Augustin-Group

AKi85

Punto-Profi

  • »AKi85« ist männlich

Beiträge: 697

Aktivitätspunkte: 3 595

Dabei seit: 15.04.2011

Wohnort: Hamburg

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 47

  • Nachricht senden

1

Freitag, 25. April 2014, 19:50

Kein Antworten auf Themen möglich

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo Freunde,
leider kann ich seit gestern am PC keine Antworten mehr geben. Nach dem verfassen des Beitrages und des "Absenden" bekomme ich die Fehlermeldung: "ihre Angaben sind ungültig" .zudem kann ich keine Reiter anklicken: Smileys ,Einstellungen, ...
War läuft bei mir falsch?


Gesendet von meinem LG-D802 mit Tapatalk

Mein Grande Punto: Ex T-JETler. Nun Scirocco III


LoSTi0z

Punto-Meister

  • »LoSTi0z« ist männlich

Beiträge: 1 037

Aktivitätspunkte: 5 235

Dabei seit: 22.07.2010

Wohnort: Zschopau/Sachsen

Danksagungen: 81

  • Nachricht senden

2

Freitag, 25. April 2014, 22:00

du musst links im editor reinschreiben.
und nicht im rechten reiter bei quellcode 8o

Mein Grande Punto: Grande Punto Sport 1.4 16V 95PS Caribbian Orange | Punto 176 GT3


cingsgard

Co-Admin

  • »cingsgard« ist männlich

Beiträge: 11 709

Aktivitätspunkte: 59 575

Dabei seit: 13.03.2006

Wohnort: Winzerhausen

L B
-

Danksagungen: 304

  • Nachricht senden

3

Samstag, 26. April 2014, 06:26

Im Quellcode kann man auch Beiträge verfassen. Die Smileys werden dann als Abkürzungen angezeigt, nach dem Erstellen des Beitrags erscheinen die Bilder der Smileys.

Lösche mal den Cache Deines Browsers und check, ob es geholfen hat.
Gruß, cings

Mein Auto: Dacia Sandero Stepway dCi 90 Prestige - Silber Metallic - Vollausstattung - EZ 10/2014 - 42 Tkm


AKi85

Punto-Profi

  • »AKi85« ist männlich

Beiträge: 697

Aktivitätspunkte: 3 595

Dabei seit: 15.04.2011

Wohnort: Hamburg

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 47

  • Nachricht senden

4

Samstag, 26. April 2014, 13:14

Mit Firefox ist es anscheinend nicht mehr möglich...
Cache ist geleert.

Dann muss ich zu euch nun immer mit IE...

Mein Grande Punto: Ex T-JETler. Nun Scirocco III


GpDriver

Punto-Schrauber

  • »GpDriver« ist männlich

Beiträge: 328

Aktivitätspunkte: 1 740

Dabei seit: 04.09.2012

Wohnort: Bielefeld

F
-
I A T 1 9 9

Danksagungen: 24

  • Nachricht senden

5

Samstag, 26. April 2014, 13:58

Hast du versucht Firefox zu deinstallieren und auf der Homepage neu runtergeladen? Das bewirkt bestimmt Wunder :) :D
Liebe Grüße

Daniel

Mein Auto: CUPRA 300!


Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

AKi85 (27.04.2014)

AKi85

Punto-Profi

  • »AKi85« ist männlich

Beiträge: 697

Aktivitätspunkte: 3 595

Dabei seit: 15.04.2011

Wohnort: Hamburg

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 47

  • Nachricht senden

6

Sonntag, 27. April 2014, 23:38

Das war es!
Funktioniert alles wieder einwandfrei.
Vielen Dank für Eure Unterstützung!

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »cingsgard« (28. April 2014, 06:23)

Mein Grande Punto: Ex T-JETler. Nun Scirocco III


cingsgard

Co-Admin

  • »cingsgard« ist männlich

Beiträge: 11 709

Aktivitätspunkte: 59 575

Dabei seit: 13.03.2006

Wohnort: Winzerhausen

L B
-

Danksagungen: 304

  • Nachricht senden

7

Montag, 28. April 2014, 06:24

Windows eben .... Muß man nicht verstehen.

Aber schön, wenn Du das Forum wieder wie gewohnt erreichst.
Gruß, cings

Mein Auto: Dacia Sandero Stepway dCi 90 Prestige - Silber Metallic - Vollausstattung - EZ 10/2014 - 42 Tkm


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für grande-punto.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!