Diese Werbung wird für Grande-Punto.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

laurent

Punto-Profi

  • »laurent« ist männlich

Beiträge: 665

Aktivitätspunkte: 3 850

Dabei seit: 20.12.2006

Wohnort: Luxemburg

  • Nachricht senden

21

Montag, 3. Dezember 2007, 00:12

Abarth Sitze

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo,
weiss jemand wo ich die original GP abarth sitze herbekomme?
bzw weiss jemand eine teilenummer oder so?
wäre echt ne riesenhilfe für mich :)
mfg

Mein Grande Punto: www.modified.lu


2FaSt4YoU

Punto-Profi

  • »2FaSt4YoU« ist männlich

Beiträge: 596

Aktivitätspunkte: 3 125

Dabei seit: 08.03.2006

Wohnort: Odw.

  • Nachricht senden

22

Montag, 3. Dezember 2007, 08:13

vom fiat händler :-D

hab gehört das die ersatzteile vom abarth in deutschland wohl schon zu haben sein sollen...
MfG 2FaSt4YoU

:arrow: ABARTH

Mein Grande Punto: GPA a other thing! Weiss, Kit estetico Abarth, Mittelarmlehne, Zwei-Zonen Klimaautomatik, Interscope, Blue&Me NAV, Reifendrucksensoren, BMC carbon Airbox, esseesse Federn, G-Tech Cup-Anlage Black Serie, G-Tech Box, clean...


puntoserati blau

Punto-Meister

  • »puntoserati blau« ist männlich

Beiträge: 1 062

Aktivitätspunkte: 5 545

Dabei seit: 16.12.2006

Wohnort: Vogtland

  • Nachricht senden

23

Montag, 3. Dezember 2007, 09:23

ja, sind schon zu haben, zumindest standen sie im pc meines händlers, aber es waren noch keine preise da(vor ca. 2 monaten). was ich dir aber sagen kann, dass es ungefähr 5-6 einzelteile sind die du bestellen mußt, komplett gibt es keinen sitz. du mußt sitzfläche, lehne, schlitten,... einzeln bestellen und dann zusammen setzen(oder zusammen setzen lassen).
mfg rené
wer fehlen fiendet,darf sei behalten

Mein alter Kleener

Mein neuer Kleener

Mein Grande Punto: New Orleans Blau,77 PS,Skull-Schaltknauf,tiefschwarze Scheiben,Windabweiser,Kleine "Anlage" (Kenwood+CANBUS-Adapter u. Pioneer Aktiv-Sub),Chrome-shadows,Airbrush,Navi,novi 40/40,MAL,blaue Blinker,BOSI-Edelstahl-ESD, innen div. Teile gelackt, FK-Grill


laurent

Punto-Profi

  • »laurent« ist männlich

Beiträge: 665

Aktivitätspunkte: 3 850

Dabei seit: 20.12.2006

Wohnort: Luxemburg

  • Nachricht senden

24

Montag, 3. Dezember 2007, 10:44

Zitat

Original von puntoserati blau
ja, sind schon zu haben, zumindest standen sie im pc meines händlers, aber es waren noch keine preise da(vor ca. 2 monaten). was ich dir aber sagen kann, dass es ungefähr 5-6 einzelteile sind die du bestellen mußt, komplett gibt es keinen sitz. du mußt sitzfläche, lehne, schlitten,... einzeln bestellen und dann zusammen setzen(oder zusammen setzen lassen).
mfg rené


soll heissen ich kann die original konsolen die jetzt drin sind auch nicht mehr benutzen?
na werd mich MAL bei meinem händler dazu erkundigen :)

Mein Grande Punto: www.modified.lu


puntoserati blau

Punto-Meister

  • »puntoserati blau« ist männlich

Beiträge: 1 062

Aktivitätspunkte: 5 545

Dabei seit: 16.12.2006

Wohnort: Vogtland

  • Nachricht senden

25

Montag, 3. Dezember 2007, 11:21

das kann ich dir ned sagen, ich mein nur, das es nich einfach geht, "ich brauch MAL die bestellnummer der sitze" es sind min. 5-6 einzelne bestellnummern.
mfg rené
wer fehlen fiendet,darf sei behalten

Mein alter Kleener

Mein neuer Kleener

Mein Grande Punto: New Orleans Blau,77 PS,Skull-Schaltknauf,tiefschwarze Scheiben,Windabweiser,Kleine "Anlage" (Kenwood+CANBUS-Adapter u. Pioneer Aktiv-Sub),Chrome-shadows,Airbrush,Navi,novi 40/40,MAL,blaue Blinker,BOSI-Edelstahl-ESD, innen div. Teile gelackt, FK-Grill


laurent

Punto-Profi

  • »laurent« ist männlich

Beiträge: 665

Aktivitätspunkte: 3 850

Dabei seit: 20.12.2006

Wohnort: Luxemburg

  • Nachricht senden

26

Dienstag, 11. Dezember 2007, 15:38

@puntoserati blau
könntest du eventuell MAL wenn du beim händler bist, diese artikelnummern rausschreiben lassen?
weil die kriegen das irgendwie nicht auf die reihe ;)
danke schon MAL im voraus :)

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »laurent« (11. Dezember 2007, 15:38)

Mein Grande Punto: www.modified.lu


-hYdro-

Punto-Schrauber

  • »-hYdro-« ist männlich

Beiträge: 293

Aktivitätspunkte: 1 520

Dabei seit: 25.02.2007

Wohnort: Basel (CH)

  • Nachricht senden

27

Dienstag, 11. Dezember 2007, 21:42

Preise wären auch ganz interessant :-)
°°=-=-> MEIN GP<-=-=°°

Bitte eine virtuelle Spende!
-hYdros- Penner

Mein Grande Punto: Weisser Sport 1.9 MJET - 160 PS - H&R Federn - Sky Dome - Blue & Me - Interscope..


m03pchen

Punto-Fahrer

  • »m03pchen« ist männlich

Beiträge: 115

Aktivitätspunkte: 640

Dabei seit: 25.02.2008

  • Nachricht senden

28

Dienstag, 26. Februar 2008, 21:38

bin MAL so frei und push den beitrag ein bisschen, wär nämlich MAL sehr interessant

wenn mein GP geliefert wird, würd ich auch gerne wieder Sportlichere Sitze einbauen

Mein Grande Punto: Alfa Romeo Mito - 1.4 TB 155PS - Sportpaket, Komfortpaket, 30/30 Tieferlegung, Blue & Me


laurent

Punto-Profi

  • »laurent« ist männlich

Beiträge: 665

Aktivitätspunkte: 3 850

Dabei seit: 20.12.2006

Wohnort: Luxemburg

  • Nachricht senden

29

Dienstag, 26. Februar 2008, 21:42

hab jetzt recaros drin... mit tüv muss ich schauen, der steht in etwa einem jahr an :)

Mein Grande Punto: www.modified.lu


Bimmerkiller

Punto-Legende

  • »Bimmerkiller« ist männlich

Beiträge: 4 100

Aktivitätspunkte: 20 675

Dabei seit: 18.02.2007

Wohnort: Enger in Ostwestfalen

  • Nachricht senden

30

Dienstag, 26. Februar 2008, 21:49

Wir wollen Fotos sehen!

Wie haste das mit den Airbags gelöst?
Gruß, Lars

Bilder von meinem Ex-Grande gibts hier!

Mein jetziges Auto: VW Golf GTI Edition 35 (173 kW/235PS) - Carbon Steel Grey Metallic - O.Z. Ultraleggera Matt Graphit & rundum sorglos Ausstattung ;-)

Mein Auto: VW Golf GTI Edition 35, Carbon Steel grey, OZ Ultraleggera matt graphit, Navi, Bi-Xenon, DCC usw.



m03pchen

Punto-Fahrer

  • »m03pchen« ist männlich

Beiträge: 115

Aktivitätspunkte: 640

Dabei seit: 25.02.2008

  • Nachricht senden

31

Dienstag, 26. Februar 2008, 22:03

Jo Fotos wären nett :)

Wieviel hast denn für die Sitze bezahlt, und wie groß war der Aufwand beim Einbau ?

Mein Grande Punto: Alfa Romeo Mito - 1.4 TB 155PS - Sportpaket, Komfortpaket, 30/30 Tieferlegung, Blue & Me


laurent

Punto-Profi

  • »laurent« ist männlich

Beiträge: 665

Aktivitätspunkte: 3 850

Dabei seit: 20.12.2006

Wohnort: Luxemburg

  • Nachricht senden

32

Mittwoch, 27. Februar 2008, 07:35

fotos setz ich am wochenende in meinen thread "roter löwe luxemburg ein", ok?
bei den konsolen waren airbagstecker dabei, die auch problemlos gepasst haben.
der ganze spass hat mich 1500 euro gekostet, und es war jeden cent wert :)

Mein Grande Punto: www.modified.lu


Gooo

Punto-Fahrer

  • »Gooo« wurde gesperrt

Beiträge: 105

Aktivitätspunkte: 535

Dabei seit: 28.03.2007

Wohnort: E`rich/Hüthum

  • Nachricht senden

33

Donnerstag, 28. Februar 2008, 16:33

Zitat

Original von laurent
fotos setz ich am wochenende in meinen thread "roter löwe luxemburg ein", ok?
bei den konsolen waren airbagstecker dabei, die auch problemlos gepasst haben.
der ganze spass hat mich 1500 euro gekostet, und es war jeden cent wert :)


für den preis dann aber nur in standardausführung oder? Bei den Recaro Days hab ich nen Anfebot von denen für 2700€ bekommen mit wunschfarbe und -leder.

laurent

Punto-Profi

  • »laurent« ist männlich

Beiträge: 665

Aktivitätspunkte: 3 850

Dabei seit: 20.12.2006

Wohnort: Luxemburg

  • Nachricht senden

34

Donnerstag, 28. Februar 2008, 18:10

genau... sind die speed in kunstleder :) wollte die sowieso später noch anders beziehen lassen...

Mein Grande Punto: www.modified.lu


Nephellim

Punto-Professor

  • »Nephellim« ist männlich

Beiträge: 2 005

Aktivitätspunkte: 10 405

Dabei seit: 20.02.2010

Wohnort: Stein AG

  • Nachricht senden

35

Samstag, 20. Februar 2010, 20:16

Abarth Sitze in "normalen" GP?

im Ebay gibts grad 2 Abrath Sitze für etwas über 1000 Euro für den GP Abarth EsseEsse,

nun meine Frage bekomm ich die auch in meinen normalen GP rein? Weiss jemand ob ich dann auch eintragen muss?oder ob die Eintragungsfrei sind, da sie ja im GP Abarth Serienmäßig sind.
Hier MAL der Link, net wegkaufen :-P

http://cgi.ebay.de/Fiat-Grande-Punto-Aba…=item53df4b241d

Danke für eure Hilfe und Antworten :-)

PS sonst werdens halt doch die K5000 von König xD
Vergesst Chuck Norris, Spongebob grillt unter Wasser :shock:

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Nephellim« (20. Februar 2010, 20:18)

Mein Auto: MX-5 GT-R noch 140PS ;) Clarion NX501e, Hertz K6L


DerRoteBaron

Punto-Legende

  • »DerRoteBaron« ist männlich

Beiträge: 3 800

Aktivitätspunkte: 19 210

Dabei seit: 25.03.2009

Danksagungen: 117

  • Nachricht senden

36

Samstag, 20. Februar 2010, 20:22

Siehe hier ... da findest du alle Antworten:
Abarth-Sitze
Abarth Sitze
Signaturen habe ich in den Einstellungen ausgeschaltet!

Nephellim

Punto-Professor

  • »Nephellim« ist männlich

Beiträge: 2 005

Aktivitätspunkte: 10 405

Dabei seit: 20.02.2010

Wohnort: Stein AG

  • Nachricht senden

37

Samstag, 20. Februar 2010, 20:37

Sorry :-) Suchfunktion sollte man nutzen bevor man überstürzt fragt :-)
Vergesst Chuck Norris, Spongebob grillt unter Wasser :shock:

Mein Auto: MX-5 GT-R noch 140PS ;) Clarion NX501e, Hertz K6L


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für grande-punto.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!