Italiatec

xebit321

Punto-Profi

  • »xebit321« ist männlich

Beiträge: 499

Aktivitätspunkte: 2 915

Dabei seit: 12.02.2013

Wohnort: Messkirch

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 5. März 2013, 18:08

12V Steckdose für Kofferraum

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

wo kann man des ding kaufen?

Mein Grande Punto: 1.9 Diesel ... PS wird nicht veraten


IgorGlock

Punto-Professor

  • »IgorGlock« ist männlich

Beiträge: 2 555

Aktivitätspunkte: 12 935

Dabei seit: 21.03.2012

Wohnort: Karlsruhe

Danksagungen: 337

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 5. März 2013, 18:22

Hab' gerade nach diesen Ersatzteil gesucht, doch nur komplette Kabelsalat gefunden.
Sicherlich kann man das kaufen, doch der richtige Kabel muss vorverlegt sein.

Mein Grande Punto: GP 1: 1.4 8V | Farbe: 599A | Uhr: 160tkm | GP 2: 1.4 8V | Farbe: 599 | Uhr: 150tkm


Hydro

Moderator

  • »Hydro« ist männlich

Beiträge: 6 612

Aktivitätspunkte: 33 650

Dabei seit: 17.04.2011

Wohnort: Beckum

W A F
-
V * * *

Danksagungen: 589

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 5. März 2013, 18:27

Hallo, am besten du KAUFST die bei deinem Fiathändler, dann paßt die für den Fall das du das Kabel liegen hast dierekt zum Stecker. In folgendem Thread : Steckdose nachrüsten findest du eine Einbau Anleitung und die Bestellnummer der Steckdose. Du könntest in Zukunft auch gerne mal die SuFu nutzen, da findet man so allerlei Nützliches :thumbup:
Hydro's Oilburner
Fiat Ecu Scan - Mes/Fes
Es tut mir leid, wenn ich eure Erwartungen nicht erfülle, aber meine sind mir wichtiger! (Unbekannt)

Mein Grande Punto: 1,3 M-Jet, 90PS, nachgerüstet-NSW, Sitze+Spiegel beheizt, Fenster+Dreiecksfenster getönt, Alu Fußstütze+Pedalen, Tomason TN1 8-17" 215/45, Pioneer Aktiv Sub, Bilstein Gewindefahrwerk B14


xebit321

Punto-Profi

  • »xebit321« ist männlich

Beiträge: 499

Aktivitätspunkte: 2 915

Dabei seit: 12.02.2013

Wohnort: Messkirch

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

4

Donnerstag, 7. März 2013, 16:50

Hmm hab da viele Kabel aber keine lose


Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2

Mein Grande Punto: 1.9 Diesel ... PS wird nicht veraten


sven86

Punto-Meister

  • »sven86« ist männlich

Beiträge: 977

Aktivitätspunkte: 5 030

Dabei seit: 14.12.2010

Wohnort: Odenwaldkreis

Danksagungen: 109

  • Nachricht senden

5

Samstag, 9. März 2013, 14:37

ISt das bei jedem Grande so das die Kabel verlegt sind?

Beim EVO und 2012 Modell haben für alles extra Kabelbäume. Mal eben nachrüsten ist bei den nicht mehr möglich.

Hab meine Evo schon zerlegt aber da liegt nix rum,für mich heißt das Kabel ziehen. X(

Mein Punto Evo: Punto Evo 1.3 16V Mjet 95 PS Racing


kanister

Punto-Fahrer

Beiträge: 158

Aktivitätspunkte: 835

Dabei seit: 05.05.2013

Danksagungen: 17

  • Nachricht senden

6

Sonntag, 5. Mai 2013, 23:25

Da behaupte ich glatt mal das Gegenteil. Bei meinem 2012er musste ich zwar lange die Kabel hinter der Abdeckung abtasten und sie gut wackeln, aber irgendwann hatte ich den ominösen Ziggi-Stecker in der Hand. War nur gut am Leuchten-Kabel festgebunden. Habe noch nicht nachgemessen, ob da auch Saft drauf liegt, gehe aber stark davon aus. Nächstes Wochenende wird die Steckdose bestellt.

Entscheidet vielleicht die Ausstattungslinie, ob da ein Kabel verlegt wurde oder nicht? Ich hab einen "Easy".

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »cingsgard« (6. Mai 2013, 08:52)

Mein Punto: Punto (2012) Natural Power


Waldi 1991

Punto-Schrauber

  • »Waldi 1991« ist männlich

Beiträge: 212

Aktivitätspunkte: 1 115

Dabei seit: 14.09.2012

Wohnort: Hohberg

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

7

Montag, 6. Mai 2013, 02:11

Also Ich hab erst vor Guten zwei Wochen die Dose selbst verlegt da bei mir definitiv das Kabel nicht lag.
Wenn man die Verkleidungen weg hat ist das alles rucki zucki passiert!!
Ich war bei einem Verschleiß teile Händler der auch sowas wie 12 dosen und Sicherungen hat, hab dort einfach nach einer Dose geschaut und das war auch gleich die passende, ich meine der innedurchmesser der Bohrung in der Verkleidung beträgt 28mm.
Dazu habe ich mir noch Kabel und eine bayonett Sicherung gekauft, Kabel Schuhe usw. Hatte ich alles Zuhause :thumbup:.
Also falls bei dir das Kabel nicht schon liegt, blüht dir das gleiche aber falls du fragen hast kannst du mich gerne anschreiben!!

Hier noch ein paar Bilder von der verbauten Dose und der Sicherung:



Gruß Waldi

Mein Grande Punto: Grande Punto T-jet/ G-Tech Box/ Smoke Rückleuchten/ D-Lite Scheinwerfer/ Abarth Punto Evo Esd ohne Msd


ben1900

Mitglied

  • »ben1900« ist männlich

Beiträge: 17

Aktivitätspunkte: 95

Dabei seit: 25.03.2013

Wohnort: Mönchengladbach

M G
-
* * *

  • Nachricht senden

8

Montag, 6. Mai 2013, 21:26

Ich hab die von Conrad passt super ohne groß rum zu fummeln

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für grande-punto.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!