Italo-Welt

hardtec

Punto-Schrauber

Beiträge: 215

Aktivitätspunkte: 1 170

Dabei seit: 03.06.2009

Wohnort: Wien

  • Nachricht senden

61

Samstag, 16. Januar 2010, 18:19

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo (Thomas Freundin hier)

du willst Tipps und Anregungen haben?

also mein Tipp: Auto MAL wieder waschen :)

Anregung: Duu der Puntofanatic hat doch den gleichen Auspuff wie du oder? Halt nur auf einer Seite. Meine Meinung.. der einfache schaut irgendwie sportlicher aus. Der dopplete Auspuff macht den Eindruck als hättest du 250 PS .. nur blöd wenn du dann an der Ampel stehst und nix weiter bekommst :D

ich sitz grad neben dem steve und er lässt fragen was du dir für SMD LED Leisten kaufst?

lg
www.stile-italiano.at

GP-Markus

Punto-Profi

  • »GP-Markus« ist männlich

Beiträge: 765

Aktivitätspunkte: 3 890

Dabei seit: 17.04.2009

Wohnort: Wien

  • Nachricht senden

62

Samstag, 16. Januar 2010, 20:01

hallo,

Waschen ist im winter unnötig schaut ja nach paar stunden fahrt wieder so aus!
aber ok!

was den ESD angeht, naja der einfache is scho ok und ja ich weiss das der doppelte diesen eindruck macht, und weiteR???
nur weil ich nen sport ESD hab muss i no lang keine 250 ps haben!
aber wenn der einseitige sportlicher aussieht dann müsst er doch nach noch mehr ps aussehn or???
irgendwie ein widerspruch deine aussage????

und der ESD ist net dazu da das ich jetz andere an der kreuzung stehen lass,
sondern einfach nur um einen sportlicheren klang zu bekommen!
gott sei dank sind geschmäcker verschieden, und denk MAL dran das thomas selbst diesen ESD zuerst auch haben wollte! :P

was die leisten angeht bin ich noch auf der suche,
no kA welche ich mir da nehmen werd!!!

lg
Fahre ICH zu LANGSAM VOR dir HER

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »GP-Markus« (18. Januar 2010, 09:09)

Mein Grande Punto: 1.4 Dyn., RnR Blau, Soundsystem powered by AIC_Mike, Ragazzon Duplex 4x80mm, LED Rücklichter und Daylines, *Update*SF + Spiegelkappen in weiss, getönte Scheiben, Abarth Fahrwerk


GP-Markus

Punto-Profi

  • »GP-Markus« ist männlich

Beiträge: 765

Aktivitätspunkte: 3 890

Dabei seit: 17.04.2009

Wohnort: Wien

  • Nachricht senden

63

Donnerstag, 4. Februar 2010, 12:22

so nach langem hin und her überlegen wie ich nun meine innen und Kofferraumbeleuchtung umgestalten soll, hab ich jetzt kurzer hand, einfach MAL
bei Conrad 4 Leuchtröhren (eigentlich für Casemoding in der EDV gedacht) in Blau inkl. der einbaumaterialien und dergleichen um 20€ gekauft!!!

hab sie jetzt MAL Testweise in meinen PC gehängt, um zu sehn wie stark sie nun wirklich leuchten und das hat mich überzeugt!

wird in den kommenden Wochen dann wohl verbaut werden! da ich ja zur Zeit nicht fahren darf (GIPSHAND) hab ich ja zwischendurch MAL Zeit dafür!

zusätzlich noch eine Frage!
leider kann ich nicht vorzeitig aus meinem Leasingvertrag aussteigen somit werden
alle Modifikation welche eine Eintrag erfordern bis Mai2011 warten müssen!

bringt MAL Ideen was ich noch OHNE Eintragung alles machen könnte!

lg
Markus
Fahre ICH zu LANGSAM VOR dir HER

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »GP-Markus« (4. Februar 2010, 12:22)

Mein Grande Punto: 1.4 Dyn., RnR Blau, Soundsystem powered by AIC_Mike, Ragazzon Duplex 4x80mm, LED Rücklichter und Daylines, *Update*SF + Spiegelkappen in weiss, getönte Scheiben, Abarth Fahrwerk


luna687

Punto-Meister

  • »luna687« ist weiblich

Beiträge: 1 085

Aktivitätspunkte: 5 615

Dabei seit: 25.01.2010

Wohnort: Freital/Sachsen

Danksagungen: 32

  • Nachricht senden

64

Donnerstag, 4. Februar 2010, 12:28

kannst prinzipiel alles machen, was rückbaufähig ist.

Mein Grande Punto: 1,4l 16V 95PS Sport,weiß,7x17 P61,schw SW,schw LED-RL,rote Bremssättel,Federn 40/30,Seitenstreifen "Punto",Innenraum schw/weiß,SuperSprint-ESD 70x140,Fiat-Sportpedale, Abarth-Heck umgebaut


GP-Markus

Punto-Profi

  • »GP-Markus« ist männlich

Beiträge: 765

Aktivitätspunkte: 3 890

Dabei seit: 17.04.2009

Wohnort: Wien

  • Nachricht senden

65

Donnerstag, 4. Februar 2010, 12:38

es geht mir nicht ums rückbauen es geht mir darum das mir der aufwand zu viel ist jedes MAL bei der leasing bank um die papiere anzufragen das i irgendwas eintragen lassen kann!

will jetz einfach nur ein paae ideen was ich eben ohne tüv noch so machen könnt
Fahre ICH zu LANGSAM VOR dir HER

Mein Grande Punto: 1.4 Dyn., RnR Blau, Soundsystem powered by AIC_Mike, Ragazzon Duplex 4x80mm, LED Rücklichter und Daylines, *Update*SF + Spiegelkappen in weiss, getönte Scheiben, Abarth Fahrwerk


luna687

Punto-Meister

  • »luna687« ist weiblich

Beiträge: 1 085

Aktivitätspunkte: 5 615

Dabei seit: 25.01.2010

Wohnort: Freital/Sachsen

Danksagungen: 32

  • Nachricht senden

66

Donnerstag, 4. Februar 2010, 12:48

oh sorry. hab irgendwie das "ohne Eintragen" überlesen. Hatte mich auf den Liesingvertrag bezogen :oops: :oops:

Mein Grande Punto: 1,4l 16V 95PS Sport,weiß,7x17 P61,schw SW,schw LED-RL,rote Bremssättel,Federn 40/30,Seitenstreifen "Punto",Innenraum schw/weiß,SuperSprint-ESD 70x140,Fiat-Sportpedale, Abarth-Heck umgebaut


GP-Markus

Punto-Profi

  • »GP-Markus« ist männlich

Beiträge: 765

Aktivitätspunkte: 3 890

Dabei seit: 17.04.2009

Wohnort: Wien

  • Nachricht senden

67

Donnerstag, 4. Februar 2010, 12:55

da ich ihm nach ablauf sowieso auskaufe ( ausser es passiert etwas schlimmes *klopfaufholz*) und ihn behalten will, mach ich das mit den TÜV abhängigen einbauten erst nach auszahlung!!

lg
Fahre ICH zu LANGSAM VOR dir HER

Mein Grande Punto: 1.4 Dyn., RnR Blau, Soundsystem powered by AIC_Mike, Ragazzon Duplex 4x80mm, LED Rücklichter und Daylines, *Update*SF + Spiegelkappen in weiss, getönte Scheiben, Abarth Fahrwerk


luna687

Punto-Meister

  • »luna687« ist weiblich

Beiträge: 1 085

Aktivitätspunkte: 5 615

Dabei seit: 25.01.2010

Wohnort: Freital/Sachsen

Danksagungen: 32

  • Nachricht senden

68

Donnerstag, 4. Februar 2010, 12:57

habs ja verstanden :oops: *guckundweg*

Mein Grande Punto: 1,4l 16V 95PS Sport,weiß,7x17 P61,schw SW,schw LED-RL,rote Bremssättel,Federn 40/30,Seitenstreifen "Punto",Innenraum schw/weiß,SuperSprint-ESD 70x140,Fiat-Sportpedale, Abarth-Heck umgebaut


GP-Markus

Punto-Profi

  • »GP-Markus« ist männlich

Beiträge: 765

Aktivitätspunkte: 3 890

Dabei seit: 17.04.2009

Wohnort: Wien

  • Nachricht senden

69

Donnerstag, 4. Februar 2010, 12:58

ja is ja kein problem nur als Aufklärung bevor es andere auch überlesen :P
Fahre ICH zu LANGSAM VOR dir HER

Mein Grande Punto: 1.4 Dyn., RnR Blau, Soundsystem powered by AIC_Mike, Ragazzon Duplex 4x80mm, LED Rücklichter und Daylines, *Update*SF + Spiegelkappen in weiss, getönte Scheiben, Abarth Fahrwerk


tomsab0

Mitgliedschaft beendet

70

Donnerstag, 4. Februar 2010, 13:10

Na da hat sich ja einiges getan an deinem GP...

Anregung: Besorg dir bitte andere Blinkerbirnen - Diese Spiegeleioptik geht gar nicht.

Hast du den Auspuff eigentlich eingetragen?


puntostyling

Punto-Gott

  • »puntostyling« ist männlich

Beiträge: 6 522

Aktivitätspunkte: 32 985

Dabei seit: 17.03.2006

  • Nachricht senden

71

Donnerstag, 4. Februar 2010, 13:43

auspuff muss doch gar nicht eingetragen werden, der hat doch ne ABE....

edit: seh grad, ihr kommt aus österreich..ists bei euch da wieder anders?
Grüße,
puntostyling

GP-Markus

Punto-Profi

  • »GP-Markus« ist männlich

Beiträge: 765

Aktivitätspunkte: 3 890

Dabei seit: 17.04.2009

Wohnort: Wien

  • Nachricht senden

72

Donnerstag, 4. Februar 2010, 13:54

nein hab ihn nicht eingetragen!!!

naja bin ehrlich gesagt noch zu gar nix kommen,
auto ist auch noch immer so dreckig gg und
bei dem wetter will i das alles nt draussen machn da mir die garage zur zeit net
zur verfügung steht :(

hab sogar vorn in den daylines no die standard lämpchen drin :P ´
weiss eig jemand was da standard drin is!!!

bitte entschuldigt meine kleinschreibung aber ich kann die linke hand wegen dem gips kaum verwenden gg
Fahre ICH zu LANGSAM VOR dir HER

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »GP-Markus« (4. Februar 2010, 13:57)

Mein Grande Punto: 1.4 Dyn., RnR Blau, Soundsystem powered by AIC_Mike, Ragazzon Duplex 4x80mm, LED Rücklichter und Daylines, *Update*SF + Spiegelkappen in weiss, getönte Scheiben, Abarth Fahrwerk


tomsab0

Mitgliedschaft beendet

73

Donnerstag, 4. Februar 2010, 14:51

Zitat

Original von puntostyling
ists bei euch da wieder anders?

Jep, muss trotz ABE eingetragen werden... Es lebe die österreichische Bürokratie und das Melken der Autofahrer!

GP-Markus

Punto-Profi

  • »GP-Markus« ist männlich

Beiträge: 765

Aktivitätspunkte: 3 890

Dabei seit: 17.04.2009

Wohnort: Wien

  • Nachricht senden

74

Donnerstag, 4. Februar 2010, 15:44

also ich hab ihn nicht eingetragen und bei mir wurde noch nix gesagt auch nicht wegen rücklichter or scheinwerfer!!!

ist das jetz vo wien nach graz so ein unterschied :P
Fahre ICH zu LANGSAM VOR dir HER

Mein Grande Punto: 1.4 Dyn., RnR Blau, Soundsystem powered by AIC_Mike, Ragazzon Duplex 4x80mm, LED Rücklichter und Daylines, *Update*SF + Spiegelkappen in weiss, getönte Scheiben, Abarth Fahrwerk


tomsab0

Mitgliedschaft beendet

75

Donnerstag, 4. Februar 2010, 16:12

Scheinwerfer und Heckleuchten müssen nicht eingetragen werden, sofern sie eine EG Genehmigung (E-Zeichen) haben.
Sportauspuffanlagen müssen trotz EG Genehmigung eingetragen werden... Ist sowohl in der Steiermark als auch in Wien so...

GP-Markus

Punto-Profi

  • »GP-Markus« ist männlich

Beiträge: 765

Aktivitätspunkte: 3 890

Dabei seit: 17.04.2009

Wohnort: Wien

  • Nachricht senden

76

Donnerstag, 4. Februar 2010, 16:24

ja eben mit EG

mein RAGA hat aber ne ABE also sozusagen benutzen ohne eintragen

lg
Fahre ICH zu LANGSAM VOR dir HER

Mein Grande Punto: 1.4 Dyn., RnR Blau, Soundsystem powered by AIC_Mike, Ragazzon Duplex 4x80mm, LED Rücklichter und Daylines, *Update*SF + Spiegelkappen in weiss, getönte Scheiben, Abarth Fahrwerk


tomsab0

Mitgliedschaft beendet

77

Donnerstag, 4. Februar 2010, 16:55

In Deutschland vielleicht, aber nicht bei uns;

Voraussetzung für eine Eintragung:
"Austauschauspuffanlagen müssen "E-markiert" und mit der fahrzeugbezogenen Genehmigung versehen sein oder passende ABE/Teilegutachten (in diesem Fall INKL. ANGABE DER MAX. BETRIEBSGERÄUSCHE in dB (A) !!!) für entsprechende Fahrzeuge müssen existieren."

Somit ist die ABE eine Voraussetzung für eine Eintragung und ersetzt diese nicht.

EDIT: da machen die Steirer doch einen Unterschied; denn auf Bundesebene ist es wie folgt festgelegt:
»tomsab0« hat folgendes Bild angehängt:
  • änderungsliste.jpg

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »tomsab0« (4. Februar 2010, 17:28)


hardtec

Punto-Schrauber

Beiträge: 215

Aktivitätspunkte: 1 170

Dabei seit: 03.06.2009

Wohnort: Wien

  • Nachricht senden

78

Donnerstag, 11. Februar 2010, 13:07

Hey!

Laut zivilguachter muss man den nur eintragen wenn ein TÜV teilegutachten vorliegt mit der ABE muss man nichts eintragen lassen.

So hab ich's mir sagen lassen.

Lg
www.stile-italiano.at

GP-Markus

Punto-Profi

  • »GP-Markus« ist männlich

Beiträge: 765

Aktivitätspunkte: 3 890

Dabei seit: 17.04.2009

Wohnort: Wien

  • Nachricht senden

79

Donnerstag, 11. Februar 2010, 13:22

so habe ichs mir auch sagen lassen,
aber tom verunsichert mich gerade ein wenig :P
Fahre ICH zu LANGSAM VOR dir HER

Mein Grande Punto: 1.4 Dyn., RnR Blau, Soundsystem powered by AIC_Mike, Ragazzon Duplex 4x80mm, LED Rücklichter und Daylines, *Update*SF + Spiegelkappen in weiss, getönte Scheiben, Abarth Fahrwerk


tomsab0

Mitgliedschaft beendet

80

Donnerstag, 11. Februar 2010, 14:12

Habs doch schon editiert...

Die Steirer machen anscheinend komplett ihre Extrawürstel; als ob es nicht reicht, dass sie einen fürs Reifen eintragen schon mind. 230 Euro abnehmen - nein, es werden nicht MAL europaweit gültige ABE´s anerkannt.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für grande-punto.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!