Diese Werbung wird für Grande-Punto.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

ricosabse

Mitglied

  • »ricosabse« ist männlich

Beiträge: 15

Aktivitätspunkte: 90

Dabei seit: 09.03.2015

Wohnort: Stuttgart

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 20. September 2015, 13:12

Stromausfall im Cockpit

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hi Leute

Ich hoffe das mir jemand helfen kann am Sonntag

Das Problem ist

ich steige ein zündung an anschnallen es funktioniert alles
aber dann beim starten alles weg alles zeiger fallen auf null
motor läuft und nach 3-4 sec ist alles wieder da

ich mach aus wieder von vorne alles und kein Absturz

fahre weg park komm irgendwann wieder steig ein
und wieder absturz aus wieder an und los geht's

was kann ich heute prüfen wo kann der Fehler liegen

danke im voraus viel Spaß noch

IgorGlock

Punto-Professor

  • »IgorGlock« ist männlich

Beiträge: 2 555

Aktivitätspunkte: 12 935

Dabei seit: 21.03.2012

Wohnort: Karlsruhe

Danksagungen: 338

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 20. September 2015, 13:51

Massenkabel ist okay? Ich kenn' das von dieser Problematik.

Mein Grande Punto: GP 1: 1.4 8V | Farbe: 599A | Uhr: 160tkm | GP 2: 1.4 8V | Farbe: 599 | Uhr: 150tkm


ricosabse

Mitglied

  • »ricosabse« ist männlich

Beiträge: 15

Aktivitätspunkte: 90

Dabei seit: 09.03.2015

Wohnort: Stuttgart

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 20. September 2015, 13:54

Massekabel wenn das aber was hat dann geht ja nix mehr

IgorGlock

Punto-Professor

  • »IgorGlock« ist männlich

Beiträge: 2 555

Aktivitätspunkte: 12 935

Dabei seit: 21.03.2012

Wohnort: Karlsruhe

Danksagungen: 338

  • Nachricht senden

4

Sonntag, 20. September 2015, 14:01

Du kannst komplett die Stromzufuhr zum Bordcomputer und gesamten Elektronik wegnehmen, der Motor läuft dann im Notlauf.
Gasannahme funktioniert wie alles Andere auch nicht. Das bisschen an Strom, was noch durchkommt reicht gerademal um den Tacho paar Signale zu übermitteln.
Sobald du Abblendlicht einschaltest, würgst du den Motor ab.

Video:

Mein Grande Punto: GP 1: 1.4 8V | Farbe: 599A | Uhr: 160tkm | GP 2: 1.4 8V | Farbe: 599 | Uhr: 150tkm


ricosabse

Mitglied

  • »ricosabse« ist männlich

Beiträge: 15

Aktivitätspunkte: 90

Dabei seit: 09.03.2015

Wohnort: Stuttgart

  • Nachricht senden

5

Sonntag, 20. September 2015, 14:04

Ja schon so weit so gut aber ich fahre ja auch mit Licht

Fiatracer88

Punto-Meister

Beiträge: 1 348

Aktivitätspunkte: 6 800

Dabei seit: 13.06.2012

Danksagungen: 228

  • Nachricht senden

6

Sonntag, 20. September 2015, 14:20

Bitte Arbeite etwas an deiner Schreibweise.... deinem Geschreibsel kann man kaum folgen.

Zu deinem Problem:
1. Massekabel Prüfen
2. Batterie Prüfen... Alter, Lade-, Ruhe- und Startstrom.

ricosabse

Mitglied

  • »ricosabse« ist männlich

Beiträge: 15

Aktivitätspunkte: 90

Dabei seit: 09.03.2015

Wohnort: Stuttgart

  • Nachricht senden

7

Sonntag, 20. September 2015, 14:21

Ok Danke werde jetzt mal ans auto gehen und prüfen

Nexxus

Punto-Profi

  • »Nexxus« ist männlich

Beiträge: 629

Aktivitätspunkte: 3 325

Dabei seit: 13.12.2009

Wohnort: Hamm (westfalen)

Danksagungen: 60

  • Nachricht senden

8

Sonntag, 20. September 2015, 19:31

vermute mal der regler der LiMa
Irmscher!!!!
.....Weil TT fährt ja jeder 2.

Mein Grande Punto: Irmscher ECU, Bastuck, Novitec Body, Mattig, Dotz, Vogtland, EM Phaser, Pioneer, Orciari, InPro, Viel Lack, viel Licht


Ähnliche Themen

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen