Italo-Welt

Punto G

Punto-Meister

  • »Punto G« ist männlich

Beiträge: 1 066

Aktivitätspunkte: 5 575

Dabei seit: 29.11.2006

Wohnort: Aus Unnerfranke.

  • Nachricht senden

1

Montag, 12. Januar 2009, 14:09

Abarth Pedalset montieren?!

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hi habe hier die original Pedalen vom Abarth rumliegen, meine Frage ist nun wie montiere ich die Teile? müssen da Löcher gebohrt werden?!

Müssen die Gummiauflagen vom Brems- und Kupplungspedal runter, normal schon oder?

Das Gaspedal ist ja aus Kunststoff kommt man definitiv nicht ums Bohren rum... schon blöd hab gedacht einfach kaufen und drann schrauben

Hat die jemand schon verbaut? ist das ein großer Akt?
Ich cruise mit 2002 Umdrehungen pro Minute auf der suche nach ner stute, ich geb hufe, ist sie prüde schmier ich ihr Getriebe mit viel Liebe......

Mein Grande Punto: http://www.grande-punto.de/thread.php?threadid=2016&page=6


Punto G

Punto-Meister

  • »Punto G« ist männlich

Beiträge: 1 066

Aktivitätspunkte: 5 575

Dabei seit: 29.11.2006

Wohnort: Aus Unnerfranke.

  • Nachricht senden

2

Montag, 12. Januar 2009, 20:22

Hmm kann mir da niemand helfen?
Ich cruise mit 2002 Umdrehungen pro Minute auf der suche nach ner stute, ich geb hufe, ist sie prüde schmier ich ihr Getriebe mit viel Liebe......

Mein Grande Punto: http://www.grande-punto.de/thread.php?threadid=2016&page=6


Boogie

Mitgliedschaft beendet

3

Dienstag, 13. Januar 2009, 08:01

Hi!

Habs zwar nicht selbst montiert aber ich weis von meinem fiat händler, dass alle 3 gummikappen runter müssen und dass dann bei allen 3 pedalen löcher gebohrt werden müssen. Dann wird das ganze mit schrauben befestigt.

Oo..Mäxchen..oO

Punto-Schrauber

  • »Oo..Mäxchen..oO« ist männlich

Beiträge: 273

Aktivitätspunkte: 1 525

Dabei seit: 30.08.2008

Wohnort: Baden-Baden

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 13. Januar 2009, 13:09

...ich habe in meinem Abarth die Novitec Pedalerie verbaut... in diesem Falle musste ich auch an allen drei Pedalen neue Löcher bohren... ist aber kein riesiger Akt... das hab selbst ich mit meinen zwei linken Händen geschafft... ;-)
...ehemaliger GP Abarth-Fahrer... mittlerweile hat mir der Alfa GT den Verstand geraubt...

Mein Grande Punto: Ex-Abarth , Leder neu gesattelt schwarz/rot, Brembo Bremsen, Schweller lackiert, KW-Gewinde, Ragazzon Duplex, K+N Luftfilter, Heckwischer entfernt, weisse NSL, schwarze Blinker, Distanzscheiben HA 15mm, Novitec Pedalerie, 8,5x18 Felgen...


herb

Mitgliedschaft beendet

5

Donnerstag, 15. Januar 2009, 21:25

ich habe nun endlich die neue version der pedale geliefert bekommen.
bei denen muss nicht mehr gebohrt werden, das iwrd alles nur noch gesteckt!

Flo85

Mitgliedschaft beendet

6

Donnerstag, 15. Januar 2009, 21:55

Die mit den waagerechten Gummistreifen? Kostenpunkt? Fotos? :accord:

LS1503

Mitglied

  • »LS1503« ist männlich

Beiträge: 11

Aktivitätspunkte: 60

Dabei seit: 26.12.2007

Wohnort: Schwetzingen

  • Nachricht senden

7

Montag, 27. April 2009, 18:39

RE: Abarth Pedalset montieren?!

hast du das pedalset bei den abarth Händler geholt?? wenn ja was hast du gezahlt wenn ich fragen darf??

gruß LS1503

Mein Grande Punto: 1.4 16V Sport in Orange


GP T-Jet Racer

Punto-Fahrer

  • »GP T-Jet Racer« ist männlich

Beiträge: 117

Aktivitätspunkte: 665

Dabei seit: 25.01.2008

Wohnort: Plaidt

  • Nachricht senden

8

Montag, 27. April 2009, 19:01

Das würde mich auch Interessieren!!!
Am besten noch die Teilenummer noch Verraten!
Gruß
Rocco

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »GP T-Jet Racer« (27. April 2009, 19:02)

Mein Grande Punto: 1.4 T-Jet Racing, Linea Race von MS-Design, mit 150,4 PS und 278 NM durch G-Tech Power Box, ESP, Hill Holder, CD-Radio


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für grande-punto.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!