Italiatec

Tobi

Punto-Meister

  • »Tobi« ist männlich

Beiträge: 1 208

Aktivitätspunkte: 6 065

Dabei seit: 27.10.2006

Wohnort: München

  • Nachricht senden

21

Donnerstag, 31. Mai 2007, 12:44

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Zitat

Original von elaxer
Habs net, war schon mit den Extras die ich drin habe 510 Euro über meinem eigentlichen Limit, da waren mir anderen Extras wichtiger!


Naja, aber auf die 150 EUR hin oder her wärs dann ja auch nicht mehr angekommen... :-D

Hab b&m auch drinnen und bin bis auf den scheußlichen Microsoft-Buttom am Lenkrad recht zurfrieden damit. Allerdings nervt mich daran, dass mein iPod von B&M nicht erkannt wird, wenn ich ihn Mac-formatiert habe... :evil:

Grüße Tobi

Mein Grande Punto: Hab Keinen mehr...


Schorsch1984

Punto-Fan

  • »Schorsch1984« ist männlich

Beiträge: 60

Aktivitätspunkte: 305

Dabei seit: 11.05.2007

  • Nachricht senden

22

Donnerstag, 31. Mai 2007, 14:10

habs auch drin, weil meiner ne Tageszulassung war.... häts sonst sicher nicht bestellt, aber jetzt wo ichs drin hab find ichs nicht schlecht.

Bin schon gespannt wie es dann mit angeschlossener Festplatte ist.....

Mein Grande Punto: Grande Punto Sport (130 PS), 35/35 Eibach-Federn


phili1980

Mitglied

Beiträge: 14

Aktivitätspunkte: 70

Dabei seit: 24.11.2007

Wohnort: Berlin

  • Nachricht senden

23

Freitag, 30. November 2007, 16:34

Habs auch drin. Allerdings schon Probleme damit. Meinen GP hab ich jetzt erst zwei Wochen. Es lässt sich nicht mehr bedienen, egal wie oft ich die Knöppe drücke. MP3s spielt er zwar, allerdings kann ich da auch nicht mehr zwischen den Titeln hin und herspringen, ich muß also das hören was grad kommt oder auf CD/Radio umschalten. Windows- und Menütaste funktionieren nicht. Ich denke es ist ein Softwareproblem, weshalb ich nun damit in die Werkstatt muss. Zwar wird das kostenlos gemacht, aber die Rennereien hab ich leider trotzdem...

Hat schon jemand ein ähnliches Problem gehabt?

Mein Grande Punto: Linea Sportiva Sport 1,9 Multijet, Bj. 07/07, Chemical grau, Skydome, Leder, Blue&me....


stupid

Punto-Schrauber

  • »stupid« ist männlich

Beiträge: 258

Aktivitätspunkte: 1 325

Dabei seit: 19.04.2007

Wohnort: Hameln-Pyrmont

  • Nachricht senden

24

Freitag, 30. November 2007, 16:54

Zieh MAL die Sicherung vom Blue&Me, das setzt das Ding zurück. Gabs scho MAL in nem anderen Thread ;)

Mein Grande Punto: 1.4 16V Sport ; Carribean Orange ; Blue&Me ; Sub ; Tempomat ; getönte Scheiben ; K&N Luffilter ; 17" Alus (Doppelspeichen); Novitec 40/40 Federn; Novi Spurverbreiterung vo + hi; Bosima ESD


Toni79

Punto-Fan

  • »Toni79« ist männlich

Beiträge: 64

Aktivitätspunkte: 360

Dabei seit: 23.10.2007

Wohnort: NRW

  • Nachricht senden

25

Freitag, 30. November 2007, 18:36

hat keiner das blu&nav???
Wer bremst, der steht.

Mein Grande Punto: T-Jet, Caribbean Orange, Leder, Blu&Me Nav.....


cybercon

Punto-Fan

  • »cybercon« ist männlich

Beiträge: 48

Aktivitätspunkte: 250

Dabei seit: 30.12.2006

  • Nachricht senden

26

Freitag, 30. November 2007, 22:52

SMS-Reader

Am geilsten find ich nach wie vor den SMS-Reader :)
Kommt am besten, wenn man Leute mit im Auto hat, die das nicht kennen, wobei dann allerdings sichergestellt sein sollte, dass die SMS einem nicht peinlich sein können *g*

Mein Grande Punto: Sport, 1.9JTD 131PS, Blue&Me, Climatronic, Privacy Windows, Philips X-Treme Power H4 (+80%), Philips Vision Plus Brems- und Blinklicht hinten (+50%)


phili1980

Mitglied

Beiträge: 14

Aktivitätspunkte: 70

Dabei seit: 24.11.2007

Wohnort: Berlin

  • Nachricht senden

27

Samstag, 1. Dezember 2007, 10:44

Zitat

Original von stupid
Zieh MAL die Sicherung vom Blue&Me, das setzt das Ding zurück. Gabs scho MAL in nem anderen Thread ;)


Habs probiert. Das bringt leider nichts. :0/

Mein Grande Punto: Linea Sportiva Sport 1,9 Multijet, Bj. 07/07, Chemical grau, Skydome, Leder, Blue&me....


Dr.Doom23BS

Mitglied

  • »Dr.Doom23BS« ist männlich

Beiträge: 36

Aktivitätspunkte: 205

Dabei seit: 05.11.2007

Wohnort: Braunschweig

  • Nachricht senden

28

Montag, 3. Dezember 2007, 09:12

moin,

habs auch. bin wirklich sehr zu frieden mit dem teil. würde es immer wieder nehmen.

mfg

florian
fighting for peace is like fucking for virginity

Mein Grande Punto: 1,4 8V Dynamic Exotica rot EZ 11/07 MP3-> Blue&Me-> Cruise Control-> Einparkhilfe-> Regensensor-> MP3-> 12V Steckdose-> Lederlenkrad+Schaltkauf.


Bimmerkiller

Punto-Legende

  • »Bimmerkiller« ist männlich

Beiträge: 4 100

Aktivitätspunkte: 20 675

Dabei seit: 18.02.2007

Wohnort: Enger in Ostwestfalen

  • Nachricht senden

29

Montag, 3. Dezember 2007, 12:12

Zitat

Original von Toni79
hat keiner das blu&nav???


Wahrscheinlich nicht, weil es das ja erst seit zwei oder drei Monaten für den GP gibt.
Gruß, Lars

Bilder von meinem Ex-Grande gibts hier!

Mein jetziges Auto: VW Golf GTI Edition 35 (173 kW/235PS) - Carbon Steel Grey Metallic - O.Z. Ultraleggera Matt Graphit & rundum sorglos Ausstattung ;-)

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Bimmerkiller« (7. Dezember 2007, 13:48)

Mein Auto: VW Golf GTI Edition 35, Carbon Steel grey, OZ Ultraleggera matt graphit, Navi, Bi-Xenon, DCC usw.


K@ndy

Punto-Fahrer

  • »K@ndy« ist männlich

Beiträge: 173

Aktivitätspunkte: 905

Dabei seit: 09.02.2007

Wohnort: AUT

  • Nachricht senden

30

Montag, 3. Dezember 2007, 16:29

Blue&Me?
Find' ich gut - vor allem den MediaPlayer.
Leider kann man den Player aber nur vom Lenkrad aus bedienen ...

.

Mein Grande Punto: 1,4 16V Linea Sportiva Speed



amicray

Punto-Fahrer

  • »amicray« ist männlich

Beiträge: 188

Aktivitätspunkte: 980

Dabei seit: 24.10.2007

Wohnort: Frankfurt a/M

- F
-
G P 1 9 9

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

31

Montag, 3. Dezember 2007, 17:20

RE: Hat Euer GP Blue&Me?

Ich habs auch nicht,war halt die Frage den GP der schon im Händler zulauf war wie ich ihn wollte oder extra bestellen, da habe ich das genommen was schneller ging :-D
Ich habe Blue einfach nachgerüstet sogar mit der option mein Handy laden zu können über die Freisprecheinrichtung.

Aber ohne die Tasten am Lenkrad fehlt halt was :roll:
bis dann
Joachim

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »amicray« (3. Dezember 2007, 17:22)

Mein Grande Punto: GP 1.2 8V geChipTT, 195/55 R16, Eibach 30mm Tieferlegung,FMS Duplex,


Toni79

Punto-Fan

  • »Toni79« ist männlich

Beiträge: 64

Aktivitätspunkte: 360

Dabei seit: 23.10.2007

Wohnort: NRW

  • Nachricht senden

32

Freitag, 7. Dezember 2007, 12:29

RE: Hat Euer GP Blue&Me?

habe gefragt weil ich es mir mit bestellt habe
Wer bremst, der steht.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Toni79« (7. Dezember 2007, 12:31)

Mein Grande Punto: T-Jet, Caribbean Orange, Leder, Blu&Me Nav.....


Toni79

Punto-Fan

  • »Toni79« ist männlich

Beiträge: 64

Aktivitätspunkte: 360

Dabei seit: 23.10.2007

Wohnort: NRW

  • Nachricht senden

33

Freitag, 7. Dezember 2007, 12:30

RE: Hat Euer GP Blue&Me?

Bimmerkiller:

habe gefragt weil ich es mir mit bestellt habe[/quote]
Wer bremst, der steht.

Mein Grande Punto: T-Jet, Caribbean Orange, Leder, Blu&Me Nav.....


Boe

Mitglied

  • »Boe« ist männlich

Beiträge: 1

Aktivitätspunkte: 5

Dabei seit: 14.02.2007

Wohnort: Österreich

  • Nachricht senden

34

Freitag, 7. Dezember 2007, 15:40

Kloa!

Mein Händler wollte mir einen GP ohne Blue&Me andrehen - hatte dabei aber keine Chance (Der Schleimschei*er war mir so&so unsympathisch). Hab mich vorher im Internet darüber informiert und musste es einfach haben.
Bin auch sehr froh, dass ich das gemacht habe, denn es ist einfach wahnsinnig praktisch!!!

Hab auch gleich eine 100GB externe Festplatte drangehängt, bin aber zu dem Schluss gekommen mir einen 2GB Stick zu besorgen. Man kann sonst das Suchen vergessen.
Ich finde die Bedienung Top nur ab und zu ein paar kleine Fehler.

Ich kanns nur weiterempfehlen!

Mein Grande Punto: Hab ihn noch nicht


Bimmerkiller

Punto-Legende

  • »Bimmerkiller« ist männlich

Beiträge: 4 100

Aktivitätspunkte: 20 675

Dabei seit: 18.02.2007

Wohnort: Enger in Ostwestfalen

  • Nachricht senden

35

Freitag, 7. Dezember 2007, 16:58

RE: Hat Euer GP Blue&Me?

Zitat

Original von Toni79
habe gefragt weil ich es mir mit bestellt habe


Cool, dann bist du der erste, der das Blue&Me Nav haben wird. Musst dann unbedingt MAL berichten, wie du damit so zufrieden bist!
Gruß, Lars

Bilder von meinem Ex-Grande gibts hier!

Mein jetziges Auto: VW Golf GTI Edition 35 (173 kW/235PS) - Carbon Steel Grey Metallic - O.Z. Ultraleggera Matt Graphit & rundum sorglos Ausstattung ;-)

Mein Auto: VW Golf GTI Edition 35, Carbon Steel grey, OZ Ultraleggera matt graphit, Navi, Bi-Xenon, DCC usw.


Toni79

Punto-Fan

  • »Toni79« ist männlich

Beiträge: 64

Aktivitätspunkte: 360

Dabei seit: 23.10.2007

Wohnort: NRW

  • Nachricht senden

36

Montag, 21. Januar 2008, 20:12

RE: Hat Euer GP Blue&Me?

So jetzt zum Blu&me Nav,
man spielt es übern usb-stick (nur deutschlandkarte) auf und es kann los gehen. entweder spracheingabe oder über lenkertaster die route eingeben. im display erscheint in welche richtung man fahren soll und die dame erklärt es auch wenn sie nicht ausgeschaltet wird.
fazit, wer sich einen GP bestellt und auf ein navi nicht verzichten kann/möchte, für den ist es ein muss es mit zu bestellen.
Wer bremst, der steht.

Mein Grande Punto: T-Jet, Caribbean Orange, Leder, Blu&Me Nav.....


CCB

Punto-Fan

  • »CCB« ist männlich

Beiträge: 81

Aktivitätspunkte: 445

Dabei seit: 29.11.2007

Wohnort: Schwetzingen

  • Nachricht senden

37

Montag, 5. Mai 2008, 22:27

Also ich habe es... und finde es echt super... für das Geld gibts glaube ich nix besseres...

Mein Grande Punto: 1,4 T-Jet weiß


Flore

Punto-Meister

  • »Flore« ist männlich

Beiträge: 1 012

Aktivitätspunkte: 5 200

Dabei seit: 29.01.2008

Danksagungen: 23

  • Nachricht senden

38

Montag, 5. Mai 2008, 23:10

ich habs auch und bin recht zufrieden damit

Blue&Me hat mich schon vor ein paar Punkten und Geldstrafen bewahrt und vor allem herrscht kein CD Chaos mehr (16GB Stick sei dank). :-D

Die einzigen Probleme die ich hab sin, dass ab und zu meine Medienbibliothek verschwunden ist (lässt sich aber schnell lösen, indem man kurz nen anderen Stick reinsteckt) und dass der SMS Reader mit meinem Handy bisher nicht funktioniert
GET LOW - NO MATTER HOW!

:thumbsup:

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Flore« (5. Mai 2008, 23:11)

Mein Grande Punto: Martini Racing


Fiat_Grande_Punto

Punto-Meister

  • »Fiat_Grande_Punto« ist männlich

Beiträge: 1 838

Aktivitätspunkte: 9 340

Dabei seit: 06.05.2008

Wohnort: Velden am Wörthersee (Österreich)

  • Nachricht senden

39

Sonntag, 22. Juni 2008, 23:54

Ne habs net... brauch das auch net =)
Mit nem Auto fahr ich, Radio is schon das höchste der Gefühle brauch sonst nix =)
Hab mich auch mit dem Thema nie auseinandergesetzt!

lg
lg Stefan

Mein Grande Punto: Version 75S 3türig - 77PS - 1.4l 8V - schwarz crossover metallic - sportsitzbezüge - Original Lederschaltknauf mit Naht - Fußmatten Abarth "Assetto Corse"


zerocool

Mitgliedschaft beendet

40

Dienstag, 2. September 2008, 17:00

Die Umfrage wird ja jetzt auch dadurch ein bisschen verfälscht da Blue & Me mittlerweile beim Sport zur Serienausstattung gehört :-).

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für grande-punto.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!