Diese Werbung wird für Grande-Punto.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

SmartTools Newsletter

grandedk

Mitglied

  • »grandedk« ist männlich

Beiträge: 29

Aktivitätspunkte: 195

Dabei seit: 30.12.2008

Wohnort: Denmark

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 2. September 2010, 17:50

Alle birnen grande punto

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Moinsen

hab MAL ne frage was kostet es die verschiedenen birnen zu tauschen im grande, also drausen und drin.

weil war heute beim händler,(wohne in denmark) und habe die eine nebelscheinverfer birne geweckselt weil kaputt, und musste 25euro zahlen nur für die eine birne ist das nicht sehr viel für fiat standart h1 birne.

auserdem ist die birne bei den lüftersteuerng kaput und dafür soll ich 100 bis 150 euro zahlen :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

das ist zwar denmark aber millioner bin ich noch nicht :-) :-)
und da ich nur 30km von deutschland wohne dachte ich kann ich es da machen lassen, vor allen die birne bei den lüfter weil 100 euro ist mir zu viel.

vielen dank schonmal

und einen schönen abend

GP2006

Punto-Legende

  • »GP2006« ist männlich

Beiträge: 3 034

Aktivitätspunkte: 15 430

Dabei seit: 16.05.2006

Wohnort: CH

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 2. September 2010, 20:10

Hi,

Ich würde MAL sagen die meisten Birnen kann man selber gratis und franko erledigen! :-) Braucht natürlich ein bisschen Übung, aber das Handbuch ist da sehr hilfreich! ;-)
ABARTH////////////////////////////////////////////

White Scorpion

Mein Grande Punto: Abarth GP 1.4 T-JET,Lederaustattung ABARTH, Interscope, Armlehne, Estetico Kit, ABARTH Bianco


Grande Alex

Punto-Fahrer

  • »Grande Alex« ist männlich

Beiträge: 186

Aktivitätspunkte: 990

Dabei seit: 17.08.2008

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 2. September 2010, 20:34

die brine über der lüftungssteuerung kostet net viel ich denk um 0,5€ bis 1€. und das kannst du 100% selber ausstauschen.

und eine H1 birne kostet jetzt keine 25€. vllt hat ja deine Werke ja die Arbeitsstunden da noch mit eingerechnet. wobei man sagen muss länger als 5min braucht man da net zum austauschen da man von unten ohne probleme ran kann.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen