Augustin-Group

Bimmerkiller

Punto-Legende

  • »Bimmerkiller« ist männlich

Beiträge: 4 100

Aktivitätspunkte: 20 675

Dabei seit: 18.02.2007

Wohnort: Enger in Ostwestfalen

  • Nachricht senden

1

Mittwoch, 29. Oktober 2008, 23:21

How-To-Do zur Nachrüstung des Fiat Subwoofers

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Andreas2906 Anleitung zum Nachrüsten des Fiat-Subwoofers.

Zum Eintrag in der Datenbank
Gruß, Lars

Bilder von meinem Ex-Grande gibts hier!

Mein jetziges Auto: VW Golf GTI Edition 35 (173 kW/235PS) - Carbon Steel Grey Metallic - O.Z. Ultraleggera Matt Graphit & rundum sorglos Ausstattung ;-)

Mein Auto: VW Golf GTI Edition 35, Carbon Steel grey, OZ Ultraleggera matt graphit, Navi, Bi-Xenon, DCC usw.


sucre

Punto-Fan

Beiträge: 77

Aktivitätspunkte: 470

Dabei seit: 24.03.2009

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 26. August 2009, 08:26

RE: How-To-Do zur Nachrüstung des Fiat Subwoofers

Hallo! Danke für die ausführliche Anleitung... ;-)

Ich verstehe aber nicht ganz, dass man bei schon vorhandenem Stecker (1. Foto) noch Kabel verlegen muss... Oder wozu dient diese Anleitung? ô.O

Habe selbst einen 5-Türer ohne den weißen Stecker, den man scheinbar nicht einzeln nachkaufen kann...

PS: Gibt es im Großraum Köln jemanden, der den Sub einbauen kann? =)

Mein Grande Punto: 1.4 8V 77PS, 5 Türen, Dynamic, Blue&Me, Klimaautomatik, Lederlenkrad und -schaltknauf, mittlerer BC, Serie 1 (rotes Logo), Aral 0W40


Stiftler

Mitgliedschaft beendet

3

Mittwoch, 26. August 2009, 09:09

theoretisch kann man die Kabelbäume (laut meinem Händler sind es 2!) nachkaufen, nur sind € 160,00 etwas viel, wie ich finde.

Selber Kabel ziehen ist aber nicht wirklich schwer. Selbst ich habs geschafft, nur das mein Sub defekt war/ist und deswegen noch nicht läuft....

Brauchst eigentlich nur:

- Stromkabel + Sicherung
- Remotekabel
- Groundkabel
- LS-Kabel
- 4 Stromdiebe
- 8er ISO Stecker als Ersatz für den original Stecker

hier noch ne super Beschreibung von Bart:

Einbaubilder: Originalsub nachrüsten bei 3T

Bei Fragen einfach melden.....

sucre

Punto-Fan

Beiträge: 77

Aktivitätspunkte: 470

Dabei seit: 24.03.2009

  • Nachricht senden

4

Mittwoch, 26. August 2009, 09:25

Danke für die Antwort ;-D In der Anleitung ist zum Schluß ein Bild vom Radio und dann schon vom eingebauten Sub...hat mich etwas verwirrt ^^

Und wo kriegt man den Stecker her? War ja schon bei Fiat und der Mensch war ein wenig planlos, da Fiat dieses Kabel nicht einzeln verkauft...dank Euch hab ich aber ja schon die richtige Steckerbelegung :-)

Wenn ich weiß wie alles funktioniert, kann ich einen Bekannten beauftragen, hab eigentlich keine Lust, an einem Jahreswagen rumzupfuschen...bei meinem alten Corsa war das etwas anderes =)

Wenn hier im Forum von 80-88 € die Rede ist, geht es dann um den von Bose oder von Interscope? Letzterer ist angeblich 50€ teurer (bei meinem Händler)...

Mein Grande Punto: 1.4 8V 77PS, 5 Türen, Dynamic, Blue&Me, Klimaautomatik, Lederlenkrad und -schaltknauf, mittlerer BC, Serie 1 (rotes Logo), Aral 0W40


Stiftler

Mitgliedschaft beendet

5

Mittwoch, 26. August 2009, 10:45

»Stiftler« hat folgendes Bild angehängt:
  • Anschluss Sub.jpg

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Stiftler« (26. August 2009, 10:48)


sucre

Punto-Fan

Beiträge: 77

Aktivitätspunkte: 470

Dabei seit: 24.03.2009

  • Nachricht senden

6

Mittwoch, 26. August 2009, 10:48

"DER WARENKORB KONNTE NICHT ANGELEGT WERDEN"

Kannst Du bitte noch die Produktnamen schreiben, da ein Fehler auftritt? :)

Mein Grande Punto: 1.4 8V 77PS, 5 Türen, Dynamic, Blue&Me, Klimaautomatik, Lederlenkrad und -schaltknauf, mittlerer BC, Serie 1 (rotes Logo), Aral 0W40


Stiftler

Mitgliedschaft beendet

7

Mittwoch, 26. August 2009, 10:52

ISO Sub

Art.-Nr.: 379138 - 62

ISO verlegte Kabel

Art.-Nr.: 378646 - 62

Kabelreste hätte ich noch da......

Mapps

Punto-Fahrer

  • »Mapps« ist männlich

Beiträge: 121

Aktivitätspunkte: 650

Dabei seit: 09.05.2012

Wohnort: Herne Nrw

Danksagungen: 5

  • Nachricht senden

8

Montag, 17. September 2012, 19:55

Hallo,
Gehen die beiden Stecker von Conrad,weil der ISO-Stecker für den Bass anderes aussieht wie der Originale :?:

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für grande-punto.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!