Italiatec

demasiado

Mitglied

  • »demasiado« ist männlich

Beiträge: 36

Aktivitätspunkte: 185

Dabei seit: 04.03.2009

Wohnort: Koblenz

  • Nachricht senden

1

Mittwoch, 4. März 2009, 11:14

Cruise Control nur mit Mp3 Radio bestellbar?

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallöchen erstmal! Hab mir einen GP bestellt und mich neu angemeldet.

Wollte MAL fragen, ob jemand in letzter Zeit auch ein GP mit Tempomat bestellt hat, der Verkäufer meinte jedenfalls den Tempomat gibts nur in Verbindung mit MP3 Autoradio.

Mich wundert es deshalb, weil der dynamic doch sowieso Radio-CD plus Blue&Me mit MP3 serienmässig hat.

Ich hab also bestellt: Tempomat (150 €) plus Autoradio mit MP3 (100 €).

Wenn ich jedoch im Konfigurator das Autoradio mit MP3 auswähle, kommen Meldungen "... bedingt die Abwahl von Autoradio mit CD" und "...bedingt die Abwahl von Blue&me".

Ganz schlecht wäre jetzt natürlich, wenn ich 100 € Aufpreis dafür gezahlt habe, dass ich einen GP dynamic ohne Blue&Me bekomme.

Kennt sich jemand damit aus?

Grüsse

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »demasiado« (4. März 2009, 15:11)


Skyfly

Punto-Fan

  • »Skyfly« ist männlich

Beiträge: 78

Aktivitätspunkte: 405

Dabei seit: 04.03.2009

Wohnort: Mülheim an der Ruhr

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 4. März 2009, 11:37

Hab mir auch grade erst einen neuen Grande bestellt.
Meines wissens Ist da das Blue&Me mit drin, da ich auch nen Tempomaten und MP3 drin hab, und dem Händler gleichzeitig ausdrücklich klar gemacht habe das Blue&Me für mich sehr wichtig ist.
Mein Grande Punto
Wer nicht kommt, hat frei.

Mein Grande Punto: Weiß, 102PS 16V, Einstiegsleisten, Weiße Fussraumbeleuchtung, Interscope, Tempomat, Klimaautomatik, Xenonlook-Lampen, Schwarz getönte Scheiben, Spiegelgravur, LED Rückleuchten, LED Kennzeichenbeleuchtung, Weiße NSL


demasiado

Mitglied

  • »demasiado« ist männlich

Beiträge: 36

Aktivitätspunkte: 185

Dabei seit: 04.03.2009

Wohnort: Koblenz

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 4. März 2009, 12:32

@Skyfly
Du musstest also auch dieses MP3 als Zusatzoption bestellen ?

Skyfly

Punto-Fan

  • »Skyfly« ist männlich

Beiträge: 78

Aktivitätspunkte: 405

Dabei seit: 04.03.2009

Wohnort: Mülheim an der Ruhr

  • Nachricht senden

4

Mittwoch, 4. März 2009, 16:01

Ja, des kostet 100 Euro extra
Mein Grande Punto
Wer nicht kommt, hat frei.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Skyfly« (4. März 2009, 16:02)

Mein Grande Punto: Weiß, 102PS 16V, Einstiegsleisten, Weiße Fussraumbeleuchtung, Interscope, Tempomat, Klimaautomatik, Xenonlook-Lampen, Schwarz getönte Scheiben, Spiegelgravur, LED Rückleuchten, LED Kennzeichenbeleuchtung, Weiße NSL


ael668

Punto-Professor

  • »ael668« ist männlich

Beiträge: 2 086

Aktivitätspunkte: 10 880

Dabei seit: 14.11.2007

Wohnort: Bavaria-Augsburg

Danksagungen: 13

  • Nachricht senden

5

Mittwoch, 4. März 2009, 17:16

Nach dem Car Configurator bei fiat.de kann man sowieso nie gehen.

Fakt ist, ein Tempomat gibt es nur mit einem originalen Radio. Egal mit oder ohne MP3-Funktion.
Keine Ausstattungsvariante hat Serienmäßig das MP3-Radio drin, das kostet immer Aufpreis.
Mein weißer & oranger & roter GP :-D

Mein Grande Punto: 1,4l T-Jet Sport mit Vollausstattung, Eibach 50/30, 8x18 Borbet LS, TT-Chiptuning


demasiado

Mitglied

  • »demasiado« ist männlich

Beiträge: 36

Aktivitätspunkte: 185

Dabei seit: 04.03.2009

Wohnort: Koblenz

  • Nachricht senden

6

Mittwoch, 4. März 2009, 17:34

Ok, danke schonmal für eure Antworten!
Das Blue&Me dürfte demnach wohl vorhanden sein. 8-)

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für grande-punto.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!