Italo-Welt

2FaSt4YoU

Punto-Profi

  • »2FaSt4YoU« ist männlich

Beiträge: 596

Aktivitätspunkte: 3 125

Dabei seit: 08.03.2006

Wohnort: Odw.

  • Nachricht senden

1

Samstag, 6. Januar 2007, 09:29

GP mit Dualogic Getriebe?

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

hallo leute,

hat jemand von euch schon einen GP mit dem dualogic automatikgetriebe oder ist schon MAL einen mit dem getriebe gefahren?
MfG 2FaSt4YoU

:arrow: ABARTH

Mein Grande Punto: GPA a other thing! Weiss, Kit estetico Abarth, Mittelarmlehne, Zwei-Zonen Klimaautomatik, Interscope, Blue&Me NAV, Reifendrucksensoren, BMC carbon Airbox, esseesse Federn, G-Tech Cup-Anlage Black Serie, G-Tech Box, clean...


leuffi

Punto-Schrauber

  • »leuffi« ist männlich

Beiträge: 288

Aktivitätspunkte: 1 470

Dabei seit: 18.03.2006

Wohnort: Lohsa

  • Nachricht senden

2

Samstag, 6. Januar 2007, 20:52

bin schon idea und musa mit dualogic gefahren. es ist kein reines automatikgetriebe, sondern ein automatisiertes schaltgetriebe. man hat die möglichkeiten, automatisch oder, wenn es zügiger gehen soll, per hand durch tippen des hebels (änlich selespeed bei alfa oder automatic beim smart)schalten zu lassen. das getriebe fährt sich meiner empfindung nach mit einem diesel am besten und komfortabelsten. wenn man es richtig bedient (eco-modus) und mit ruhigem fuß gas gibt, ist der motor mit dualogic sparsamer als der kollege mit schaltgetriebe.

mfg leuffi
Lieber Multijet als Multivitamin !!!

Mein Grande Punto: 1.3MJet 90PS Emot., chemical-grau,5T,Metallic,getönte Scheiben hinten,Bluetooth, 16" Alu, ESP,aktive Kopfstützen,Parksensoren,12v Steckdose,Tempomat, Sitzheizung, Tagfahrlicht, Standheizung mit FB


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für grande-punto.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!