Italiatec

XxX__Leila__XxX

Punto-Profi

  • »XxX__Leila__XxX« ist weiblich

Beiträge: 544

Aktivitätspunkte: 2 775

Dabei seit: 06.11.2008

Wohnort: Obertshausen

  • Nachricht senden

1

Freitag, 17. April 2009, 10:13

Blitzer

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

:shock: :shock: ich wurde vorgestern von einem Blitzgerät geblitzt obwohli ich garnix gemacht habe !!! Das Ding steht an ner

Kreuzung, an der ich 100 mal in der Woche vorbei fahre ;-) und an dem Abend als ich auf die Ampel zugefahren bin, war die

Ampel schon rot ;-) ich war noch x meter von der Haltelinie entfernt und bin ca. 30 km/h gefahren und plötzlich löst das

Ding aus (2x) :shock: ich hab mich voll erschreckt...war auch das einzigste Auto in dem Moment :-?

hoffe da kommt nix schliesslich bin ich ganz normal gefahren :evil: gestern abend war ich kurz bei der Polizei und hab

denen die Situation geschildert, naja und die haben gemeint es käm auch schon mal vor das die Geräte einfach mal so auslösen...

und das es dann warscheinlich rausgeschmissen wird und ich da nix bekommen werde...hmmmm...na hoffentlich sonst

Mein Grande Punto: GP Sport, **19. NOV 08**, weiss, 120 PS


Gianluca

Punto-Schrauber

  • »Gianluca« ist männlich

Beiträge: 306

Aktivitätspunkte: 1 555

Dabei seit: 25.11.2008

  • Nachricht senden

2

Freitag, 17. April 2009, 10:27

:lol: hast du wenigstens nett gelächelt?

Dass Blitzer von alleine losgehen hab ich aber noch nie gehört...

totti89

Punto-Fan

Beiträge: 80

Aktivitätspunkte: 410

Dabei seit: 07.04.2009

  • Nachricht senden

3

Freitag, 17. April 2009, 10:38

irgendwie lustig

Tobi

Punto-Meister

  • »Tobi« ist männlich

Beiträge: 1 208

Aktivitätspunkte: 6 065

Dabei seit: 27.10.2006

Wohnort: München

  • Nachricht senden

4

Freitag, 17. April 2009, 10:46

Da kommt ganz sicher nix, weil auf den Photos ja eindeutig erkennbar ist, dass du noch ein paar Meter hinter der Haltelinie warst.

Tobi

Mein Grande Punto: Hab Keinen mehr...


Ricky

Punto-Meister

Beiträge: 1 381

Aktivitätspunkte: 7 060

Dabei seit: 27.09.2008

Wohnort: Italien

  • Nachricht senden

5

Freitag, 17. April 2009, 12:32

Mach es einfach so wie wir in Italien! Also, sobald du geblitzt wurdest, anhalten, aussteigen und mit einem Brecheisen den Kasten öffnen. Dann ein bisschen Spiritus rein schütten, anzünden und wieder losfahren! Oder den Film einfach rausreissen und zerstören. So wird nie was kommen!

XxX__Leila__XxX

Punto-Profi

  • »XxX__Leila__XxX« ist weiblich

Beiträge: 544

Aktivitätspunkte: 2 775

Dabei seit: 06.11.2008

Wohnort: Obertshausen

  • Nachricht senden

6

Freitag, 17. April 2009, 12:46

Rickyyyyy.....si pazz :lol: ich glaub das lass ich lieber mal

Mein Grande Punto: GP Sport, **19. NOV 08**, weiss, 120 PS


Tornic

Punto-Schrauber

  • »Tornic« ist männlich

Beiträge: 251

Aktivitätspunkte: 1 320

Dabei seit: 28.03.2009

Wohnort: Salzwedel, nun in Hamburg

  • Nachricht senden

7

Freitag, 17. April 2009, 17:16

Vieleicht stand einer mit ner Digicam da und sachte sich: Boa schicker GP :lol:und knipste

greez de Tornic

Mein Grande Punto: T-Jet 120ps;Ambient Weiss;Mittelarmlehne;Rote Spiegel+Rote Rallystreifen;Ladedruckanzeige;getönte Scheiben;BarracudaTzunamee in 8x18/215/35;Eibach 45/30;FK-Grill;schwarze Seitenblinker;Led Rückleuchten; Hauben Bra;Merkur Frontspoiler


Soldier

Mitglied

  • »Soldier« ist männlich

Beiträge: 4

Aktivitätspunkte: 25

Dabei seit: 01.03.2009

Wohnort: Mannem

  • Nachricht senden

8

Freitag, 17. April 2009, 17:49

:lol: :lol: :lol: Ja ja, Ricky...soweit simma in Deutschland zum Glück noch net!

erfurtcity

Mitglied

  • »erfurtcity« ist männlich

Beiträge: 13

Aktivitätspunkte: 70

Dabei seit: 25.02.2009

  • Nachricht senden

9

Freitag, 17. April 2009, 17:51

ich glaube schonmal gehört zu haben das die blitzer manchmal automatisch blitzen um sich wieder neu zu justieren. weiß aber nciht genau ob das stimmt. klang aber ziemlich schlüssig

KMAG

Mitgliedschaft beendet

10

Freitag, 17. April 2009, 18:16

Bei uns in der Stadt steht auch ne Blitze, die bei rot reagiert.
Die Auslösesensoren liegen bei der extem blöd, nachdem die Fahrbahnmarkierung ein Stück versetzt wurde.
Wenn man bei rot zu nah an den weißen Haltestreifen kommt, löst die aus.
Passiert mir 2-3 MAL pro Monat.
Ich fahr dann einfach ein Stück zurück und nochmal drüber., so das ich 2x geblitzt wurde. Bisher hat es funktioniert. Hab noch nie was bekommen.

@erfurtcity
sowas hab ich auch vor ner Weile gelesen. Aber dann darf das Blitzlicht nicht aktiviert werden.


GP2006

Punto-Legende

  • »GP2006« ist männlich

Beiträge: 3 034

Aktivitätspunkte: 15 430

Dabei seit: 16.05.2006

Wohnort: CH

  • Nachricht senden

11

Freitag, 17. April 2009, 18:26

Ja hatte ich auch schon gehabt, bin genau 50km/h gefahren und das Ding hat geblitzt...eine Busse ist nie gekommen! :-) Manche Blitzen auch wenn sie justiert werden.
ABARTH////////////////////////////////////////////

White Scorpion

Mein Grande Punto: Abarth GP 1.4 T-JET,Lederaustattung ABARTH, Interscope, Armlehne, Estetico Kit, ABARTH Bianco


scuro

Mitgliedschaft beendet

12

Freitag, 17. April 2009, 19:21

du hast vergessen das "wenn" zu betonen gp2006 :lol:

Joerg

Punto-Meister

Beiträge: 1 877

Aktivitätspunkte: 9 525

Dabei seit: 06.08.2007

  • Nachricht senden

13

Freitag, 17. April 2009, 19:29

Zitat

Original von Ricky
Mach es einfach so wie wir in Italien! Also, sobald du geblitzt wurdest, anhalten, aussteigen und mit einem Brecheisen den Kasten öffnen. Dann ein bisschen Spiritus rein schütten, anzünden und wieder losfahren! Oder den Film einfach rausreissen und zerstören. So wird nie was kommen!

Sowas funktioniert vielleicht bei italienischen Schrott-Knipsern, aber nicht bei deutschen Wertarbeits-Blitzern.
Hierzulande sind die Filme im feuerfesten Safe gelagert. :lol:

Ricky

Punto-Meister

Beiträge: 1 381

Aktivitätspunkte: 7 060

Dabei seit: 27.09.2008

Wohnort: Italien

  • Nachricht senden

14

Freitag, 17. April 2009, 19:32

Mit italienischer Aggression sind die deutschen Blitzer schnell kaputt! ;-)

Gianluca

Punto-Schrauber

  • »Gianluca« ist männlich

Beiträge: 306

Aktivitätspunkte: 1 555

Dabei seit: 25.11.2008

  • Nachricht senden

15

Freitag, 17. April 2009, 19:38

haha gut gekontert, aber nicht empfehlenswert :)
Was sie bei uns in der Stadt machen ist ab und zu die "Linsen" mit Farbe vollzusprühen...hält dann für 2 tage dann wird die farbe wieder weg gemacht

scuro

Mitgliedschaft beendet

16

Freitag, 17. April 2009, 19:39

da muss ich ricky recht geben ;-)

GP2006

Punto-Legende

  • »GP2006« ist männlich

Beiträge: 3 034

Aktivitätspunkte: 15 430

Dabei seit: 16.05.2006

Wohnort: CH

  • Nachricht senden

17

Freitag, 17. April 2009, 19:50

Hier das neuste Radarsystem mit integrierter Mülltonne, echte Wertarbeit! :lol: ;-)
»GP2006« hat folgendes Bild angehängt:
  • radar.jpg
ABARTH////////////////////////////////////////////

White Scorpion

Mein Grande Punto: Abarth GP 1.4 T-JET,Lederaustattung ABARTH, Interscope, Armlehne, Estetico Kit, ABARTH Bianco


Gianluca

Punto-Schrauber

  • »Gianluca« ist männlich

Beiträge: 306

Aktivitätspunkte: 1 555

Dabei seit: 25.11.2008

  • Nachricht senden

18

Freitag, 17. April 2009, 19:52

Die ganz neuen Blitzer sollen ja nicht einmal mehr Blitzen :shock:

Ricky

Punto-Meister

Beiträge: 1 381

Aktivitätspunkte: 7 060

Dabei seit: 27.09.2008

Wohnort: Italien

  • Nachricht senden

19

Freitag, 17. April 2009, 19:53

@GP2006: :lol: :lol: :lol:

Ja das stimmt die funktionieren mit Laser oder so. Das sind so Kasten die am Boden neben der Fahrbahn stehen!

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Ricky« (17. April 2009, 19:55)


kath

Mitgliedschaft beendet

20

Freitag, 17. April 2009, 20:16

Passiert, ich wurd an ner roten Ampel geblitzt weil ich was getrunken hab ^^
Durch die Reflexionen dachte der, ich würd fahren.
Darum auch n 2. Blitz zum Entfernung vergleichen.
Ist bis heute nix gekommen.

Zitat

Original von Gianluca
Die ganz neuen Blitzer sollen ja nicht einmal mehr Blitzen :shock:

Die Dinger nennen sich Schwarzlichtblitzer und sind momentan verboten.. BVG beschäftigt sich da aktuell mit, da die Teile u.a. in Tunneln und unter Brücken aufgestellt wurden.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »kath« (17. April 2009, 20:52)


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für grande-punto.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!