Italiatec

evo_OB

Mitglied

  • »evo_OB« ist männlich

Beiträge: 14

Aktivitätspunkte: 95

Dabei seit: 13.10.2010

Wohnort: Oberhausen

  • Nachricht senden

1

Mittwoch, 13. Oktober 2010, 14:34

Hallo erstmal, sowie Frage(n)

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo zusammen,

habe mich hier MAL neu angemeldet, da ich mir einen neuen Punto EVO bestellt habe und so die ein oder andere Frage noch auftaucht.

Ich habe mir u.a. das Paket Infotainment (Aud. -Soundsyst. , Blue+ Me, port. Nav. -Syst. bestellt.

Jetzt stellt sich die Frage ob, ich zwingend das von Fiat angebotene TomTom System kaufen muss, welches bei Fiat ja 380,- kosten soll.
Ok, es ist mit dem Lenkrad und der Elektronik verbunden aber, wenn ein "normales" TomTom geht (also die Ladefunktion) würde es mir genügen, oder kennt Ihr eine möglichkeit das Fiat TomTom preiswerter zu bekommen.

Grüße

Mein Punto Evo: Punto Evo 105PS, Dyn., schw., Lederausstattung, Sitzh., Sky Dome Glasdach, PDC, Nebels., Klimaautom., Dachspoiler, Soundsystem, Blue & Me, Akt., TomTom vorb. Kopfst., Alus


JulianK89

Punto-Schrauber

  • »JulianK89« ist männlich

Beiträge: 283

Aktivitätspunkte: 1 570

Dabei seit: 16.07.2009

Wohnort: Heidelberg

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 13. Oktober 2010, 15:01

Ich glaube das Navi ist schon dabei?
Der Halter dürfte Speziell nur für das Fiat Tomtom sein da neben Ladefunktion auch andere Daten ausgetauscht werden.
Tuuuut

Mein Punto Evo: Punto Evo Linea Sportiva MultiairTurbo < Rakete ist aber auch okay! =D


evo_OB

Mitglied

  • »evo_OB« ist männlich

Beiträge: 14

Aktivitätspunkte: 95

Dabei seit: 13.10.2010

Wohnort: Oberhausen

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 13. Oktober 2010, 15:05

Ne, das Navi ist noch nicht dabei, kostet bei Fiat satte 380,- extra :-(

Mein Punto Evo: Punto Evo 105PS, Dyn., schw., Lederausstattung, Sitzh., Sky Dome Glasdach, PDC, Nebels., Klimaautom., Dachspoiler, Soundsystem, Blue & Me, Akt., TomTom vorb. Kopfst., Alus


D3an

Punto-Meister

  • »D3an« ist männlich

Beiträge: 1 471

Aktivitätspunkte: 7 410

Dabei seit: 05.02.2010

Wohnort: Pfedelbach

OE H R
-
D A * *

Danksagungen: 14

  • Nachricht senden

4

Mittwoch, 13. Oktober 2010, 15:22

Joa aber da gibt's mittlerweile auch schon Halter für günstigere TomTom's wenn ich das richtig weis. Allerdings hat man dann keine Verbindung zum Bordcomputer
>>>>My GPA SS<<<<

Die Erde ist das einzige Irrenhaus, das von seinen Insassen verwaltet wird

Mein Auto: Seat Leon Cupra 5F Performance


Jenne

Punto-Profi

  • »Jenne« ist männlich

Beiträge: 413

Aktivitätspunkte: 2 245

Dabei seit: 06.02.2009

Wohnort: Köln

  • Nachricht senden

5

Mittwoch, 13. Oktober 2010, 16:11

Man kann ein normales TomTom der X40er Reihe verwenden, allerdings müsste man da die Blue&Me Firmware drauf spielen, was offiziell nicht geht, allerdings sollte man da im Netz was zu finden ... ;-)

Mein Auto: Qubo 1,4 8V dynamic in funky orange


evo_OB

Mitglied

  • »evo_OB« ist männlich

Beiträge: 14

Aktivitätspunkte: 95

Dabei seit: 13.10.2010

Wohnort: Oberhausen

  • Nachricht senden

6

Mittwoch, 13. Oktober 2010, 16:16

Danke für den guten Tip!

Dann Google ich zunächst MAL ob es die Firmware irgendwo gibt.

Aber theoretisch müsste doch die Ladefunktion schonmal gehen oder benötige ich einen speziellen Halter dafür?

Mein Punto Evo: Punto Evo 105PS, Dyn., schw., Lederausstattung, Sitzh., Sky Dome Glasdach, PDC, Nebels., Klimaautom., Dachspoiler, Soundsystem, Blue & Me, Akt., TomTom vorb. Kopfst., Alus


Jenne

Punto-Profi

  • »Jenne« ist männlich

Beiträge: 413

Aktivitätspunkte: 2 245

Dabei seit: 06.02.2009

Wohnort: Köln

  • Nachricht senden

7

Mittwoch, 13. Oktober 2010, 16:19

Ladefunktion sollte sofort funktionieren, die Firmware ist ja nur für die Datenkommunikation erforderlich.

Mein Auto: Qubo 1,4 8V dynamic in funky orange


evo_OB

Mitglied

  • »evo_OB« ist männlich

Beiträge: 14

Aktivitätspunkte: 95

Dabei seit: 13.10.2010

Wohnort: Oberhausen

  • Nachricht senden

8

Mittwoch, 13. Oktober 2010, 16:31

Habe nun rausgefunden, dass das Blue&mMe baugleich mit dem TomTom live 350 sein soll, aber auch das 750 und das 950 auf die Fiat Halterung passt.

Oder ein GOxxxLIVE kaufen (und die Fiathalterung extra)

Stellt sich nur die Frage wie man das Gerät Flashen kann....

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »evo_OB« (13. Oktober 2010, 16:31)

Mein Punto Evo: Punto Evo 105PS, Dyn., schw., Lederausstattung, Sitzh., Sky Dome Glasdach, PDC, Nebels., Klimaautom., Dachspoiler, Soundsystem, Blue & Me, Akt., TomTom vorb. Kopfst., Alus


Jenne

Punto-Profi

  • »Jenne« ist männlich

Beiträge: 413

Aktivitätspunkte: 2 245

Dabei seit: 06.02.2009

Wohnort: Köln

  • Nachricht senden

9

Mittwoch, 13. Oktober 2010, 16:38

Schau MAL hier : http://www.fiatforum.com/blue-me/217384-…fiat-500-a.html

Die Halterung vom 500er ist identisch mit der im Grande/Doblo/Qubo

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Jenne« (13. Oktober 2010, 16:38)

Mein Auto: Qubo 1,4 8V dynamic in funky orange


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für grande-punto.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!