 1 050

Dabei seit: 11.01.2008

  • Nachricht senden

5

Freitag, 20. Juni 2008, 23:45

Muss ehrlich sagen, bevor ich mir sinnlose einsteige Leisten, Pedale, Logos und ähnliches für Unsummen kaufe, investiere ich lieber in ein Tacho, den ich jeden Tag mir anschauen muss :lol:.

WhiteGP

Punto-Meister

Beiträge: 1 858

Aktivitätspunkte: 9 385

T U T
-
* * * *

Danksagungen: 121

  • Nachricht senden

6

Samstag, 21. Juni 2008, 13:57

Zitat

Original von perchegp
Muss ehrlich sagen, bevor ich mir sinnlose einsteige Leisten, Pedale, Logos und ähnliches für Unsummen kaufe, investiere ich lieber in ein Tacho, den ich jeden Tag mir anschauen muss :lol:.


für manche ist das nicht sinnlos und halt auch geschmacksache, was einem persönlich besser gefällt... 8-)

Mein Punto Evo: APE


ael668

Punto-Professor

  • »ael668« ist männlich

Beiträge: 2 086

Aktivitätspunkte: 10 880

Dabei seit: 14.11.2007

Wohnort: Bavaria-Augsburg

Danksagungen: 13

  • Nachricht senden

7

Samstag, 21. Juni 2008, 14:23

Zitat

Original von WhiteGP
Die gesamte Tachoeinheit vom Abarth leigt laut meinem Händler bei 230€....
wenn es das dir also wert ist :)....


Das geht aber vom Preis.

Andere Frage wie schaut es dann mit dem BC aus? Nachdem der Abarth schon den neuen roten Dispaly drin hat.
Funzt der alte BC dann auch mit dem neuen Dispaly?
Mein weißer & oranger & roter GP :-D

Mein Grande Punto: 1,4l T-Jet Sport mit Vollausstattung, Eibach 50/30, 8x18 Borbet LS, TT-Chiptuning


WhiteGP

Punto-Meister

Beiträge: 1 858

Aktivitätspunkte: 9 385

T U T
-
* * * *

Danksagungen: 121

  • Nachricht senden

8

Samstag, 21. Juni 2008, 14:26

Das geht aber vom Preis.

Andere Frage wie schaut es dann mit dem BC aus? Nachdem der Abarth schon den neuen roten Dispaly drin hat.
Funzt der alte BC dann auch mit dem neuen Dispaly?[/quote]

Hab mir auch schon überlegt den vom Abarth reinzumachen oder den neuen vom T-Jet (Serie 2) auch dann mit dem roten Display....müsste meiner Ansicht nach genauso funktionieren..frage ist nur, ob die Ladedruckanzeige tut?

Mein Punto Evo: APE


WhiteGP

Punto-Meister

Beiträge: 1 858

Aktivitätspunkte: 9 385

T U T
-
* * * *

Danksagungen: 121

  • Nachricht senden

9

Freitag, 1. August 2008, 20:54

Zitat

Original von WhiteGP
[Hab mir auch schon überlegt den vom Abarth reinzumachen oder den neuen vom T-Jet (Serie 2) auch dann mit dem roten Display....müsste meiner Ansicht nach genauso funktionieren..frage ist nur, ob die Ladedruckanzeige tut?


MAL hier wieder aus der Versenkung geholt, meint ihr denn die Ladedruckanzeige würde funktionieren??
Hab bisher keine Antwort dazu bekommen und auch darüber nichts gefunden...

Mein Punto Evo: APE


Calimero

Punto-Schrauber

  • »Calimero« ist männlich

Beiträge: 369

Aktivitätspunkte: 1 945

Dabei seit: 18.04.2007

Wohnort: Wesel

  • Nachricht senden

10

Freitag, 1. August 2008, 21:33

Die werden wohl alle nicht gehen wegen dem Can Bus, der wird das bestimmt nicht einfach so akzeptieren wenn man dem den neuen Tacho gibt, sollte er dies doch tuen und dein Motorsteuergerät gibt diesen Ladedruck Wert raus wird der Tacho den wohl auch wieder geben können.

Mein Grande Punto: 1.9JTD Sport



WhiteGP

Punto-Meister

Beiträge: 1 858

Aktivitätspunkte: 9 385

T U T
-
* * * *

Danksagungen: 121

  • Nachricht senden

11

Freitag, 1. August 2008, 21:34

Sollte man also versuchen....

EDIT: Müsste doch auch schon gehen, trotz CAN-Bus, da der Tacho ja auch MAL kaputt gehen kann...sollte einfach MAL einen haben zum ausprobieren...

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »WhiteGP« (1. August 2008, 21:39)

Mein Punto Evo: APE


WhiteGP

Punto-Meister

Beiträge: 1 858

Aktivitätspunkte: 9 385

T U T
-
* * * *

Danksagungen: 121

  • Nachricht senden

12

Montag, 6. Oktober 2008, 17:03

War jetzt MAL in der Werkstatt und wollte wissen, ob ich nicht nen Serie 2 Tacho einfach kaufen (380€) und einbauen kann, leider konnten die mir keinerlei info dazu geben, ob das dann auch wirklich tut.

Hab dann bei FIAT in Frankfurt angerufen und denen mein Anliegen geschildert, die werden mir jetzt hoffentlich bald schriftlich bescheid geben, bin MAL gespannt aufs Ergebnis

Mein Punto Evo: APE


perchegp

Punto-Schrauber

  • »perchegp« wurde gesperrt

Beiträge: 194

Aktivitätspunkte: 1 050

Dabei seit: 11.01.2008

  • Nachricht senden

13

Samstag, 11. Oktober 2008, 23:41

Wenn du was erfährst, teile es bitte mit, da es mich immernoch interessieren würde.

Magna00

Punto-Profi

  • »Magna00« ist männlich

Beiträge: 844

Aktivitätspunkte: 4 405

Dabei seit: 09.07.2008

Wohnort: 12619 Berlin

Danksagungen: 17

  • Nachricht senden

14

Sonntag, 12. Oktober 2008, 00:02

ja bitte antwort dann reinschreiben, wär ne super info

Mein Grande Punto: Fiat Grande Punto Sport Blau 1.4L 16V 95PS 2007er - , Standheizung , Alu-Pedale, Abarth Auspuff ab Kat , nachträglich getönte Heckscheiben, verstärktes 5 Gang Getriebe anstatt 6 ^^


WhiteGP

Punto-Meister

Beiträge: 1 858

Aktivitätspunkte: 9 385

T U T
-
* * * *

Danksagungen: 121

  • Nachricht senden

15

Sonntag, 12. Oktober 2008, 12:46

Kann aber noch ne Weile gehen, Fiat ist in solchen dingen nicht sehr schnell

Mein Punto Evo: APE


WhiteGP

Punto-Meister

Beiträge: 1 858

Aktivitätspunkte: 9 385

T U T
-
* * * *

Danksagungen: 121

  • Nachricht senden

16

Freitag, 17. Oktober 2008, 18:31

so, war ja klar, dass die freundliche Mitarbeiterin am Telefon MAL wieder sehr untertrieben hat, vonwegen es dauert nur ein paar Tage....

Tja, im warten war ich noch nie gut :(

Mein Punto Evo: APE


Magna00

Punto-Profi

  • »Magna00« ist männlich

Beiträge: 844

Aktivitätspunkte: 4 405

Dabei seit: 09.07.2008

Wohnort: 12619 Berlin

Danksagungen: 17

  • Nachricht senden

17

Freitag, 17. Oktober 2008, 20:47

öfters anrufen und nerven , ;)

Mein Grande Punto: Fiat Grande Punto Sport Blau 1.4L 16V 95PS 2007er - , Standheizung , Alu-Pedale, Abarth Auspuff ab Kat , nachträglich getönte Heckscheiben, verstärktes 5 Gang Getriebe anstatt 6 ^^


Nippon113

Mitglied

  • »Nippon113« ist männlich

Beiträge: 16

Aktivitätspunkte: 85

Dabei seit: 16.10.2008

Wohnort: Hagen

  • Nachricht senden

18

Donnerstag, 27. November 2008, 20:49

ja hey leute und hat einer was rausbekommen bitte dringend info mein kombiinstrument ist nämlich kapuut vllt krieg ich ihn dazu den serie 2 tacho einzubauen vorausgesetzt es geht???
<img src=http://images.ninjavideo.net/docus/illuminati4.png>

Mein Grande Punto: 1.4 Tjet Linea Sportiva Sport


WhiteGP

Punto-Meister

Beiträge: 1 858

Aktivitätspunkte: 9 385

T U T
-
* * * *

Danksagungen: 121

  • Nachricht senden

19

Montag, 1. Dezember 2008, 17:49

Ja, hab antwort, geht nicht....

Ist technisch nicht möglich wurde mir gesagt...warum kein Plan..

Mein Punto Evo: APE


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für grande-punto.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!