Augustin-Group

KMAG

Mitgliedschaft beendet

41

Mittwoch, 4. Mai 2011, 21:58

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Zitat

Original von Mr. Insane
Ich schreibe hier auch MAL ne Kleinigkeit dazu.

Ich habe schwarze Rückleuchten von FK über schnappdir24.de bestellt. Nachdem 2 Wochen lang keine Lieferung gekommen ist, hab ich dort MAL per E-Mail nachgefragt. Geld war ja auch schon überwiesen. Die haben sich erst MAL 2 Tage Zeit gelassen mir zu antworten und telefonisch ist dort auch keiner erreichbar. Irgendwann KAM dann die Nachricht, dass es Probleme bei FK gäbe und keine Ware raus gehe. Ach ja, irgend eine Programmumstellung sei dafür verantwortlich zu machen.
Nach einigen weiteren Tagen, hab ich wieder nachgefragt und dann KAM als Antwort, dass es meine bestellten Rückleuchten nicht mehr gibt und ich solle bitte meine Kontodaten übermitteln, dass schnappdir24.de mir das Geld rücküberweist.
Das war am 8. April. Nach mehreren E-Mails und nachdem ich dann schon das dritte MAL meine Bankdaten übermittelt habe und aufgrund der Tatsache, dass da schon wieder 2 Wochen vergangen sind, habe ich denen ein Frist, unter Androhung rechtliche Schritte einzuleiten, gesetzt. Die haben sich immer wieder entschuldigt, was ich auch gut finde. Wenigstens das war positiv.

Lange Rede kurzer Sinn. Das Geld ist dann 3 Tage nach der Frist eingelangt. In diesen drei Tagen habe ich denen glaub ich 5 E-Mails geschrieben.

Bei denen werde ich nie wieder bestellen. Ich hab eine Andere Firma gefunden.

AD-Tuning kann ich wärmstens empfehlen. ;)


Gruß Rome



Wenn ich das richtig lese, hast du die Rückleuchten bei schnappdir24.de bestellt und nicht direkt bei FK.
Also ist schnappdir verantwortlich und nicht FK.
FK trifft in deinem Fall keine Schuld. Die sind in diesem Fall nur der Hersteller des Produktes und nicht dein Vertragspartner. Dies ist in deinem Fall schnappdir.
Und wenn die nicht in der Lage oder willens sind, das Geld wieder rauszurücken, ist das auch nicht das Problem oder die Schuld von FK.




Und was das Thema FK-Grill angeht.
Ich habe auch einen drinn. Allerdings über MW-Motorsport bestellt.
Das Teil ist ok und ich bin damit zufrieden. Wenns nicht so gewesen wäre, hätte ich den postwendend wieder an MW zurückgesendet.


Achso, noch was;
Ich habe hier NIE gesagt bzw. geschrieben, die PRODUKTE von FK wären *Zitat* "der letzte Scheiss-Schrott".
Bei mir gings um ein fehlendes Gutachten und um falsche Beratung vor dem Kauf.
Die Ware ging damals zurück und ich bekam mein Geld schnell wieder.

Der nächste, der mir sowas in Facebook oder sostwo unterstellt, hat die freie Wahl. xxxxxxxxxxxxx Namen brauche ich jetzt nicht zu nennen. Der betreffende wird wissen das er gemeint ist.

edit by Uli5000: Gewaltandrohung ist nicht erlaubt!!!

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »KMAG« (4. Mai 2011, 21:58)


Sven1983

Punto-Professor

Beiträge: 2 717

Aktivitätspunkte: 14 300

Danksagungen: 41

  • Nachricht senden

42

Donnerstag, 5. Mai 2011, 08:04

Hihi,

hier MAL ein Auszug einer email, die ich gestern von FK bekommen habe - so bzgl Seriösität:

" Als kleines Schmackerl habe ich Ihnen noch zusätzlich ein Geschenk rausschicken lassen .

Deshalb würde ich Sie bitten, die Bewertung nach Erhalt des Geschenkes zu löschen !"

5 Wochen lang Scheiße bauen (ich habe mein Geld übrigens immer noch nicht wieder) - und dann negativ abgegebene Bewertungen mit "kleinen Schmankerln" wieder ausbügeln. :roll:


Naaaaaaja.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Sven1983« (5. Mai 2011, 08:04)

Mein Grande Punto: Sportgrill, Ambiente-Beleuchtung, BMW-LED-Kennzeichenbeleuchtung, JL & Audiosystem Sound, TT-Opt. (~ 145 PS), Kurzstabantenne, Lineaccessori Alu-Pedalerie, belederte Tachoblende, isoamp2 Verstärker, 2 x 20mm H&R Spurverbreiterung HA, Öltemperatur


SteveO

Punto-Meister

  • »SteveO« ist männlich

Beiträge: 1 738

Aktivitätspunkte: 9 675

Dabei seit: 05.02.2009

Danksagungen: 31

  • Nachricht senden

43

Donnerstag, 5. Mai 2011, 08:09

Aufgrund deiner bewertung hier im forum?
Zu geil!
Fk sollte vielleicht lieber erstmal die fragen hier bzw. Ihre mails beantworten bevor sie sich der art plump bewertungen "erkaufen".

Biete: OZ Ultraleggera Komplettradsatz 7x17" 4x100 mit Continental SportContact 215/45/17

2014-06-02 15.20.11.jpg

von SteveO (Heute, 11:29 - Preisvorstellungen: 899 - 0 Kommentare) - Grande Punto

Zum Verkauf steht ein Satz OZ Ultraleggera Felgen (7Jx17, ET37, 4x100) mit Conti...

 

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »SteveO« (5. Mai 2011, 08:11)


Sven1983

Punto-Professor

Beiträge: 2 717

Aktivitätspunkte: 14 300

Danksagungen: 41

  • Nachricht senden

44

Donnerstag, 5. Mai 2011, 08:17

Denke es geht um die Bewertung bei amazon.

Mein Grande Punto: Sportgrill, Ambiente-Beleuchtung, BMW-LED-Kennzeichenbeleuchtung, JL & Audiosystem Sound, TT-Opt. (~ 145 PS), Kurzstabantenne, Lineaccessori Alu-Pedalerie, belederte Tachoblende, isoamp2 Verstärker, 2 x 20mm H&R Spurverbreiterung HA, Öltemperatur


DerRoteBaron

Punto-Legende

  • »DerRoteBaron« ist männlich

Beiträge: 3 800

Aktivitätspunkte: 19 210

Dabei seit: 25.03.2009

Danksagungen: 117

  • Nachricht senden

45

Freitag, 6. Mai 2011, 11:56

Zitat

Original von DGK67
Ich möchte auch keinen Ärger mit FK Automative wegen angebl. Rufschädigung bekommen.

Erinnert mich an etwas, aber wenigstens übernimmt das in diesem Fall das Unternehmen und nicht der Admin. :D

Aber Recht so ... daraus lernen, einen großen Bogen um die Unternehmen machen und grinsen, wenn einer sagt "alles super" :D
Signaturen habe ich in den Einstellungen ausgeschaltet!

Sven1983

Punto-Professor

Beiträge: 2 717

Aktivitätspunkte: 14 300

Danksagungen: 41

  • Nachricht senden

46

Freitag, 6. Mai 2011, 17:36

Soooo, ich hab wieder was. :-D :-D :-D

Aaalso erstens - bekomme ich mittlerweile sogar Erinnerungsmails von FK, mit der Aufforderung, meine negative Bewertung bei amazon zu löschen. :shock:
Okay, aber das mit der Seriösität haben wir ja eh schon geklärt.

Heute allerdings KAM das Schmankerl von FK.

Macht euch den Spaß und scrollt langsam nach unten.

Was könnte es gewesen sein?

Was würde 5 Wochen Mist und unfassbar bescheidenen Kundenservice wieder gut machen?

Was würde einen Autofan gnädig stimmen?

Einen Grill? Einen Schaltsack? Scheibenwischer? Glühbirnen?

Neeeein, es iiiiiiist ...... richtig !!!!
»Sven1983« hat folgendes Bild angehängt:
  • 2011-05-06_17-20-21_647_Mainz.jpg

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Sven1983« (6. Mai 2011, 17:37)

Mein Grande Punto: Sportgrill, Ambiente-Beleuchtung, BMW-LED-Kennzeichenbeleuchtung, JL & Audiosystem Sound, TT-Opt. (~ 145 PS), Kurzstabantenne, Lineaccessori Alu-Pedalerie, belederte Tachoblende, isoamp2 Verstärker, 2 x 20mm H&R Spurverbreiterung HA, Öltemperatur


galvaniker

Punto-Profi

  • »galvaniker« wurde gesperrt

Beiträge: 577

Aktivitätspunkte: 2 885

Dabei seit: 11.07.2010

Wohnort: Ostfildern...im Schwabenland

  • Nachricht senden

47

Freitag, 6. Mai 2011, 17:45

...was sagt mer dazu?... Muahahahhhahhaaa...

SteveO

Punto-Meister

  • »SteveO« ist männlich

Beiträge: 1 738

Aktivitätspunkte: 9 675

Dabei seit: 05.02.2009

Danksagungen: 31

  • Nachricht senden

48

Freitag, 6. Mai 2011, 18:30

Schlechte Bewertungen hin oder her, das ist ja jetzt fast schon nebensächlich, denn DAMIT macht sich FK ja jetzt wirklich lächerlich!

Und wieder was neues zu unserem supertollen Forenrabatt in höhe von 25%:
Das hab ich heute früh per Mail bekommen:
http://www.fk-automotive.com/_newsletter…newsletter.html
Code: Muttertag :D

Zitat

Original von Hajö
Edit by Hajö: Code entfernt (bei Vergünstigungen zu finden!)


:D Ihr müsst mal nach dem Gutschein Code googlen. Der wurde scheinbar wie wild in vielen Autoforen verteilt und fast überall liest man von schlechten Erfahrungen^^
http://lmgtfy.com/?q=fkhotdeal2011

Biete: OZ Ultraleggera Komplettradsatz 7x17" 4x100 mit Continental SportContact 215/45/17

2014-06-02 15.20.11.jpg

von SteveO (Heute, 11:29 - Preisvorstellungen: 899 - 0 Kommentare) - Grande Punto

Zum Verkauf steht ein Satz OZ Ultraleggera Felgen (7Jx17, ET37, 4x100) mit Conti...

 

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »SteveO« (6. Mai 2011, 18:38)


D3an

Punto-Meister

  • »D3an« ist männlich

Beiträge: 1 471

Aktivitätspunkte: 7 410

Dabei seit: 05.02.2010

Wohnort: Pfedelbach

OE H R
-
D A * *

Danksagungen: 14

  • Nachricht senden

49

Freitag, 6. Mai 2011, 21:13

Vor allem macht ma ein rechtsklick auf das Foto von dem Link von SteveO da steht als Grafiktext 30% (Was dann wohl der Messerabatt is) :-D
>>>>My GPA SS<<<<

Die Erde ist das einzige Irrenhaus, das von seinen Insassen verwaltet wird

Mein Auto: Seat Leon Cupra 5F Performance


Sven1983

Punto-Professor

Beiträge: 2 717

Aktivitätspunkte: 14 300

Danksagungen: 41

  • Nachricht senden

50

Samstag, 7. Mai 2011, 08:09

Also - MAL ohne jegliche Provokation - ganz nüchtern und objektiv - hat der Forenuser jetzt IRGENDEINEN Forenvorteil bzgl FK ???

Mein Grande Punto: Sportgrill, Ambiente-Beleuchtung, BMW-LED-Kennzeichenbeleuchtung, JL & Audiosystem Sound, TT-Opt. (~ 145 PS), Kurzstabantenne, Lineaccessori Alu-Pedalerie, belederte Tachoblende, isoamp2 Verstärker, 2 x 20mm H&R Spurverbreiterung HA, Öltemperatur



Iron_Jack

Punto-Fahrer

  • »Iron_Jack« ist männlich

Beiträge: 156

Aktivitätspunkte: 850

Dabei seit: 01.12.2010

  • Nachricht senden

51

Samstag, 7. Mai 2011, 08:20

nein

Mein Grande Punto: Grande Punto´09 1.2


Sven1983

Punto-Professor

Beiträge: 2 717

Aktivitätspunkte: 14 300

Danksagungen: 41

  • Nachricht senden

52

Samstag, 7. Mai 2011, 09:23

Übrigens, der von SteveO gepostete, im Newsletter verlinkte und von Hajö entfernte Gutscheincode von FK geht - na, wer erräts - auch nicht.

Gutschein

Ungültige Gutscheinnummer. Bitte überprüfen Sie Ihre Eingaben.

Nur damit ihr nicht enttäuscht seid. ;-) :lol:

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Sven1983« (7. Mai 2011, 09:24)

Mein Grande Punto: Sportgrill, Ambiente-Beleuchtung, BMW-LED-Kennzeichenbeleuchtung, JL & Audiosystem Sound, TT-Opt. (~ 145 PS), Kurzstabantenne, Lineaccessori Alu-Pedalerie, belederte Tachoblende, isoamp2 Verstärker, 2 x 20mm H&R Spurverbreiterung HA, Öltemperatur


DerRoteBaron

Punto-Legende

  • »DerRoteBaron« ist männlich

Beiträge: 3 800

Aktivitätspunkte: 19 210

Dabei seit: 25.03.2009

Danksagungen: 117

  • Nachricht senden

53

Samstag, 7. Mai 2011, 09:37

Im übrigend findet man im Shop diese tollen Badmintonschläger:
http://www.fk-shop.de/Geschenke-fuer-Fra…her-Tasche.html


@Sven
Verdammt, und ich wundere mich schon die ganze Zeit, dass das nicht klappt!
Signaturen habe ich in den Einstellungen ausgeschaltet!

KMAG

Mitgliedschaft beendet

54

Samstag, 7. Mai 2011, 23:01

Hier MAL meine negative Bewertung zum FK-Grill die ich heute morgen bei Amazon hinterlassen habe.

Zitat

Ich habe mittlerweile den dritten FK-Grill innerhalb von ca. 10 Monaten verbaut.
Wer einen schwarzen Grill ohne Emblem haben möchte, kommt um diesen Grill leider kaum herum.
Die Passgenauigkeit ist katastrophal.
Wir haben drei Grande Puntos in der Familie und einige andere im Freundeskreis. Bei allen gibt es Probleme mit der Passgenauigkeit.
Also liegt es wohl kaum - wie übrigens an der Hotline von FK behauptet wird - am Fahrzeug, sondern eindeutig am Grill.
Leider brechen die Haltenasen sehr schnell ab.
Wenn der aktuelle wieder kaputt geht, montiere ich wieder den originalen Grill. Auf Dauer wird mir das zu teuer.

Wie gesagt, der zuletzt verbaute ist auch definitiv der letzte Grill den ich von denen montiere. Dann lieber den originalen mit Emblem.

Wenn die einzelnen Dinger nur an meinem GP nicht passen würden, würde ich ja vermuten, das es an meinem GP liegt. Aber das die bei insgesammt 3 GPS nicht passen und die alle in meinem unmittelbaren Dunstkreis????????????
Liegt am Auto, ganz klar.

Sven1983

Punto-Professor

Beiträge: 2 717

Aktivitätspunkte: 14 300

Danksagungen: 41

  • Nachricht senden

55

Sonntag, 8. Mai 2011, 06:09

Jetzt hack doch MAL nicht so auf FK rum - was können die denn dafür, wenn Fiat keine Autos baut, die um die Grills rum passen. :shock: :twisted: :lol: :lol:

Übrigens - Amazon Bewertungsprofil

Dieser Beitrag wurde bereits 5 mal editiert, zuletzt von »Sven1983« (11. Mai 2011, 14:05)

Mein Grande Punto: Sportgrill, Ambiente-Beleuchtung, BMW-LED-Kennzeichenbeleuchtung, JL & Audiosystem Sound, TT-Opt. (~ 145 PS), Kurzstabantenne, Lineaccessori Alu-Pedalerie, belederte Tachoblende, isoamp2 Verstärker, 2 x 20mm H&R Spurverbreiterung HA, Öltemperatur


Sven1983

Punto-Professor

Beiträge: 2 717

Aktivitätspunkte: 14 300

Danksagungen: 41

  • Nachricht senden

56

Dienstag, 10. Mai 2011, 18:27

FK sendet mir mittlerweile fast jeden Tag,das ich meine Bewertung bei Amazon löschen soll.Ich packe jede email in meinen Spam Filter,allerdings hat FK ähnlich wie andere Unternehmen immer wieder neue email Adressen :

Jdduebnf7zt5z6786h5@fk-automotive.de

Und das jedes MAL neu.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Sven1983« (11. Mai 2011, 14:05)

Mein Grande Punto: Sportgrill, Ambiente-Beleuchtung, BMW-LED-Kennzeichenbeleuchtung, JL & Audiosystem Sound, TT-Opt. (~ 145 PS), Kurzstabantenne, Lineaccessori Alu-Pedalerie, belederte Tachoblende, isoamp2 Verstärker, 2 x 20mm H&R Spurverbreiterung HA, Öltemperatur


DerRoteBaron

Punto-Legende

  • »DerRoteBaron« ist männlich

Beiträge: 3 800

Aktivitätspunkte: 19 210

Dabei seit: 25.03.2009

Danksagungen: 117

  • Nachricht senden

57

Dienstag, 10. Mai 2011, 18:30

Einfach den Absender @fk-automotive.de sperren .... oder hast du vor da noch einmal was zu bestellen? ;)
Signaturen habe ich in den Einstellungen ausgeschaltet!

Nephellim

Punto-Professor

  • »Nephellim« ist männlich

Beiträge: 2 005

Aktivitätspunkte: 10 405

Dabei seit: 20.02.2010

Wohnort: Stein AG

  • Nachricht senden

58

Dienstag, 10. Mai 2011, 19:54

also FK hat verdammt viele "positive" Bewertungen obwohl die Leute ziemlich oft schreiben "lieferzeit 3 Wochen" geben sie dennoch 5 sterne, hallo nach 3 Wochen hät ich paypal eingeschaltet und mein Geld zurück geholt XD

und bei dem einen der die defekte Ware bekommen hat und sie zurückschicken wollte... so wie die Story klingt hät ich denen schon längst mit Anwalt gedroht...

Wenn die mit der verspäteteten Lieferung um mehrere Wochen nur 1-2 Sterne gegeben hätten, wäre die Statistik aber auch nicht mehr so "positiv" wie sie jetzt ist, da klangt ja bald jeder 4. über die Lieferzeiten
Vergesst Chuck Norris, Spongebob grillt unter Wasser :shock:

Mein Auto: MX-5 GT-R noch 140PS ;) Clarion NX501e, Hertz K6L


Sven1983

Punto-Professor

Beiträge: 2 717

Aktivitätspunkte: 14 300

Danksagungen: 41

  • Nachricht senden

59

Mittwoch, 11. Mai 2011, 07:05

Zitat

Original von DerRoteBaron
.... oder hast du vor da noch einmal was zu bestellen? ;)


:PDT_jok: :PDT_jok: :PDT_jok: :PDT_jok::PDT_jok: :PDT_jok::PDT_jok: :PDT_jok::PDT_jok: :PDT_jok::PDT_jok: :PDT_jok::PDT_jok: :PDT_jok::PDT_jok: :PDT_jok::PDT_jok: :PDT_jok::PDT_jok: :PDT_jok::PDT_jok: :PDT_jok::PDT_jok: :PDT_jok::PDT_jok: :PDT_jok::PDT_jok: :PDT_jok::PDT_jok: :PDT_jok::PDT_jok: :PDT_jok::PDT_jok: :PDT_jok::PDT_jok: :PDT_jok::PDT_jok: :PDT_jok::PDT_jok: :PDT_jok::PDT_jok: :PDT_jok::PDT_jok: :PDT_jok:



:gaga:

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Sven1983« (11. Mai 2011, 07:06)

Mein Grande Punto: Sportgrill, Ambiente-Beleuchtung, BMW-LED-Kennzeichenbeleuchtung, JL & Audiosystem Sound, TT-Opt. (~ 145 PS), Kurzstabantenne, Lineaccessori Alu-Pedalerie, belederte Tachoblende, isoamp2 Verstärker, 2 x 20mm H&R Spurverbreiterung HA, Öltemperatur


KMAG

Mitgliedschaft beendet

60

Mittwoch, 11. Mai 2011, 18:53

Zitat

Original von Sven1983
FK sendet mir mittlerweile fast jeden Tag,das ich meine Bewertung bei Amazon löschen soll.Ich packe jede email in meinen Spam Filter,allerdings hat FK ähnlich wie andere Unternehmen immer wieder neue email Adressen :

Jdduebnf7zt5z6786h5@fk-automotive.de

Und das jedes MAL neu.


Schreib denen einfach, das du dich durch deren Mails belästigt fühlst und bei weiteren Mails Anzeige erstatten würdest. MAL sehen wie schnell die ruhig sind.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für grande-punto.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!