Augustin-Group

SteveO

Punto-Meister

  • »SteveO« ist männlich

Beiträge: 1 738

Aktivitätspunkte: 9 675

Dabei seit: 05.02.2009

Danksagungen: 31

  • Nachricht senden

21

Mittwoch, 4. Mai 2011, 00:05

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

...

Biete: OZ Ultraleggera Komplettradsatz 7x17" 4x100 mit Continental SportContact 215/45/17

2014-06-02 15.20.11.jpg

von SteveO (Heute, 11:29 - Preisvorstellungen: 899 - 0 Kommentare) - Grande Punto

Zum Verkauf steht ein Satz OZ Ultraleggera Felgen (7Jx17, ET37, 4x100) mit Conti...

 

Dieser Beitrag wurde bereits 4 mal editiert, zuletzt von »SteveO« (11. Juni 2011, 00:46)


Retro.Keks

Mitgliedschaft beendet

22

Mittwoch, 4. Mai 2011, 00:13

Das hier kund zu tun wird leider nicht viel ändern, fürchte ich.
Da, wie hier zu sehen es sowieso keinen Mod davon abhält.

Ich kann nur eins tun.
Hier etwas schreiben das jeder Mod lesen sollte!

Wird irgend ein Beitrag von mir aus dem Zusammenhang gerissen oder als neues Thema mit mir als Themenstarter eröffnet, ohne das dies mit mir abgesprochen ist, werde ich "meinen" Beitrag editieren und jeglichen Inhalt raus löschen.

Denn was ICH nicht poste brauch auch nicht unter MEINEM Nickname irgendwo stehen.

Bisher noch nicht vorgekommen, werde ich nun stärker darauf achten.

Freundlicher Gruß
Der Keks!

DGK67

Punto-Profi

  • »DGK67« ist männlich

Beiträge: 484

Aktivitätspunkte: 2 535

Dabei seit: 07.02.2011

Wohnort: Schwabenländle

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

23

Mittwoch, 4. Mai 2011, 00:14

Zitat

Wo kommen wir denn da hin, wenn plötzlich unter meinem Namen von jemand anderem hier Beiträge gepostet werden!


Für die meisten hier sieht es aus als wenn ich dieses Thema hier eröffnet hätte. Doch das habe ich nicht!
;-) Gruß an Euch alle... ;-)

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »DGK67« (4. Mai 2011, 11:05)

Mein Grande Punto: 1.3 Mjet 16V Dynamic l TT + Pipercross, 119ps l Klimaautomatik| Bremssattel/Trommel lackiert l Singleframe lackiert + FK Grill l Dotz Mugello Felgen l MAL l Scheiben foliert l Lederlenkrad| Einstiegsleisten| Blue&Me mit iPhone Adapter | 5Türer |


SteveO

Punto-Meister

  • »SteveO« ist männlich

Beiträge: 1 738

Aktivitätspunkte: 9 675

Dabei seit: 05.02.2009

Danksagungen: 31

  • Nachricht senden

24

Mittwoch, 4. Mai 2011, 00:18

In der Threadübersicht (Unterkategorie um Forum) steht dafür mein Name^^ EDIT: Wurde von Hajö nun geändert.

Noch ein Tip von mir an Hajö bezüglich der Problematik mit FK: Solange es FK nicht schafft selbst hier im Forum präsent zu sein und Fragen direkt zu beantworten, sollte man den Laden wirklich meiden. Jeder andere Händler der Forenpartner ist, schafft es doch auch hier regelmäßig reinzuschauen und mit den Usern zu kommunizieren!
Ein Werbepartner sollte sich hier nicht durch irgendwelche besonderen Rabatte (die bei FK ja nichtmal außergewöhnlich gut sind) hervorheben, sondern durch besonderen Service wie zum Beispiel MW, TT und Italiatec!

Biete: OZ Ultraleggera Komplettradsatz 7x17" 4x100 mit Continental SportContact 215/45/17

2014-06-02 15.20.11.jpg

von SteveO (Heute, 11:29 - Preisvorstellungen: 899 - 0 Kommentare) - Grande Punto

Zum Verkauf steht ein Satz OZ Ultraleggera Felgen (7Jx17, ET37, 4x100) mit Conti...

 

Dieser Beitrag wurde bereits 4 mal editiert, zuletzt von »SteveO« (4. Mai 2011, 00:58)


Hajö

Administrator

Beiträge: 4 315

Aktivitätspunkte: 27 490

Dabei seit: 10.06.2012

Verbrauch: Spritmonitor.de

L B
-
H F * * *

Danksagungen: 92

  • Nachricht senden

25

Mittwoch, 4. Mai 2011, 00:49

Hallo zusammen,

also langsam wird es mir echt zu blöd mich mit solchen Themen von Euch auseinander zu setzen.

  1. Themen zu teilen und somit "neue" Themen zu erstellen ist ganz klar in den Boardregeln und Nutzungsbedingungen geregelt:

    Zitat

    Allgemeine Foren-/Board-Regeln - Nutzungsbedingungen
    10. Themen und Beiträge, sowie Daten und Dateien können vom Team sinnvoll in der Struktur/Themen verschoben werden, wenn diese nicht korrekt kategorisiert wurden. Auch das Teilen und zusammenfügen von Themen und Beiträgen durch das Team ist möglich.


  2. Aufgrund des Zusammenfügens von 2 Themen stand SteveO in der Übersicht dran als Themenstarter. Das lag an fehlender Aktualisierung in der Datenbank und wurde bereinigt.

  3. Ein Partner, der uns Vergünstigungen anbietet, muss hier nicht zwingend präsent sein im Forum, auch wenn wir dies natürlich auch begrüßen würden.
    [/list=1]

    Bevor Ihr hier so einen Krawall macht, solltet Ihr vielleicht MAL drüber nachdenken. Gehören diese ganzen Beiträge etwa zu einer Veröffentlichung von Vergünstigungen eines Partners? Wohl eher nicht. Daher habe ich diese in ein neues Thema unter dem Titel "Erfahrungen mit FK Automotive" geteilt, so wie es aus unter Punkt 10 der zitieren Nutzungsbedingung dieser Plattform geregelt ist. Dies war ja auch die klar formulierte Forderung, dass jeder seine Erfahrungen hier schreiben kann. Und dem stehen wir natürlich offen gegenüber. Sofern es nicht rechtlich zu kritisch wird aus unserer Sicht und wir eingreifen müssen.
    Wie Ihr gesehen habt, wollte ich es mit DGK67 per PN klären und habe Hilfe angeboten, um bei offenen Themen mit FK zu vermitteln.

    Meine Bitte an Euch ist nun, bevor Ihr Worte verwendet wie "unverschämt" oder auf das "schärfste" hier unsere, bzw. meine Arbeit kritisiert, solltet ihr vielleicht MAL in Ruhe drüber nachdenken ob dies angemessen ist. Man kann mit uns vom Team auch ganz normal kommunizieren und wir sind immer per PN oder Email zu erreichen. Und solch eine Unterstellung, dass es niemanden aus dem Team interessieren würde, finde ich absolut unangebracht. Sonst würden wir uns hier und vor allem ich hier im Thema nicht die Zeit nehmen auf solche Dinge zu antworten. Denn im Prinzip ist das alles überflüssig...

    Ich denke ihr seit Euch bewusst, dass einige hier die Boardregeln und Nutzungsbedingungen missachtet haben und mit einigen Beiträgen deutlich über das Ziel hinaus geschossen sind. Dies werde ich ausnahmsweise ungeahndet lassen. Weitere unbegründete Angriffe gegen das Team oder mich in dieser Form werde ich nicht akzeptieren.

    Darüber hinaus bitte ich dringend um zukünftige Beachtung der Boardregeln und Nutzungsbedingungen. Hier sind einige Dinge auch zur Arbeit des Teams geregelt, die ihr mit Registrierung im Forum akzeptiert habt.

    Meiner Ansicht nach sollte hier nun alles gesagt sein.
    Sollte noch Klärungsbedarf für Euch bestehen, könnt ihr mich gerne per PN, Email oder auch telefonisch ansprechen.

    Gruß
    Hajö

DGK67

Punto-Profi

  • »DGK67« ist männlich

Beiträge: 484

Aktivitätspunkte: 2 535

Dabei seit: 07.02.2011

Wohnort: Schwabenländle

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

26

Mittwoch, 4. Mai 2011, 00:52

Für die meisten hier sieht es aus als wenn ich dieses Thema hier eröffnet hätte. Doch das habe ich nicht!
;-) Gruß an Euch alle... ;-)

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »DGK67« (4. Mai 2011, 11:08)

Mein Grande Punto: 1.3 Mjet 16V Dynamic l TT + Pipercross, 119ps l Klimaautomatik| Bremssattel/Trommel lackiert l Singleframe lackiert + FK Grill l Dotz Mugello Felgen l MAL l Scheiben foliert l Lederlenkrad| Einstiegsleisten| Blue&Me mit iPhone Adapter | 5Türer |


SteveO

Punto-Meister

  • »SteveO« ist männlich

Beiträge: 1 738

Aktivitätspunkte: 9 675

Dabei seit: 05.02.2009

Danksagungen: 31

  • Nachricht senden

27

Mittwoch, 4. Mai 2011, 00:56

Ich finde es gut, dass diesmal die "kritischen" Beiträge nicht einfach zensiert/gelöscht, sondern geschlossen werden und dazu eine begründete Stellungnahme abgegeben wird. Bitte in Zukunft genauso agieren!
Vielen Dank und gute Nacht!

Biete: OZ Ultraleggera Komplettradsatz 7x17" 4x100 mit Continental SportContact 215/45/17

2014-06-02 15.20.11.jpg

von SteveO (Heute, 11:29 - Preisvorstellungen: 899 - 0 Kommentare) - Grande Punto

Zum Verkauf steht ein Satz OZ Ultraleggera Felgen (7Jx17, ET37, 4x100) mit Conti...

 

Hajö

Administrator

Beiträge: 4 315

Aktivitätspunkte: 27 490

Dabei seit: 10.06.2012

Verbrauch: Spritmonitor.de

L B
-
H F * * *

Danksagungen: 92

  • Nachricht senden

28

Mittwoch, 4. Mai 2011, 01:04

@DGK67
Nach der PN hast Du Dich hier im Thema ausgelassen.
Somit hast Du hier die Antwort erhalten und nicht mehr per PN.

Meine Kontaktdaten sind im Impressum zu finden.
Von meiner Seite aus ist das Thema abgeschlossen.
Sofern für Dich noch der Bedarf besteht, einfach melden.

@SteveO:
Es wird hier nicht einfach zensiert/gelöscht.
Sollte hier Klärungsbedarf sein, bitte ebenfalls melden.

Gruß
Hajö

Sven1983

Punto-Professor

Beiträge: 2 717

Aktivitätspunkte: 14 300

Danksagungen: 41

  • Nachricht senden

29

Mittwoch, 4. Mai 2011, 06:48

Also ich für meinen Teil werde dort niemals wieder bestellen.

Alle anderen,die sich durch tolle Anteilnahme von FK hier im Forum und die verlockenden Vergunstigungen für Mitglieder (Vorsicht,Ironie) doch bezirzt fühlen - viel Glück.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Sven1983« (4. Mai 2011, 11:24)

Mein Grande Punto: Sportgrill, Ambiente-Beleuchtung, BMW-LED-Kennzeichenbeleuchtung, JL & Audiosystem Sound, TT-Opt. (~ 145 PS), Kurzstabantenne, Lineaccessori Alu-Pedalerie, belederte Tachoblende, isoamp2 Verstärker, 2 x 20mm H&R Spurverbreiterung HA, Öltemperatur


Mr. Insane

Punto-Fan

  • »Mr. Insane« ist männlich

Beiträge: 61

Aktivitätspunkte: 315

Dabei seit: 09.03.2011

Wohnort: Österreich/Steiermark/Graz

  • Nachricht senden

30

Mittwoch, 4. Mai 2011, 08:36

Ich schreibe hier auch MAL ne Kleinigkeit dazu.

Ich habe schwarze Rückleuchten von FK über schnappdir24.de bestellt. Nachdem 2 Wochen lang keine Lieferung gekommen ist, hab ich dort MAL per E-Mail nachgefragt. Geld war ja auch schon überwiesen. Die haben sich erst MAL 2 Tage Zeit gelassen mir zu antworten und telefonisch ist dort auch keiner erreichbar. Irgendwann KAM dann die Nachricht, dass es Probleme bei FK gäbe und keine Ware raus gehe. Ach ja, irgend eine Programmumstellung sei dafür verantwortlich zu machen.
Nach einigen weiteren Tagen, hab ich wieder nachgefragt und dann KAM als Antwort, dass es meine bestellten Rückleuchten nicht mehr gibt und ich solle bitte meine Kontodaten übermitteln, dass schnappdir24.de mir das Geld rücküberweist.
Das war am 8. April. Nach mehreren E-Mails und nachdem ich dann schon das dritte MAL meine Bankdaten übermittelt habe und aufgrund der Tatsache, dass da schon wieder 2 Wochen vergangen sind, habe ich denen ein Frist, unter Androhung rechtliche Schritte einzuleiten, gesetzt. Die haben sich immer wieder entschuldigt, was ich auch gut finde. Wenigstens das war positiv.

Lange Rede kurzer Sinn. Das Geld ist dann 3 Tage nach der Frist eingelangt. In diesen drei Tagen habe ich denen glaub ich 5 E-Mails geschrieben.

Bei denen werde ich nie wieder bestellen. Ich hab eine Andere Firma gefunden.

AD-Tuning kann ich wärmstens empfehlen. ;)

Gruß Rome
Against the System

Mein Grande Punto: Wird noch gebaut. ;)



99tester

Punto-Profi

Beiträge: 395

Aktivitätspunkte: 2 015

Dabei seit: 10.02.2009

Wohnort: Mechernich

Danksagungen: 7

  • Nachricht senden

31

Mittwoch, 4. Mai 2011, 08:57

Als Unbeteiligter (habe noch nie etwas bei FK bestellt) einige Anmerkungen.
Ich finde es gut, dass über Forenpartner der Betrieb und die für uns kostenfreie Nutzung dieser Seiten ermöglich wird. Bedenklich finde ich, wenn bei Forenpartnern so eine große Zahl an schlechter Erfahrungen auftritt. Damit bietet man diesen Firmen eine Plattform und einen Zugang zu neuen, vielleicht nicht so gut informierten Mitgliedern. Deren Schutz sollte auch Aufgabe eines Boards sein, was zumindest über die Veröffentlichung der negativen Erfahrungen einiger Mitglieder ansatzweise geschieht. Und ein kontrovers diskutierter Forenpartner kann auch auf das Forum abfärben, was das aus meiner Sicht nicht verdient hat.

Besser finden würde ich, wenn die Partnerschaft beendet wird. Hajo hatte ja geschrieben, dass er aufgrund der persönlich guten Erfahrungen den Shop als Partner gewinnen wollte. Wenn jetzt hier mehr Mitglieder ihre schlechten Erfahrungen darstellen, hat sich aus meiner Sicht die Lage verändert. Ein guter Zeitpunkt, die Entscheidung von damals aufgrund der neuen Faktenlage nochmal zu überdenken.

Viele Grüße

Mein Grande Punto: GP 1.4 8V 5T Dyn. LPG, jungle, chiptuned inkl. Pipercross,sonst ganz normal


GP-Power90

Punto-Schrauber

  • »GP-Power90« ist männlich

Beiträge: 213

Aktivitätspunkte: 1 175

Dabei seit: 11.04.2011

Wohnort: Höchstadt

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

32

Mittwoch, 4. Mai 2011, 09:21

Diese aktion geht ja nur bis ende mai. ob dann verlängert wird liegt in den händen der admins

mfg

Mein Grande Punto: 1.4 16V 95PS || 5-Türer || Crossover-Schwarz Metallic || 7x17 Dotz Shuriken mit 205/40 Hankook Ventus V12 || 35/35 H&R Cup Kit || Dayline Scheinwerfer Chrom || Gelackte Bremssättel || FK Kühlergrill || Schwarze Seitenblinker || LED - Kennzeichenbeleuchtung ||


LoSTi0z

Punto-Meister

  • »LoSTi0z« ist männlich

Beiträge: 1 038

Aktivitätspunkte: 5 240

Dabei seit: 22.07.2010

Wohnort: Zschopau/Sachsen

Danksagungen: 82

  • Nachricht senden

33

Mittwoch, 4. Mai 2011, 11:00

vorneweg, ich kann den ärger der user verstehen wenn sie probleme mit fk hatten, aber:

fk ist neuer tuningpartner vom forum, dehalb finde ich sollten die erfahrungsberichte nur darauf basieren wenn man jetzt bestellt und den aktionscode benutzt.

was bei früheren bestellungen für fehler aufgetreten sind hat nichts mit der jetzigen aktion zutun. wenn jetzt schwierigkeiten auftreten sollten hat man immernoch das forum bzw. die admins an der seite die vielleicht weiterhelfen können.

ich persönlich finde es auch unfair den admins gegenüber. die machen sich die arbeit und ziehen partner an land und dann wird das ganze erstmal schlecht geredet.
ohne dem forum hättet ihr keinen rabatt bei den ganzen partnern zb. mw motorsports oder tt chiptuning. dadurch haben alle die da was gekauft haben geld gespart, das forum selbst ist ja auch noch kostenlos.

über die töne die hier geschrieben werden kann ich nur den kopf schütteln, da frag ich mich echt manchmal was das soll.


ich will niemanden ans bein pissen, aber das ist meine persönliche meinung :-D

Mein Grande Punto: Grande Punto Sport 1.4 16V 95PS Caribbian Orange | Punto 176 GT3


DGK67

Punto-Profi

  • »DGK67« ist männlich

Beiträge: 484

Aktivitätspunkte: 2 535

Dabei seit: 07.02.2011

Wohnort: Schwabenländle

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

34

Mittwoch, 4. Mai 2011, 11:12

Ich distanziere mich von allen vorher geposten Posting unter meinem Namen!
(Daher habe ich meine neg. Postings zu diesem Shop editiert)

Ihr könnt gerne bei FK-Automotive bestellen.
Ist ein seriöser Onlineshop laut unserem Admin, und ich möchte ihm nicht widersprechen.
Ich möchte auch keinen Ärger mit FK Automative wegen angebl. Rufschädigung bekommen.

Daher sage ich: Ihr könnt ruhig bei FK ... bestellen..

Bye
;-) Gruß an Euch alle... ;-)

Mein Grande Punto: 1.3 Mjet 16V Dynamic l TT + Pipercross, 119ps l Klimaautomatik| Bremssattel/Trommel lackiert l Singleframe lackiert + FK Grill l Dotz Mugello Felgen l MAL l Scheiben foliert l Lederlenkrad| Einstiegsleisten| Blue&Me mit iPhone Adapter | 5Türer |


99tester

Punto-Profi

Beiträge: 395

Aktivitätspunkte: 2 015

Dabei seit: 10.02.2009

Wohnort: Mechernich

Danksagungen: 7

  • Nachricht senden

35

Mittwoch, 4. Mai 2011, 11:31

Mmmh, die Reaktion stimmt mich doch bedenklich.

Meiner Kenntnis nach ist jeder berechtigt Tatsachenschilderungen zu veröffentlichen, auch wenn diese negativ sind. Verboten (oder zumindest gesetzlich kritisch) sind hingegen Unwahrheiten oder Personendaten oder Verallgemeinerungen.

Aus diesem Grunde bin ich für einen vorbehaltlosen Erfahrungsaustausch, so lange man bei der Wahrheit bleibt. Dann hat man (zumindest bei uns in D) auch gerichtlich nichts zu befürchten.

Meine 2 Cents.

VG

Mein Grande Punto: GP 1.4 8V 5T Dyn. LPG, jungle, chiptuned inkl. Pipercross,sonst ganz normal


DGK67

Punto-Profi

  • »DGK67« ist männlich

Beiträge: 484

Aktivitätspunkte: 2 535

Dabei seit: 07.02.2011

Wohnort: Schwabenländle

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

36

Mittwoch, 4. Mai 2011, 11:44

Mein letzter Comment dazu:

theroretisch hat man in DE gerichtlich nichts zu befürchten wenn man die Wahrheit sagt.

Aber nur theoretisch!

Die Wirklichkeit sieht doch so aus:
Wer viel Geld/Macht hat und guten Anwalt/Anwälte hat der hat nichts zu befürchten.
;-) Gruß an Euch alle... ;-)

Mein Grande Punto: 1.3 Mjet 16V Dynamic l TT + Pipercross, 119ps l Klimaautomatik| Bremssattel/Trommel lackiert l Singleframe lackiert + FK Grill l Dotz Mugello Felgen l MAL l Scheiben foliert l Lederlenkrad| Einstiegsleisten| Blue&Me mit iPhone Adapter | 5Türer |


Sven1983

Punto-Professor

Beiträge: 2 717

Aktivitätspunkte: 14 300

Danksagungen: 41

  • Nachricht senden

37

Mittwoch, 4. Mai 2011, 12:15

Zitat

Original von LoSTi0z
vorneweg, ich kann den ärger der user verstehen wenn sie probleme mit fk hatten, aber:

fk ist neuer tuningpartner vom forum, dehalb finde ich sollten die erfahrungsberichte nur darauf basieren wenn man jetzt bestellt und den aktionscode benutzt.

was bei früheren bestellungen für fehler aufgetreten sind hat nichts mit der jetzigen aktion zutun. wenn jetzt schwierigkeiten auftreten sollten hat man immernoch das forum bzw. die admins an der seite die vielleicht weiterhelfen können.

ich persönlich finde es auch unfair den admins gegenüber. die machen sich die arbeit und ziehen partner an land und dann wird das ganze erstmal schlecht geredet.
ohne dem forum hättet ihr keinen rabatt bei den ganzen partnern zb. mw motorsports oder tt chiptuning. dadurch haben alle die da was gekauft haben geld gespart, das forum selbst ist ja auch noch kostenlos.

über die töne die hier geschrieben werden kann ich nur den kopf schütteln, da frag ich mich echt manchmal was das soll.


ich will niemanden ans bein pissen, aber das ist meine persönliche meinung :-D


Ich sehe das umgekehrt.
Wenn ein Unternehmen vermehrt negativ auffällt, dann ist es imho nicht nur Sinn eines Forums,sondern die Pflicht seine Mitglieder darauf hinzuweisen,oder sogar zu schützen.

Niemand möchte in unangenehme Situationen geraten,in denen er sich Wochen und Monatelang mit einem Unternehmen streitet und seinem Geld hinterher laufen muss - so wie ich gerade.

Ich freue mich über Erfahrungsberichte - und das gleiche möchte ich meinen Forenkollegen anbieten. Wer sich dadurch belästigt fühlt, ist frei,diesen Thread zu meiden.

No offense.

BG,Sven

Mein Grande Punto: Sportgrill, Ambiente-Beleuchtung, BMW-LED-Kennzeichenbeleuchtung, JL & Audiosystem Sound, TT-Opt. (~ 145 PS), Kurzstabantenne, Lineaccessori Alu-Pedalerie, belederte Tachoblende, isoamp2 Verstärker, 2 x 20mm H&R Spurverbreiterung HA, Öltemperatur


LoSTi0z

Punto-Meister

  • »LoSTi0z« ist männlich

Beiträge: 1 038

Aktivitätspunkte: 5 240

Dabei seit: 22.07.2010

Wohnort: Zschopau/Sachsen

Danksagungen: 82

  • Nachricht senden

38

Mittwoch, 4. Mai 2011, 12:54

ich will niemanden den mund verbieten, das maße ich mir nicht an. jeder kann seine meinung äussern.
ich finde es nur "unpassend" bei einem neuen tuningpartner wie die axt im walde alles runterzumachen.

wartet doch MAL ab. vielleicht bestellten jetzt user bei fk übers forum, und stellen ihrern erfahrungsbericht rein.

bei fiat regen sich auch viele auf über qualität usw. trotzdem werden die autos verkauft und es gibt sogar leute die zufrieden damit sind.
und wenn das unternehmen wirklich so schlecht ist wie hier viele behaupten, warum bauen sich dann alle einen grill von der firma ein und unterstützen sie damit??

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »LoSTi0z« (4. Mai 2011, 12:56)

Mein Grande Punto: Grande Punto Sport 1.4 16V 95PS Caribbian Orange | Punto 176 GT3


Retro.Keks

Mitgliedschaft beendet

39

Mittwoch, 4. Mai 2011, 14:12

Also die Aussage finde ich ja doch etwas, naja... Nicht unpassend.
Aber so kann man das einfach nicht sehen.

Ich kann doch nicht jetzt bei FK bestellen über die Forums Aktion und dann läuft alles gut.
Ja super..
Dann stellt FK sich halt MAL was besser an, als die Erfahrungen es hier schildern und hinterlässt so im Forum einen etwas besseren Eindruck.

Das außerhalb dieses Forums die Kunden wochenlang warten müssen auf Mails oder Rückrufe (Ich hab es selbst erlebt) wird einfach nicht erwähnt.
Find ich auch nicht korrekt.
So wie es jetzt ist haben wir zum einen die negativen Erfahrungen aber trotzdem können User aus dem Forum Ihre vielleicht positiv ausfallenden Erfahrungen posten.
FK muss schon damit leben, was Sie in der Vergangenheit mit Ihren Kunden angestellt haben...

Alles andere wäre unfair.

Und zum Thema "FK Sportgrill"
Ich für meinen Teil hab den über einen unserer "anderen" Forumspartner bestellt und hatte daher keine Probleme.

Burner_666

Punto-Meister

  • »Burner_666« ist männlich

Beiträge: 1 156

Aktivitätspunkte: 5 915

Dabei seit: 05.03.2009

Wohnort: WN - Bei Stuggi-Town

Danksagungen: 14

  • Nachricht senden

40

Mittwoch, 4. Mai 2011, 15:26

Erfahrungsbericht FK + meine Meinung zum Tread-Verlauf !!!

Is zwar schon n paar Jahre her, aber nun gut, zur Sache:
Hatte in meim Golf 2 nen Sport FW verbaut 60/40 tiefer. Auto war von meim Bruder abgekauft,
FW war ca 2 J. und 2 Mon. alt, da ging mir ein Dämpfer an der Hinterachse flöten.
Nun gut, "Normal" keine Garantie mehr, hab direkt mit FK telef., hat paar Minuten gedauert bis der richtige Verkäufer dran hatte. Also nix besonders Negatives.
Da man Dämpfer paarweise tauschen sollte, mussten 2 neue her.
Lange Rede kurzer Sinn....Alten kaputten eingeschickt, FK schickte mir 2 Neue Dämpfer, 1 musste ich nur bezahlen,und der war auch etwas günstiger als normal. "So what ?"
Fand ich ne feine Sache. ;-)

Einen Comment muss ich doch noch da lassen....... !
Hier schreiben ein "paar User" ihre schlechte Erfahrungen, und nun soll das Unternehmen komplett fürn Arsch sein ????
Is doch wie mit Mc Donnalds, Ikea, ATU, Bildzeitung, etc. Draufgehauen is schnell, aber warum gehen dann soviele zu den besagten Firmen, oder nutzen es ???
Und über die Schreibweise mancher User hier brauch ich auch kein Wort mehr verlieren.
Konstruktive Kritik zu äussern in den richtigen Worten is anscheinend nicht jedermans Sache ?!

Gebt FK hier doch ne Chance und dann sieht man weiter...... ?

Mfg Mattes

Mein Grande Punto: 1,4 8V 78+PS^^ in "White", Du.SW, LED Rückl., Nebler, Schweller, Dachsp, Chromsp., Schw. Grill, Cup Kit 50/40, Carmani 7,5x17 ET 38 205/45


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für grande-punto.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!