Augustin-Group

Punto G

Punto-Meister

  • »Punto G« ist männlich

Beiträge: 1 066

Aktivitätspunkte: 5 575

Dabei seit: 29.11.2006

Wohnort: Aus Unnerfranke.

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 8. Dezember 2009, 18:31

Abarth 500 Sportsitze nachrüstbar?

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hi leute hab MAL ne Frage:

Würden denn die Sportsitze vom Abarth 500 auch in den GP passen? Habe die Möglichkeit günstig an welche ranzukommen.

Das weitere Problem ist, dass die Sitze ja Airbags haben und mein GP leider keine, weiß jemand wie es da ausschaut muss man diese laut Gesetz in Betrieb nehmen?
Ich cruise mit 2002 Umdrehungen pro Minute auf der suche nach ner stute, ich geb hufe, ist sie prüde schmier ich ihr Getriebe mit viel Liebe......

Mein Grande Punto: http://www.grande-punto.de/thread.php?threadid=2016&page=6


Stiftler

Mitgliedschaft beendet

2

Dienstag, 8. Dezember 2009, 20:21

sollte passen, da die Sabelt -Sitze ja auch im 500er sowie im GPA eingebaut werden...

zum Thema Airbag:
Hab ja auch die Abarthsitze mit Airbags ausm GPA verbaut, obwohl mein GP ja von Werk aus keine hatte...Hab sie einfach nicht angeschlossen...wie auch !?

Punto G

Punto-Meister

  • »Punto G« ist männlich

Beiträge: 1 066

Aktivitätspunkte: 5 575

Dabei seit: 29.11.2006

Wohnort: Aus Unnerfranke.

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 8. Dezember 2009, 20:22

Hast du die Sitze eintragen lassen? oder besser gefragt: Muss man diese eintragen lassen? Sind ja eigentlich original Fiat Sitze.
Ich cruise mit 2002 Umdrehungen pro Minute auf der suche nach ner stute, ich geb hufe, ist sie prüde schmier ich ihr Getriebe mit viel Liebe......

Mein Grande Punto: http://www.grande-punto.de/thread.php?threadid=2016&page=6


r0cksau

Punto-Legende

  • »r0cksau« ist männlich

Beiträge: 3 887

Aktivitätspunkte: 19 805

Dabei seit: 24.09.2007

Wohnort: Rosenheim

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 8. Dezember 2009, 21:01

Sitze ansich sollten schon passen.. Wuerde mir aber mehr Gedanken um die Sitzschienen machen!

greetz
r0cksau

Mein Auto: is verkauft.... jetz n Panda 1,4 16V


Punto G

Punto-Meister

  • »Punto G« ist männlich

Beiträge: 1 066

Aktivitätspunkte: 5 575

Dabei seit: 29.11.2006

Wohnort: Aus Unnerfranke.

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 8. Dezember 2009, 21:05

Wie meinst du das? Schienen würde ich auch dazubekommen gegen aufpreis....
Ich cruise mit 2002 Umdrehungen pro Minute auf der suche nach ner stute, ich geb hufe, ist sie prüde schmier ich ihr Getriebe mit viel Liebe......

Mein Grande Punto: http://www.grande-punto.de/thread.php?threadid=2016&page=6


r0cksau

Punto-Legende

  • »r0cksau« ist männlich

Beiträge: 3 887

Aktivitätspunkte: 19 805

Dabei seit: 24.09.2007

Wohnort: Rosenheim

  • Nachricht senden

6

Dienstag, 8. Dezember 2009, 21:07

Ich meinte, ob die 500er Schienen in den Grande passen.

greetz
r0cksau

Mein Auto: is verkauft.... jetz n Panda 1,4 16V


Punto G

Punto-Meister

  • »Punto G« ist männlich

Beiträge: 1 066

Aktivitätspunkte: 5 575

Dabei seit: 29.11.2006

Wohnort: Aus Unnerfranke.

  • Nachricht senden

7

Mittwoch, 9. Dezember 2009, 21:57

Hmm und wie kann ich das am besten feststellen, der nächste Abarth händler ist eine Stunde von mir entfernt.... aber normalerweise müsste das doch passen denk ich, is doch bestimmt alles aus einem Regal, zumindest kann ich mir das bei den Konsolen und Sitze vorstellen.
Ich cruise mit 2002 Umdrehungen pro Minute auf der suche nach ner stute, ich geb hufe, ist sie prüde schmier ich ihr Getriebe mit viel Liebe......

Mein Grande Punto: http://www.grande-punto.de/thread.php?threadid=2016&page=6


Stiftler

Mitgliedschaft beendet

8

Mittwoch, 9. Dezember 2009, 22:49

schau MAL hier, sollen ohne weiteres passen.....

http://www.abarth-forum.de/thread.php?threadid=2477

Punto G

Punto-Meister

  • »Punto G« ist männlich

Beiträge: 1 066

Aktivitätspunkte: 5 575

Dabei seit: 29.11.2006

Wohnort: Aus Unnerfranke.

  • Nachricht senden

9

Mittwoch, 9. Dezember 2009, 22:58

Vielen dank.
Ich cruise mit 2002 Umdrehungen pro Minute auf der suche nach ner stute, ich geb hufe, ist sie prüde schmier ich ihr Getriebe mit viel Liebe......

Mein Grande Punto: http://www.grande-punto.de/thread.php?threadid=2016&page=6


Punto G

Punto-Meister

  • »Punto G« ist männlich

Beiträge: 1 066

Aktivitätspunkte: 5 575

Dabei seit: 29.11.2006

Wohnort: Aus Unnerfranke.

  • Nachricht senden

10

Montag, 14. Dezember 2009, 22:22

SO EIN MIST!!!

Habe gerade gelesen dass die Abarth 500 Sitze eben nicht im GP passen, zu große Bastelei, kann mir einer sagen was genau da anders ist und was im schlimmsten Falle verändert werden müsste damit die passen?

Hab schon beim Kauf zugesagt und hole die Sitze am Samstag ab und trete nur ungern vom Kauf zurück :cry:
Ich cruise mit 2002 Umdrehungen pro Minute auf der suche nach ner stute, ich geb hufe, ist sie prüde schmier ich ihr Getriebe mit viel Liebe......

Mein Grande Punto: http://www.grande-punto.de/thread.php?threadid=2016&page=6



Crank

Punto-Meister

Beiträge: 1 028

Aktivitätspunkte: 5 415

Dabei seit: 15.04.2008

  • Nachricht senden

11

Montag, 14. Dezember 2009, 22:34

wo hast du des glesen? post MAL nen link....

mein kumpel is auch fiat mechaniker... der sagte mir ebenfalls... "sie sollten passen :roll: " aller dings hat er gesagt, überlegs dir gut wegen dem aussehen,... sie wirken eventuell kleiner....

aber kann die infos nur aus 3ter hand geben und.. er sagte selber er hat sich damit noch nicht beschäftigt.... die antwort KAM ausm bauch raus....

wär natürlich große sch**** für dich :evil:
[SIZE=6]Alles orginal, dennoch anders, Tuning in Vollendung 8-)[/SIZE]

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Crank« (14. Dezember 2009, 22:41)


Punto G

Punto-Meister

  • »Punto G« ist männlich

Beiträge: 1 066

Aktivitätspunkte: 5 575

Dabei seit: 29.11.2006

Wohnort: Aus Unnerfranke.

  • Nachricht senden

12

Montag, 14. Dezember 2009, 22:39

Kannste am ersten Link vom Thread nachlesen ausm Abarthforum.... GANZ ZUM SHCLUSS :evil:

Ohmann ... naja erstmal am Sa. abholen und dann schauen, vielleicht muss man ja nur Kleinigkeiten ändern.
Ich cruise mit 2002 Umdrehungen pro Minute auf der suche nach ner stute, ich geb hufe, ist sie prüde schmier ich ihr Getriebe mit viel Liebe......

Mein Grande Punto: http://www.grande-punto.de/thread.php?threadid=2016&page=6


Crank

Punto-Meister

Beiträge: 1 028

Aktivitätspunkte: 5 415

Dabei seit: 15.04.2008

  • Nachricht senden

13

Montag, 14. Dezember 2009, 22:47

oh mann... des ist echt scheiße...

vielleicht kannst du sie ja irgendwo, wie auf die GP schienen schweißen (lassen) kenn mehrere die schon sitze festgeschweißt haben ;-)... (teilweise sogar so das sie nicht mehr beweglich sind :lol: ... wie des aussieht is was anderes *g* )
[SIZE=6]Alles orginal, dennoch anders, Tuning in Vollendung 8-)[/SIZE]

Punto G

Punto-Meister

  • »Punto G« ist männlich

Beiträge: 1 066

Aktivitätspunkte: 5 575

Dabei seit: 29.11.2006

Wohnort: Aus Unnerfranke.

  • Nachricht senden

14

Montag, 14. Dezember 2009, 22:57

einfacher wärs natürlich die Sitze mit den Abarthschinen irgendwie zu befestigen, bekomm ja die Schienen mit.... vielleicht is ja die Bastelei doch nicht sooooo Groß, naja erstmal schauen...
Ich cruise mit 2002 Umdrehungen pro Minute auf der suche nach ner stute, ich geb hufe, ist sie prüde schmier ich ihr Getriebe mit viel Liebe......

Mein Grande Punto: http://www.grande-punto.de/thread.php?threadid=2016&page=6


sessantanove

Punto-Legende

  • »sessantanove« ist männlich

Beiträge: 3 372

Aktivitätspunkte: 17 380

Dabei seit: 22.05.2006

Wohnort: Luzern

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 8

  • Nachricht senden

15

Dienstag, 15. Dezember 2009, 08:48

Also die Schienen vom 500 gehen ganz sicher nicht in den GP eventuell kann man den Sitz vom 500 auf die GP Schienen bringen... war mir aber zu viel Arbeit....ansonsten wären die Sitze von DonCannelloni bei mir drin... :-(

und im ernst die Sitze vom 500 sind sogar etwas breiter als die vom GP... auch die Schienen sind ca 47 cm auseinander und beim GP ca 45cm oder so habe das nicht mehr genau im Kopf...

Auf jeden fall ist der Befestigunspunkt hinten bei den Schienen komplett anders im 500 wie im GP...

Mein Grande Punto: 1.3 16V Emotion


1.4 T-Jet 16V

Mitgliedschaft beendet

16

Sonntag, 14. Februar 2010, 14:14

Fiat 500 Abarth sitze in den T-Jet

Hi Leute,

kann mir einer sagen ob die 500er Sitze in den Grande Punto passen??
Und wenn nicht was man ändern müsste??!!

Danke für die Infos!
Gruß David

Lacki

Punto-Professor

  • »Lacki« ist männlich

Beiträge: 1 991

Aktivitätspunkte: 10 200

Dabei seit: 24.03.2008

Wohnort: Hagen

Danksagungen: 20

  • Nachricht senden

17

Sonntag, 14. Februar 2010, 14:38

Wenn sie nicht passen dann musst die Konsolen ändern. Sind die Sitze im GPA nicht optisch gleich?

Punto G

Punto-Meister

  • »Punto G« ist männlich

Beiträge: 1 066

Aktivitätspunkte: 5 575

Dabei seit: 29.11.2006

Wohnort: Aus Unnerfranke.

  • Nachricht senden

18

Sonntag, 14. Februar 2010, 14:40

Hi ich habe bereits vor einem Moant oder so einen Thread mit der gleichen Frage aufgemacht.

Also ich habe die Abarth 500 Sitze bei mir liegen, bin aber bis heute nicht dazu gekommen sie zu verbauen bzw. hab noch nicht den Versuch gestartet.

Also so wie es aussieht, sind die Sitzschienen komplett anders, und ich weiß auch nicht ob der Stecker vom Anschnallwarner gleich ist.

Sobald das Wetter endlich MAL wärmer wird und es aufgehört hat zu schneien werde ich es MAL versuchen, wenn nicht verkauf ich sie wieder.
Ich cruise mit 2002 Umdrehungen pro Minute auf der suche nach ner stute, ich geb hufe, ist sie prüde schmier ich ihr Getriebe mit viel Liebe......

Mein Grande Punto: http://www.grande-punto.de/thread.php?threadid=2016&page=6


1.4 T-Jet 16V

Mitgliedschaft beendet

19

Montag, 15. Februar 2010, 21:04

Hab jetzt mit 2 Händlern Telefoniert,

Abarth Händler Pitsch in Waldorf konnte mir garnichts sagen!

Autohaus Schmitt meinte das es definitiv nicht gehen würde das die Laufschienen und alles andere Schmaler wäre!!

mhh, so wirklich viel Hilfe von hier kommt leider auch nicht, naja ich glaub ich das Risiko gehe ich dann doch nicht ein!! :cry:

sessantanove

Punto-Legende

  • »sessantanove« ist männlich

Beiträge: 3 372

Aktivitätspunkte: 17 380

Dabei seit: 22.05.2006

Wohnort: Luzern

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 8

  • Nachricht senden

20

Dienstag, 16. Februar 2010, 10:21

also ich habe das ganze MAL vermessen und die Schienen sind beim 500 weiter auseinander wie beim GP und eben auch anders Montiert man muss die GP schienen irgendwie an die Sitze kriegen dann würde es schon passen aber ob das möglich ist kann ich nicht sagen da ich eben auf die Abarth sitze vom 500 verzichtet habe...

Mein Grande Punto: 1.3 16V Emotion


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für grande-punto.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!