Italo-Welt

Sven1983

Punto-Professor

Beiträge: 2 713

Aktivitätspunkte: 14 265

Danksagungen: 41

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 14. Juni 2012, 11:39

Fatal Error - Fehlermeldung

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hab gerade diese Fehlermeldung erhalten:
»Sven1983« hat folgendes Bild angehängt:
  • 1.JPG

Mein Grande Punto: Sportgrill, Ambiente-Beleuchtung, BMW-LED-Kennzeichenbeleuchtung, JL & Audiosystem Sound, TT-Opt. (~ 145 PS), Kurzstabantenne, Lineaccessori Alu-Pedalerie, belederte Tachoblende, isoamp2 Verstärker, 2 x 20mm H&R Spurverbreiterung HA, Öltemperatur


Hajö

Administrator

Beiträge: 4 309

Aktivitätspunkte: 27 445

Dabei seit: 10.06.2012

Verbrauch: Spritmonitor.de

L B
-
H F * * *

Danksagungen: 85

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 14. Juni 2012, 11:55

Hallo Sven,

danke für den Hinweis. Das ist korrekt, dass es da kurz einen Fehler gab.
Ist mir passiert, als ich das hier umgesetzt habe: Threadersteller kenntlich machen?

Gruß
Hajö :)

Sven1983

Punto-Professor

Beiträge: 2 713

Aktivitätspunkte: 14 265

Danksagungen: 41

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 14. Juni 2012, 11:57

Ahso, alles klar ! :thumbsup:

Mein Grande Punto: Sportgrill, Ambiente-Beleuchtung, BMW-LED-Kennzeichenbeleuchtung, JL & Audiosystem Sound, TT-Opt. (~ 145 PS), Kurzstabantenne, Lineaccessori Alu-Pedalerie, belederte Tachoblende, isoamp2 Verstärker, 2 x 20mm H&R Spurverbreiterung HA, Öltemperatur


Hydro

Moderator

  • »Hydro« ist männlich

Beiträge: 6 396

Aktivitätspunkte: 32 545

Dabei seit: 17.04.2011

Wohnort: Beckum

W A F
-
V * * *

Danksagungen: 553

  • Nachricht senden

4

Donnerstag, 14. Juni 2012, 12:20

Das war/ist dann eine einmalige Sache gewesen :?:
Hydro's Oilburner
Fiat Ecu Scan - Mes/Fes
Es tut mir leid, wenn ich eure Erwartungen nicht erfülle, aber meine sind mir wichtiger! (Unbekannt)

Mein Grande Punto: 1,3 M-Jet, 90PS, nachgerüstet-NSW, Sitze+Spiegel beheizt, Fenster+Dreiecksfenster getönt, Alu Fußstütze+Pedalen, Tomason TN1 8-17" 215/45, Pioneer Aktiv Sub, Bilstein Gewindefahrwerk B14


Hajö

Administrator

Beiträge: 4 309

Aktivitätspunkte: 27 445

Dabei seit: 10.06.2012

Verbrauch: Spritmonitor.de

L B
-
H F * * *

Danksagungen: 85

  • Nachricht senden

5

Donnerstag, 14. Juni 2012, 12:36

Ja... Sicher. ;)

War als ich das alles eingebaut und getestet habe... ;)

Gruß
Hajö :)

Hydro

Moderator

  • »Hydro« ist männlich

Beiträge: 6 396

Aktivitätspunkte: 32 545

Dabei seit: 17.04.2011

Wohnort: Beckum

W A F
-
V * * *

Danksagungen: 553

  • Nachricht senden

6

Donnerstag, 14. Juni 2012, 22:18

:thumbsup:
Hydro's Oilburner
Fiat Ecu Scan - Mes/Fes
Es tut mir leid, wenn ich eure Erwartungen nicht erfülle, aber meine sind mir wichtiger! (Unbekannt)

Mein Grande Punto: 1,3 M-Jet, 90PS, nachgerüstet-NSW, Sitze+Spiegel beheizt, Fenster+Dreiecksfenster getönt, Alu Fußstütze+Pedalen, Tomason TN1 8-17" 215/45, Pioneer Aktiv Sub, Bilstein Gewindefahrwerk B14


ael668

Punto-Professor

  • »ael668« ist männlich

Beiträge: 2 086

Aktivitätspunkte: 10 880

Dabei seit: 14.11.2007

Wohnort: Bavaria-Augsburg

Danksagungen: 13

  • Nachricht senden

7

Mittwoch, 29. Oktober 2014, 23:14

Fatal Error

Hallo, jetzt wollte ich gerade was dringendes schreiben und dann das...siehe Anhang :(
»ael668« hat folgendes Bild angehängt:
  • gp.jpg
Mein weißer & oranger & roter GP :-D

Mein Grande Punto: 1,4l T-Jet Sport mit Vollausstattung, Eibach 50/30, 8x18 Borbet LS, TT-Chiptuning


AKi85

Punto-Profi

  • »AKi85« ist männlich

Beiträge: 697

Aktivitätspunkte: 3 595

Dabei seit: 15.04.2011

Wohnort: Hamburg

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 47

  • Nachricht senden

8

Mittwoch, 29. Oktober 2014, 23:24

Bei mir ebenso, kann einige Threads nicht besuchen.

Mein Grande Punto: Ex T-JETler. Nun Scirocco III


Hydro

Moderator

  • »Hydro« ist männlich

Beiträge: 6 396

Aktivitätspunkte: 32 545

Dabei seit: 17.04.2011

Wohnort: Beckum

W A F
-
V * * *

Danksagungen: 553

  • Nachricht senden

9

Donnerstag, 30. Oktober 2014, 06:09

Dann listet doch bitte welche Seiten ihr nicht erreicht, dann kann der Admin das beheben.
Hydro's Oilburner
Fiat Ecu Scan - Mes/Fes
Es tut mir leid, wenn ich eure Erwartungen nicht erfülle, aber meine sind mir wichtiger! (Unbekannt)

Mein Grande Punto: 1,3 M-Jet, 90PS, nachgerüstet-NSW, Sitze+Spiegel beheizt, Fenster+Dreiecksfenster getönt, Alu Fußstütze+Pedalen, Tomason TN1 8-17" 215/45, Pioneer Aktiv Sub, Bilstein Gewindefahrwerk B14


cingsgard

Co-Admin

  • »cingsgard« ist männlich

Beiträge: 11 709

Aktivitätspunkte: 59 575

Dabei seit: 13.03.2006

Wohnort: Winzerhausen

L B
-

Danksagungen: 304

  • Nachricht senden

10

Donnerstag, 30. Oktober 2014, 07:31

Es war nicht der erste Fehler. Ab und zu kommt das vor, sollte aber nur eine kurzfristige Störung sein.
Gruß, cings

Mein Auto: Dacia Sandero Stepway dCi 90 Prestige - Silber Metallic - Vollausstattung - EZ 10/2014 - 42 Tkm



punt_666

Mitglied

  • »punt_666« ist männlich

Beiträge: 17

Aktivitätspunkte: 100

Dabei seit: 27.10.2014

Wohnort: Much

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

11

Montag, 3. November 2014, 21:51

Fatal-error

Ich hab keine Ahnung ob das hier der richtige Platz ist für meine Frage/Anregung

Bekomme seit heute bei verschiedene Threads (auch bei meiner eigene MEIN ERSTER FIAT) ein Fatal-Error gemeldet..... ?(
Fatal error: PHP notice in file /var/www/vhosts/grande-punto.de/httpdocs/wcf/templates/compiled/217_1_1_licenseplateDE.php (74): Undefined index: district


Information:
error message: PHP notice in file /var/www/vhosts/grande-punto.de/httpdocs/wcf/templates/compiled/217_1_1_licenseplateDE.php (74): Undefined index: district
error code: 0
file: /var/www/vhosts/grande-punto.de/httpdocs/wcf/lib/system/WCF.class.php (281)
php version: 5.3.2-1ubuntu4.28
wcf version: 1.1.10 pl 2 (Tempest)
date: Mon, 03 Nov 2014 20:52:17 +0000
request: /community/mitglieder-vorstellung/mein-erster-fiat-t47651/
referer: http://www.grande-punto.de/index.php?page=SubscriptionsList

Stacktrace:
#0 /var/www/vhosts/grande-punto.de/httpdocs/wcf/templates/compiled/217_1_1_licenseplateDE.php(74): WCF::handleError(8, 'Undefined index...', '/var/www/vhosts...', 74, Array)
#1 /var/www/vhosts/grande-punto.de/httpdocs/wcf/lib/system/template/Template.class.php(267): include('/var/www/vhosts...')
#2 /var/www/vhosts/grande-punto.de/httpdocs/wcf/lib/system/template/Template.class.php(397): Template->display('licenseplateDE', false)
#3 /var/www/vhosts/grande-punto.de/httpdocs/wcf/lib/system/licenseplate/LicensePlates.class.php(83): Template->fetch('licenseplateDE')
#4 /var/www/vhosts/grande-punto.de/httpdocs/wcf/lib/system/licenseplate/LicensePlates.class.php(53): LicensePlates->getHTML('63', 'Center')
#5 /var/www/vhosts/grande-punto.de/httpdocs/wcf/lib/system/event/listener/MessageSidebarFactoryLicensePlateListener.class.php(35): LicensePlates->getLicensePlateOutput()
#6 /var/www/vhosts/grande-punto.de/httpdocs/wcf/lib/system/event/EventHandler.class.php(207): MessageSidebarFactoryLicensePlateListener->execute(Object(MessageSidebarFactory), 'MessageSidebarF...', 'init')
#7 /var/www/vhosts/grande-punto.de/httpdocs/wcf/lib/data/message/sidebar/MessageSidebarFactory.class.php(70): EventHandler::fireAction(Object(MessageSidebarFactory), 'init')
#8 /var/www/vhosts/grande-punto.de/httpdocs/lib/page/ThreadPage.class.php(173): MessageSidebarFactory->init()
#9 /var/www/vhosts/grande-punto.de/httpdocs/wcf/lib/page/AbstractPage.class.php(90): ThreadPage->readData()
#10 /var/www/vhosts/grande-punto.de/httpdocs/wcf/lib/page/AbstractPage.class.php(46): AbstractPage->show()
#11 /var/www/vhosts/grande-punto.de/httpdocs/wcf/lib/util/RequestHandler.class.php(64): AbstractPage->__construct()
#12 /var/www/vhosts/grande-punto.de/httpdocs/wcf/lib/util/RequestHandler.class.php(92): RequestHandler->__construct('Thread', Array, 'page')
#13 /var/www/vhosts/grande-punto.de/httpdocs/index.php(8): RequestHandler::handle(Array)
#14 {main}


Liegt das an meinem Browser (Chrome auf IPad) und bin ich der einzigste, oder liegt das an einem Fehler im Forum?

Ich hoffe das ich bald wieder alle Threads sehen kann!


Dennis

Mein Grande Punto: 1.9 Mjet Emotion 09-2006, 5-türig, 108.000 km


Hydro

Moderator

  • »Hydro« ist männlich

Beiträge: 6 396

Aktivitätspunkte: 32 545

Dabei seit: 17.04.2011

Wohnort: Beckum

W A F
-
V * * *

Danksagungen: 553

  • Nachricht senden

12

Montag, 3. November 2014, 22:09

Hallo,
das passiert mir die letzten tage auch immer wieder, da muß der Admin ran.
Gruß Hydro
Hydro's Oilburner
Fiat Ecu Scan - Mes/Fes
Es tut mir leid, wenn ich eure Erwartungen nicht erfülle, aber meine sind mir wichtiger! (Unbekannt)

Mein Grande Punto: 1,3 M-Jet, 90PS, nachgerüstet-NSW, Sitze+Spiegel beheizt, Fenster+Dreiecksfenster getönt, Alu Fußstütze+Pedalen, Tomason TN1 8-17" 215/45, Pioneer Aktiv Sub, Bilstein Gewindefahrwerk B14


IgorGlock

Punto-Professor

  • »IgorGlock« ist männlich

Beiträge: 2 528

Aktivitätspunkte: 12 800

Dabei seit: 21.03.2012

Wohnort: Karlsruhe

Danksagungen: 333

  • Nachricht senden

13

Dienstag, 4. November 2014, 18:52

Ich hab' die Tage auch solche Probleme hiermit, keine Lust was zu schreiben, wenn's so ist.
»IgorGlock« hat folgende Dateien angehängt:

Mein Grande Punto: GP 1: 1.4 8V | Farbe: 599A | Uhr: 160tkm | GP 2: 1.4 8V | Farbe: 599 | Uhr: 150tkm


hekktor1

Punto-Profi

  • »hekktor1« ist männlich

Beiträge: 412

Aktivitätspunkte: 2 325

Dabei seit: 01.08.2013

Wohnort: Köln

Danksagungen: 14

  • Nachricht senden

14

Mittwoch, 5. November 2014, 18:11

Bei mir taucht der Fehler auch schon seit nun +1. Woche auf stört extrem. Bitte beheben..

Rala65

Punto-Profi

  • »Rala65« ist männlich

Beiträge: 603

Aktivitätspunkte: 3 050

Dabei seit: 25.01.2007

Wohnort: Neuwied

---- N R
-
R

Danksagungen: 12

  • Nachricht senden

15

Donnerstag, 6. November 2014, 15:39

Also Ich habe diesen fehler seid einiger Zeit auch auf dem PC
»Rala65« hat folgendes Bild angehängt:
  • Fatal error.JPG
:PDie ersten 145 000 km sind rum und der Spaß geht weiter! :P

Mein Grande Punto: 1,4 16v Emotion,Bj 06.2006,5Türer,Klimaautomatic,New Orleans Blau,1.Hand :-) ,AK.Westfalia


punt_666

Mitglied

  • »punt_666« ist männlich

Beiträge: 17

Aktivitätspunkte: 100

Dabei seit: 27.10.2014

Wohnort: Much

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

16

Donnerstag, 6. November 2014, 19:04

Bei mir leider auch noch.....

Habsburg mittlerweile am pc versucht und auf dem iPad mit unterschiedlichen Browsern. Leider keinem Erfolg...


Ich hoffe das es bald wieder geht!

Mein Grande Punto: 1.9 Mjet Emotion 09-2006, 5-türig, 108.000 km


Hydro

Moderator

  • »Hydro« ist männlich

Beiträge: 6 396

Aktivitätspunkte: 32 545

Dabei seit: 17.04.2011

Wohnort: Beckum

W A F
-
V * * *

Danksagungen: 553

  • Nachricht senden

17

Donnerstag, 6. November 2014, 23:10

Ist der Fehler bei euch konstant? Ich habe das Gelegentlich, auf dem Handy oder PC, am nächsten Tag geht es dann aber wieder. Dummerweise ist der Admin im Moment übern Teich. Es gibt zwar einen Stellvertreter, bin mir aber nicht sicher ob er sich an die Server traut, könnte also noch ein paar Tage dauern bis es wieder flüssig läuft :wacko: .
Hydro's Oilburner
Fiat Ecu Scan - Mes/Fes
Es tut mir leid, wenn ich eure Erwartungen nicht erfülle, aber meine sind mir wichtiger! (Unbekannt)

Mein Grande Punto: 1,3 M-Jet, 90PS, nachgerüstet-NSW, Sitze+Spiegel beheizt, Fenster+Dreiecksfenster getönt, Alu Fußstütze+Pedalen, Tomason TN1 8-17" 215/45, Pioneer Aktiv Sub, Bilstein Gewindefahrwerk B14


Dragonstiger GP 08

Mitgliedschaft beendet

18

Donnerstag, 6. November 2014, 23:14

Über tapatalk bisher keine Probleme

Speedypower

Mitglied

Beiträge: 7

Aktivitätspunkte: 40

Dabei seit: 02.11.2014

  • Nachricht senden

19

Freitag, 7. November 2014, 07:52

Ich will ja nicht meckern, aber bei mir kommt diese Fehlermeldung in immer mehr Threads. Und es ist dabei egal ob ich vom PC oder vom Ipad aufs Forum zugreife.
Es nervt wirklich, da man immer weniger einsehen kann. gibt es da nicht bald mal eine Lösung? Sowas habe ich bisher noch in keinem Forum erlebt.

Schade.......
Opel Tigra Twin Top 1,8 LPG / Astra J Sports Tourer 2,0 CDTI / Adam Slam 1,4 LPG / Kawasaki Z 1000SX / Fiat Grande Punto 1,4 LPG EZ 2008

punt_666

Mitglied

  • »punt_666« ist männlich

Beiträge: 17

Aktivitätspunkte: 100

Dabei seit: 27.10.2014

Wohnort: Much

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

20

Freitag, 7. November 2014, 12:07

Hab jetzt auch Tapatalk installiert und es funktioniert wieder!

Der Fehler kommt auf dem iPad, Handy und PC immer öfter.....

@Speedypower: einfach Tapatalk runterladen damit sollte es wieder gehen!

Mein Grande Punto: 1.9 Mjet Emotion 09-2006, 5-türig, 108.000 km


Ähnliche Themen

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für grande-punto.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!